Способы заработать деньги с вашим смартфоном

Способы заработать деньги с вашим смартфоном

Следующие способы заработать деньги с телефоном не обязательно способ заработать реальную жизнь, но, если они используются разумно-они могут помочь вам возместить часть стоимости вашего счета мобильного телефона и, возможно, положить несколько лишних долларов расходов в ваш карман.

Как и в других микро рабочих местах, идея этих приложений, чтобы сделать дополнительные деньги, так что будьте осторожны, что вы на самом деле не потерять деньги в процессе. Ниже перечислены восемь приложений, которые вы можете использовать, чтобы заработать деньги, которые варьируется от краудсорсинга рекламы в социальных сетях, так что вы можете сравнить и найти те, которые действительно позволят вам сделать некоторые дополнительные доходы.

EasyShift

Тип программы: Проблемно-ориентированный краудсорсинг, известный сайт microlabor

Технические требования: iPhone

Местоположение: Соединенные Штаты, хотя наличие сдвигов в некоторых районах может быть ограничено

Как это работает: Скачать приложение и создать учетную запись , чтобы начать принимать «изменение.» Как вы закончите изменения, вы зарабатываете очки. Вы также можете получить более оплачиваемые задания , а также. Типы рабочих мест это краудсорсинг компания предлагает , как правило, для потребительских брендов , стремящихся отслеживать свою продукцию, поэтому фотографии продукции с чеками цен являются основой этой компании.

Как это платит: платит наличные деньги на счета PayPal. Сдвиг платежей в диапазоне от $ 2 до $ 20. Они выплачиваются в течение 48-часового периода.

Итог: В то время как это доступно по всей стране, так как многие из ее сдвигов на основе определения местоположения, его осуществимость для вас действительно зависит от того, сколько из них близки к вам. Вы не хотите тратить час времени путешествия заработать $ 2.

полевой агент

Тип программы: целенаправленный краудсорсинг

Технические требования: iPhone

Место проживания: Соединенные Штаты, Канада, Норвегия и Австралия

Как это работает: После загрузки приложения, вы должны выбрать работу. Список включает в себя рабочие места , такие как опросы, опросы, размещение брошюры, чеки цен и обзорной продукция. Задачи должны быть завершены в течение двух-часового окна. В качестве агента, вы набираете очки для задач , которые вы успешно завершены. Но вы также потеряете очки для любых незавершенных работ.

Как это платит:  Оплата за работу вы регистрируетесь в диапазоне от $ 3 до $ 12 каждый в наличных деньгах. Вы должны иметь учетную запись PayPal, так как это, где ваша плата осаждается.

Итог: Приложение не так, как другие , потому что заявители получают работу на первый пришел, первый обслужен. Но некоторые рабочие идут на основе иерархии, поэтому если у вас есть больше очков, вы будете иметь право на дополнительные рабочие места. Это означает , что вы не будете тратить слишком много времени на работу вы не получите.

Embee Mobile

Тип программы: Мобильные награды

Технические требования: Доступные для более чем 300 операторов мобильной связи, в том числе AT & T и Verizon.

Место проживания: более 100 стран

Как это работает: Установите свой «мобильный измеритель производительности» и заработать подарочные карты

Как это платит: Подарочные карты

Итог: Пользователи устанавливают приложение из Google Play и в Соединенных Штатах заработать подарочные карты от таких мест , как Amazon, Пицца Домино и Dell. За пределами Соединенных Штатов, пункты могут быть проданы для мобильного эфирного времени. Это не во всех городах, так что вы должны установить , чтобы увидеть , если он будет работать там , где вы находитесь.

Gigwalk

Тип программы: целенаправленный краудсорсинг

Технические требования: iPhone (Android приложение планируется)

Место проживания: более 6000 городов в Соединенных Штатах

Как это работает: Люди войти в систему и найти «гигов» или задачи. Эти задачи могут быть почти все, но некоторые из них являются типичными проверки цен, тестирование приложений, проверка данных, фотографирование, тайна покупок и опросы. Они применяются для решения этих задач для клиента ищет работу и, если выбраны, представить работу. Они получают обратную связь от своих клиентов. Положительная обратная связь позволяет им получить доступ к более высокооплачиваемым концертам.

Как это платит: платит наличные деньги на счет PayPal. Задачи , как правило , платят $ 3 до $ 5; Однако для опытного Gigwalkers есть некоторые задачи , которые платят до $ 100. Оплата задач производится в течение 7 дней. Gigwalkers должны платить комиссионные сборы PayPal, но могут выбрать более высокий минимальный выигрыш , чтобы минимизировать их частоту.

Итог: Несколько вещей , которые должны быть просчитан , чтобы определить , насколько прибыльным это прибыльное приложение будет для вас: не только время, необходимое для выполнения задачи, но время, которое требуется применить к задачам и путешествия требуется полные концерты. При цене $ 3 до $ 5, кабриолет , вероятно , не платят далеко ехать. Конкуренция, однако, больше для концертов , которые не требуют поездок или которые находятся в густонаселенном районе.

iPoll

Тип программы: Обзоры

Технические требования: iPhone и Android платформ

Местоположение: Соединенные Штаты, хотя могут быть некоторые международные исследования доступны время от времени

Как это работает: Скачать бесплатное приложение; заполнить анкету с информацией , такие как ваше имя, адрес, пол, день рождения, и статус занятости. Вам будет связаться по электронной почте, уведомление толчка, или телефону , чтобы участвовать в опросах , которые соответствуют вашему профилю.

Как это платит: платит в пунктах вознаграждения, которые могут быть выкуплены за наличные деньги на счете PayPal или подарочные карты. Существует порог выплаты в размере $ 35.

Итог: Вообще, я не большой любитель обследований , потому что они могут занять много времени , только награду мало. Тот факт , что вы можете сделать это на вашем телефоне, однако, означает , что вы можете сделать их во времени , которые могли бы быть потрачены впустую, как ожидание для детей , чтобы закончить деятельности или в зале ожидания. Это , как говорится, сколько обследования направляются Вам не под вашим контролем, так что если ваш профиль не соответствует много обследований, вы не можете сделать это к порогу.

сообщение разведки

Тип программы: медийная реклама Социальная

Технические требования: iPhone и Android с социальными счетами СМИ на Twitter, Tumblr, и / или YouTube

Местоположение: Anywhere

Как это работает:  Вы можете связать свои социальные профили СМИ на ваш счет после установки его. Затем вы имеете возможность выбрать из списка кампаний , имеющих отношение к вашему профилю. Все , что вам нужно сделать , это поделиться ссылкой текст или видео. Но вы ограничены , сколько вы можете несколько раз пост-обычно каждый день.

Как это платит: У  вас есть два варианта оплаты: наличные на счет PayPal или с Amazon подарочных карт. Оплата зависит от количества просмотров или кликов , сообщения получить в ходе кампании. В стоимость меняется за клик на основе кампании. Но вы можете получить представление о том , сколько вы можете получить, как и Mylikes даст вам оценку того , сколько каждая кампания платит на основе ваших последователей.

Итог: Это приложение не для людей , которые используют социальные медиа умеренно. Вместо этого, она предназначена для тех , кто использует социальные медиа много. Если это вы, вы можете сделать некоторые деньги, пока у вас нет никаких проблем , одобряющих продукты.

Shopkick

Тип программы: Shopping программа вознаграждает

Технические требования: iPhone или Android смартфон

Место проживания: Соединенные Штаты Америки

Как это работает: Отобрать «кайф» или точки , когда вы просто вводите магазины, такие как Target, Macy ‘ s, Best Buy, Crate & Barrel, Old Navy, Toys’R’Us и Exxon Mobil и удобные магазины. Использование GPS на вашем смартфоне, он знает свое местоположение и посылает соответствующие предложения. Сканирование штрих – кодов для дополнительных точек и даже больше очков , когда вы делаете покупки, хотя , чтобы заработать очки от покупок , которые необходимо связать с вашей кредитной карты к нему.

Как это платит: платит очки погашаемые за подарочные карты и скидки.

Итог: В отличии от некоторых других покупок вознаграждают приложения, это один не требуют покупок, так что вы можете делать деньги , а просто выполнять ваши поручения.

Viggle

Тип программы: Лояльность / вознаграждает программу

Технические требования: устройства Android и Apple (включая таблетки)

Место проживания: Юридические жители Соединенных Штатов, в том числе Пуэрто – Рико

Как это работает: Используйте свой смартфон , чтобы войти ваши телесмотрения часов и платить за него. Когда вы войти в Viggle, он записывает аудио и идентифицирует ТВ – шоу. В то время как точки вознаграждены за любой просмотр ТВ до 12 часов в день, это Viggle спонсируемый то , которые получают наибольшее количество очков. Пользователи также получают очки, взаимодействуя с тем, что по телевизору, отвечая на простые вопросы, голосование в опросах и т.д., а также с помощью социальных средств массовой информации и привлечения новых клиентов. Клиенты DirecTV получить дополнительные бонусы.

Как это платит: платит призовые баллы, которые подлежат погашению в таких компаниях, как Groupon, 1-800-Flowers, Fandango и Foot Locker. Награды истекают , если распорки счетов Viggle покоящиеся в течение 12 месяцев подряд. Величина вознаграждения (не включая любые призы , выигранные в конкурсах) ограничена до $ 550, если это ограничение не снято Viggle.

Итог: Вы , вероятно , придется смотреть много телевизор , чтобы сделать эту плату. Couch картофель, принять к сведению!

 

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *