Легкий Интернет работы, которые требуют мало или нет опыта

Легкий Интернет работы, которые требуют мало или нет опыта

Не каждый, кто хочет работать на дому ищут долгосрочные варианты карьеры. Иногда вы просто хотите что-то относительно легко, где вы можете сделать некоторые дополнительные наличные деньги быстро. Если это ваша цель, следующие рабочие места онлайн могут быть интересны.

Процесс онлайн приложения прост и понятен с очень мало требуют от кандидатов. Некоторые возможности могут быть запущены в тот же день, что вы подаете заявление на них. Кроме того, они требуют очень мало обязательств и как правило, могут быть сделаны по Вашему расписанию.

Обратите внимание, что эти работы не платят много, и они не собираются предоставлять ссылку на ваше резюме. Вы можете, таким образом, необходимо иметь более чем одну работу онлайн, чтобы сделать свой желаемый доход. Кроме того, как вы перебирать другие возможности, уметь распознавать и избегать работы на дому жульничества.

Micro Работа

Микро-работа, как правило, небольшой онлайн задача, для которой вы получите столь же небольшую плату, как правило, несколько центов или долларов. Их иногда называют короткие задачи.

Эти работы выполняются с помощью регистрации на веб-сайте и выбора задач компании, иногда просто нажав на ссылку. Амазонка Mechanical Turk, Clickworker и ySense предлагают эти типы задач.

Джобс также можно найти в онлайн-рынки услуг. Здесь работники предлагают небольшие услуги, как правило, за определенную плату, а покупатели просматривать рынок, чтобы найти людей, предлагающих услуги, которые они нуждаются.

Возможности трудоустройства включают краудсорсинг проекты, которые похожи на ввод данных, где компании занимаются армию виртуальных рабочих, чтобы выполнить небольшую часть более крупного проекта. Работники могут также воспользоваться вознаграждением программ и исследований, которые, возможно, оригинальные работы на дому микро рабочих мест.

Поскольку плата настолько мала, и задача занимает так мало времени, цель состоит в том, чтобы сделать так много задач, как это возможно. Тем не менее, вы должны понимать политику оплаты труда, так как многие из этих компаний имеют минимальный выигрыш, а это означает, что если вы зарабатываете $ 8,55 делают 20 микро рабочих мест, возможно, придется ждать, пока вы не заработали столько, сколько $ 50 на самом деле получить свои деньги.

Интернет Присяжный

Адвокаты готовятся к суду часто создают ложное жюри, чтобы получить обратную связь от лиц, подобных тем, которые могут в конечном итоге сидеть на присяжных. Потому что это может быть дорогостоящим, чтобы иметь в очных макет жюри, более дешевые онлайн присяжные логичной альтернативой. Они могут слушать аудио и просмотреть видео-презентацию, или читать материалы и ответы на вопросы.

Поскольку адвокаты ищут человек , которые соответствуют профилю потенциальных присяжных заседателей в реальной жизни, интернет – компания жюри задавать подробные вопросы заявителей. Обратите внимание , что вы не должны никогда раскрывать свой номер или кредитную карточку социального страхования или банковскую информацию. Компании , как правило , платят $ 10 до $ 60 в онлайн присяжных. Поскольку большинство интернетов – компаний , жюри не будут нуждаться в большом количестве присяжных заседателей, подписавшись на несколько компаний дает лучший шанс получить выбрали для «присяжных» .

Для того, чтобы стать онлайн присяжного, вам нужно будет подписать с несколькими жюри компаний, которая включает в себя заполнение обширной анкеты. Вы также должны соответствовать определенным требованиям, которые различаются между странами.

Ввод данных

Интернет ввода данных растет работа на дому поле. Новая технология делает его более легким для компаний, чтобы нанять независимых подрядчиков для работы над проектами по вводу данных.

Операторы ввода данных могут получить доступ к инфраструктуре компании удаленно или использовать краудсорсинг технологии. Ввод данных может включать в себя поля, такие как основная общая транскрипция; Однако большинство задач транскрипции требуют дополнительного опыта.

Компании, которые работники ввода данных включают в себя прокат Axion Data Services, Sigtrack и поддержки Ninja.

Веб-сайт или тестирование приложений

Если у вас есть мнение о том, что работает, а что нет в Интернете, то вы могли бы быть пригодны для работы в удаленном юзабилити-тестирования. тестеры Пользователя могут также выбрать дополнительные сайты работы рецензирования или мобильные приложения, которые могут по-прежнему находиться в разработке. Вы не должны быть очень хорошо осведомлены об Интернете, потому что некоторые разработчики хотят точки зрения новичка.

тестеры Юзабилити просит проводить тесты на основе их демографических профили, такие как образование, веб-знаниях, возраст и использование социальных медиа. Затем они даны вопросы адреса или задачи для выполнения, например, при регистрации на веб-сайте, а затем обеспечивая обратную связь на сайте. Обзор обычно занимает около 15 до 20 минут, и получает, как правило, около $ 10. После завершения обзора, тестеры не выплачивается до тех пор, пока клиент не принимает их обратную связь. Работа может быть отклонена и неоплачиваемой техническими проблемы, отсутствие детализации, или других вопросов, клиент определяет.

Эти положения в основном встречаются в любой компании, участвующей в электронной коммерции, ведения коммерческих операций в электронном виде через Интернет. Примеры включают Amazon, Ebay и Paypal.

Поиск оценщик

Поиск оценщики двигателя исследовать результаты поиска в Интернете и дать обратную связь относительно того, являются ли они точны, актуальны и спамом. Чтобы сделать это, оценщик должен быть хорошо осведомлен о текущей культуре и Интернете и обладает хорошими навыками общения. Иногда степень бакалавра требуется или желательно, но непосредственный опыт не является обязательным. Эта конкретная работа на дому возможность требует некоторого опыта, но платит более высокую заработную плату.

Эти рабочие места часто для двуязычных индивидов, хотя есть некоторые английский-только позиция. Работа оценки поиска проходит много имен, такие как поиск оценщик, интернет-оценщик, качество объявления оценщик, или интернет-судьи.

Компании, которые предлагают этот вид работы включают Google, Appen, Лайонбридж и Workforce Logiq.

корректура

Если у вас есть глаза для обнаружения орфографических ошибок или опечаток, вы можете быть хорошо подходят в качестве корректора. Тем не менее, эта работа может потребовать принятия корректура курса или некоторый опыт, или вы, возможно, придется пройти тест, прежде чем получить работу.

Виртуальный помощник

В качестве виртуального помощника, вы будете поставлены задача работы, которая похожа на офисном помощник. Несмотря на то, что вы будете работать из дома, вы должны быть высоко организованными, эффективными и надежными. Обязанности, как правило, включают подачу и ведение записей, планирования встреч и событий, а также отвечать на телефоны.

Многие компании нанимают виртуальных помощников. Например, Servcorp, который был основан в 1978 году в Сиднее, Австралия, предоставляет виртуальные офисы и услуги по всему миру. Он предлагает рабочие места, конференц-залы, сослуживцев, технологии и все остальное, необходимое для поддержки вашего бизнеса. Timeetc еще одна компания, которая предоставляет виртуальные помощники, чтобы помочь клиентам достичь своих целей. Компания предлагает бесплатную пробную версию-имея виртуальный помощник выполняет одну исходную задачу.

 

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *