Неожиданные вещи вы можете продать в Интернете

Неожиданные вещи вы можете продать в Интернете

Благодаря Интернету, давно прошли те дни таскать свои вещи к переднему двору, лавируя некоторые признаки и надеясь, что это не дождя, так что люди будут приходить покупать ненужные вещи. Теперь у вас есть так много вариантов для продажи своих товаров в Интернете.

И есть так много, чтобы продать! Нет больше вы ограничены продажей видов вещей, которые вы найдете в старомодном дворе продаже. Вот 7 удивительных вещей, которые вы можете продать в Интернете, чтобы принести в некоторых дополнительных денежных средствах.

Ваша семья и ваша Одежда

После того, как центральная часть двор продаж, продажи одежды не только легче с помощью Интернета, более прибыльным. В прежние времена вы были в цене вещи низкого уровня из-за ограниченного размера клиентской базы энтузиастов продажи ярда, которые также были, вероятно, бережливый сгустка. Теперь, если у вас есть хороший материал, вы можете получить хорошие цены на него в Интернете.

Потому что дети вырастают из одежды так быстро, родители часто как покупать и продавать свою одежду онлайн. Но нет никаких оснований ограничивать себя только продажи своих детей из выращенных предметов. ThredUp, один из первых розничных покупки и продажи подержанной одежды в Интернете, начал как способ продажи детской одежды, но теперь она расширилась до женской одежды и аксессуаров. Как это работает, вы заказываете «СК мешок,» упаковать его с бездефектными, топ пунктов фирменных и отправить его с помощью предоплаченной этикетки. ThredUp определит стоимость ваших товаров и платит Вам через PayPal или предоплаченной Visa. Там нет никакой гарантии, что ваши вещи будут приняты, и есть плата, чтобы вернули ваши детали. Тем не менее, компания не имеет оценщик прибыл на сайте, так что вы можете определить, если ваши элементы, вероятно, будут приняты.

Фотографии

Если вы любите фотографировать (и вы хороши в этом), вы можете заработать деньги, продавая фотографии в Интернете. Во многих отношениях Интернет является большой уравнитель возможностей. Это не имеет значения, так что ваши учетные данные, так же, как, насколько хороша ваша работа.

Есть десятки интернет-агентств фотографии, где вы можете загружать свои фотографии, видео или иллюстрации и оплачиваются каждый раз, когда кто-то загрузок один. Или рассмотреть вопрос о проникновении бизнесе реальной фотографии недвижимости с одной из интернет-компаний, которые предлагают эту услугу агентов. Это не очень прибыльное, но это позволит вам построить портфель, который может быть использован в дальнейшую работу с риэлтор в вашем местном рынке.

Если вы художник в душе, продают отпечатки вашей работы, но пусть интернет-компании делать всю нудную работу печати, обрамления и доставки его к своим клиентам.

Ваши свадебные товары

Если у вас большой или даже среднего размера свадьбы, вы, вероятно, потратили много денег на вещи, которые вы никогда не ожидается, купить или использовать снова. Так что теперь это просто одна большая счастливой память, вы все еще нужны подсвечники и междурядья бегун, чтобы вспомнить его?

Если нет, то вы можете использовать Интернет , чтобы продать эти вещи в Интернете с другими невестами и отправить их с помощью службы , как Tradesy (который берет комиссию) или отправляя их на Ebay. Другой способ использовать Интернет, чтобы продавать вещи на местном уровне путем онлайн – объявлений на страницах соседских как Соседстве или на Facebook и Craigslist. Когда покупатели могут подобрать предметы и не платить за доставку, ваши вещи могут принести более высокую цену.

Конечно, свадебное платье является большим пунктом билета. Если вы не чувствуете себя слишком сентиментальными о продаже его, есть много мест, чтобы продать свое свадебное платье онлайн. Вы можете сделать лучше продавать его в Интернете, а не на местном уровне, потому что вы будете иметь больший круг потенциальных покупателей. Кроме того, лучше продать его вскоре после свадьбы, пока еще в стиле, чем ждать несколько лет. Здесь есть места, чтобы продать свое свадебное платье онлайн:

  • PreOwnedWeddingDresses.com
  • StillWhite .com
  • NearlyNewlywed.com
  • Tradesy.com
  • SellMyWeddingDress .org

В дополнение к этим местам, вы могли бы попытаться продать платье с использованием местных онлайн-продаж ярда или толкучке сайты в социальных медиа. Много невест прочесать эти сайты для сделок, особенно для всех аксессуаров. Вы меньше шансов найти другую невесту в вашем регионе, который только ваш размер и кто хочет ваше платье. Но если вы делаете, это может спасти вас комиссию.

Твое мнение

Вы знаете, что они говорят о мнении верно? У каждого есть один. В таком случае, ваше мнение, вероятно, не один из более ценных вещей, которые вы можете продать. Однако мнения могут свободно прийти, так почему бы не сделать немного денег с вашей стороны в свободное время.

Продажа свое мнение, принимать участие в опросах в Интернете было прибыльное возможность в Интернете для почти так же долго , как она существует. Теперь, когда деньги решений сотового телефона приложений это легче , чем когда – либо , чтобы заработать деньги с опросами , когда у вас есть немного времени , чтобы убить; например , когда вы ждете , чтобы забрать своего ребенка в школе или на общественном транспорте.

Что вы на самом деле продажи является точка зрения кого-то в вашей демографической группы. Когда вы зарегистрируетесь, чтобы заполнить обследования вы должны дать много информации о себе: местоположение, образование, интересы, покупательские привычки, возраст, пол и т.д. Вам будет соответствовать с опросами о продуктах и ​​услугах, которые становятся мишенью люди, как вы. Так сколько обследования вы получите, зависит от того, сколько маркетологов заинтересованы в том, обращаясь к людям, как вы и как и многими другие, которые соответствуют вашей демографии делают обследования.

Имейте в виду, однако, некоторые из подводных камней принимать участие в опросах : опросы не всегда платят наличными. Иногда они платят в подарочные карты или купоны. Иногда они платят призовые баллы. Существует, как правило , зарабатывающие пороги для приема платежей. Интернет обследование также имеет потенциал , чтобы быть мошенниками. Чтобы избежать этих работ на дому жульничества, не дают вашей кредитной карты или банковского счета в любом обследовании. Не платите за возможности или списки опроса компаний. Они всегда сигналы жульничества.

Места Возьмите Интернет Surveys:

  • InboxDollars .com
  • OpinionOutpost .com
  • Swagbucks .com

Ваша экспертиза

Много более ценное, чем ваш взгляд ваш опыт. Есть много различных способов продать свой опыт. Если у вас есть специальные знания только о каком-либо предмете, там, конечно, кто-то там готовы платить за это. Вопрос заключается в том, как рынок и монетизировать свои знания.

Вы можете:

  • опубликовать книгу
  • работа в качестве онлайн учителя
  • создать свой собственный интернет, электронное обучение на сайте , как Udemy
  • создать веб – сайт или блог или стать свободным писателем
  • или построить независимую карьеру в качестве консультанта.

Все они принимают инвестиции времени и , возможно , денег , чтобы погасить в долгосрочной перспективе. Тем не менее, если вы хотите быстро начали продавать свой опыт, попробуйте протестировать веб – сайты или отвечать на вопросы на сайтах , как PrestoExperts или Createpool .

Твои волосы

Рынок человеческих волос это большой бизнес, и интернет делает его легким для почти любого, кто имеет необходимый тип волос, чтобы продать свои волосы.

Так что желаемый тип волос? Он должен быть длинным, толстым и здоровым. Минимальная длина составляет 6 дюймов, но чем дольше, тем лучше. Вес является ключевым фактором в стоимости; Однако он не может быть точно измерен, пока волосы не режутся, поэтому толщина, измеренной по окружности волос, когда полосчатые, может быть хорошим датчиком для толщины. 1- или 1,5-дюймовый конский хвост будет считаться тонким. Что касается здоровья, то идеал «девственные волосы», что волосы, которые никогда не были окрашены, выпрямилась, химически обработанные или даже взорван сухой. Если вы курильщик, что может уменьшить стоимость ваших волос. Цвет не как важный фактор, но реже, естественный цвет волос (например, светлого и красный), тем более ценные для волос.

Сколько волос стоит? Минимум можно было бы ожидать для девственных волос составляет около $ 10 на дюйм. Номера девственных волосы могут принести лишь $ 5 на дюйм или не может быть просто не для него рынка. Места, чтобы продать волосы онлайн являются рынками, поэтому продавцы покупают рекламу для своих волос и покупателей связаться с ними. Как правило, торговые площадки не берут комиссию, но внимательно прочитать условия обслуживания. Вот некоторые из интернет-площадок для волос:

  • BuyandSellHair.com
  • OnlineHairAffair.com
  • HairSellOn .com
  • SellHairOnline .com

Грудное молоко

Что старое ново. Еще раз Интернет позволяет новый поворот на старой практике. Прежде чем формула была изобретена, женщины, которые не могли кормить своих детей могли бы нанять кормилицу, чтобы обеспечить грудное молоко для своего ребенка. Это не сделано совсем так же, больше, но теперь с молокоотсосами и интернет есть рынок для грудного молока. Кормящие женщины могут перекачивать и заморозить и корабль их грудное молоко и платить за него.

Вот некоторые места, чтобы продать грудное молоко в Интернете:

  • OnlytheBreast .com
  • Mothersmilk.coop
  • BreastMilkShare .com

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *