Рабочие места, которые стремительно растут во время коронавируса (COVID-19) Pandemic

Задания, которые стремительно растут прямо сейчас

Если вы ищете работу прямо сейчас, у вас есть много компаний. Из-за воздействия COVID-19 пандемию, претензии по безработице выросли на 3300000 в период с 22 марта по 28 марта 2020 года, по данным Бюро статистики труда. Более 10 миллионов рабочих подали на получение пособия по безработице. Это самый большой рост, и самое большое общее число безработных претензий, поскольку Департамент труда начал отслеживать данные по безработице.

Важно : В то время как работодатели в свободной и индустрии гостеприимства проливают рабочие места, другие сектора наращивают найм.

Эндрю Претендент, старший вице-президент Challenger, Gray & Рождество, Inc., отмечает, что «розничные торговцы, производители медицинского оборудования, производители потребительских товаров, транспорт и складские помещения все процветающие прямо сейчас.»

Продуктовые магазины, аптеки, а также ИТ-поддержка также найма в соответствии с блога CareerOneStop, который при поддержке Департамента труда США.

Совет : Если вы были уволены или искали работу до экономического воздействия коронавируса вспышки, вы можете адаптировать свой поиск по промышленности, которые в настоящее время найма.

Многие государственные и местные органы власти призывают граждан оставаться дома , когда это возможно. Это оказало сдерживающее влияние на сидячую столовой, кирпича и минометных розничной торговли, а также других связанных с ними предприятий. Но интернет – магазины и доставка выросли, и основные услуги , такие как здравоохранение и складирование быстро найм на спрос встречается.

Сейчас эти 10 профессий найма:

Кассиры и Shelf Stockers

Перед коронавируса пандемией, кассиров рабочих мест , по существу , убывающая. Бюро Handbook труда Перспективы по статистике труда проецируются эти рабочие места для снижения на 4% в период между 2018 и 2028 8 Теперь, однако, многие продуктовые сети наращивают найма , чтобы удовлетворить спрос на обочине пикап, доставки и в магазине услуг.

Кассир и связанные с розничной рабочих мест не требуют формального образования учетных данных, но опыт обслуживания клиентов и навыки всегда плюс. Эти работы, как правило, платят около $ 10 или $ 11 в час.

Продукты питания Драйверы Доставка

Sit-вниз столовая может быть приостановлена ​​во многих районах США, но некоторые рестораны расширяют службу доставки. Например, Challenger, Gray & Christmas отмечает, что Домино нанимают 1000 новых водителей поставки для удовлетворения спроса.

Помимо быстрого питания, многие другие рестораны предлагают доставку через по-требованию приложений доставки еды как UberEats, Grubhub и DoorDash.

Примечание: Многие приложения доставки изменили свою политику , чтобы обеспечить варианты доставки нет-контактов, защиту клиентов и водителей.

сервисные работы Пищевых продуктов процветать даже в нормальных экономических условиях. Бюро трудовой статистики сообщает, что эта конкретная рабочая сила, как ожидается, вырастет на 14% в период между 2018 и 2028 намного быстрее, чем в среднем.

Доставка и розничная торговля Водители доставки

Бюро трудовой статистики сообщает также огромный рост спроса на водитель доставки пакета на UPS, FedEx и Почтовой службе США. Amazon также наем водителей по требованию доставки (Flex) и водителям доставки начисления заработной платы (Daily Service Partners).

Согласно Справочнику профессиональных Outlook, эти рабочие места, как правило, требуют диплом средней школы или эквивалент и заплатить около в среднем 30 000 $ в год.

Зарегистрированные Медсестры

Другая быстрорастущей работа до коронавируса пандемии, зарегистрированные медсестры пользуются большим спросом прямо сейчас. Отчеты Nurse.org , что поездки медсестры и респираторные терапевты зарабатывают $ 10000 в неделе или 100 000 $ за 13-недельное пребывание на работу в Нью – Йорке, один из эпицентров пандемии.

Тем не менее, медицинские работники не известны своей направленности на финансовый. Анджелина Уолкер в Nurse.org пишет: «Мы были поражены реакцией от медсестер, которые просто хотят, чтобы оказать помощь в областях, которые нуждаются в них … Hotlines были затоплены медсестры говорят вещи, как«просто поставить меня где-нибудь, я не ‘т заботиться об оплате, я просто хочу помочь.»

Профессиональная перспектива для зарегистрированных медсестер сильна; Бюро статистики труда прогнозирует увеличение на 12% рабочих мест RN между 2018 и 2028 медицинских сестер заработать средний платить около $ 71000 в год.

Респираторные Терапевты

Респираторные терапевты, которые работают с пациентами с затрудненным дыханием, являются еще одной ключевой группой на переднем крае в COVID-19 боя. Как RNs, их заработная плата увеличилась в больницах коронавируса точек доступа.

В менее опасные времен, платить дыхательные терапевт еще превысил $ 60 000 в год. Их работа, как ожидается, вырастет на 21% в период между 2018 и 2028 годом, по данным Бюро статистики труда. 

Административный персонал в больницах и медицинских центрах

CareerOneStop сообщает, что многие больницы по всей стране комплектование до борьбы с COVID-19 кризисного и не каждую работу требует лицензирования и сертификации. Обслуживание клиентов и административные работы имеют важное значение для миссии организаций здравоохранения.

Важно: Лучше всего, как Бюро статистики труда указывает, что «если вы были уволены с работы , гостеприимства, вы можете найти у вас есть навыки , что передача непосредственно на некоторых рабочих мест здравоохранения обслуживания клиентов.»

Административные работы ассистентов обычно платят около $ 18 в час, по данным Бюро статистики труда.

Fulfillment Center Associates

С потребителями торчащих близко к дому, он-лайн заказы на подъем и розничные компании нанимают для удовлетворения растущего спроса. Amazon недавно рекламировали на 100000 полный и неполный рабочий день позиции в их центрах выполнения по всей стране. Кроме того, электронная коммерция гигантские состояния, что увеличит минимальную зарплату на $ 2 в час на временной основе в течение нанимая всплеска.

Сейчас учителя

Школы по всей компании отменили на месте классов и переехали в Интернете на время пандемии. В результате, многие онлайн-обучения компании нанимают учителей и воспитателей. Например, USA Today отмечает, что онлайн-образовательная компания Outschool нанимает на 5000 онлайн K-12 преподавателей.

Обучение рабочих мест растет, сообщает Бюро статистики труда, который прогнозирует рост 11% (намного быстрее, чем в среднем) в послесреднего поле между 2018 и 2028.

Очистка Работа

Основные бизнес-операции делают все возможное, чтобы остановить распространение инфекции. В результате чистки рабочие пользуются большим спросом по всей стране. Если вы не против чистки и имеете сильное внимание к деталям, вы могли бы быть быстро наняты клининговой компанией через поиск работы сайт или через приложение работы по требованию.

Специалисты Технической поддержки

Как тысячи белых воротничков вынуждены в телеработах ситуации, возможно, в первый раз, IT и специалисты техподдержки будут востребованы.

Бюро трудовой статистики сообщает , что эта работа , как ожидается, вырастет на 10% быстрее , чем в среднем между 2018 и 2028. 3 Медиана парит заплатить около 25 $ в час.

 

 

 

 

 

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *