Top Big Data Вакансии

Posted on

Top Big Data Вакансии

Организации в большинстве секторов экономики начали собирать, организовывать, хранить и интерпретировать большие объемы данных, относящиеся к их деятельности. В недавнем обзоре NewVantage Partners, 91,6% из руководителей запрашиваемых сказал, что они увеличивают свои инвестиции в больших данных. 91,7% эти респонденты сказали, что они чувствовали, что их инвестиции были необходимы, чтобы трансформировать свои операции в более гибкий и конкурентоспособный бизнес.

Это хорошая новость для кандидатов на работу, которые ищут работу в одном из верхних больших полей рабочих данных.

Где Big Data Рабочие места

В связи с быстрым расширением больших приложений данных, спрос на рабочую силу резко возросло в последние годы. LinkedIn сообщает значительный дефицит научных данных работников на национальном и в крупных городах , в их 2018 Workforce Доклад: «Национально, у нас есть дефицит 151,717 людей с научными данными навыками, с особенно острой нехваткой в Нью – Йорке (34,032 человек), Сан Francisco Bay Area (31,798 человек), и Лос – Анджелес (12,251 человек).»
Топ – 7 больших данных Работа

1. Ученый данных

Согласно PayScale, есть огромное количество возможностей для талантливых информационных технологий (IT) ученых данных, способной добычи и интерпретации сложных данных для крупных корпораций. Сотрудничество с кросс-функциональных команд ИТ, они компилировать и создавать различные модели статистических данных для информирования их разработки рекомендаций и планов действий, связанных с системами.

Привилегированная Квалификация – ученые ИТ данные должна иметь глубокие знания различных методов интеллектуального анализа данных , такие как кластеризация, регрессионный анализ, дерева решений и векторные машины поддержки. Ученая степень (например, магистр или доктор философии) в области компьютерной науки, как правило , требуется для такого рода положения, в дополнении к предыдущим годам опыт работы в соответствующей области.

Зарплата : Цитируется по Glassdoor , как # 1 в их 50 лучших рабочих мест в Америке 2019 список, ученые данных могут потребовать среднюю зарплату в $ 108000. Общая оценка работы удовлетворение 4.3 / 5 является ключевым фактором в этой вершине рейтинга.

2. Инженер данных

Инженеры данных, поскольку PayScale указывает, использовать свои компьютерные науки и инженерные силы в совокупности, анализировать и обрабатывать огромные массивы данных. Общие задачи включают в себя создание и перевод компьютерных алгоритмов в код прототипа, разработке технических процессов для повышения доступности данных, а также разработки отчетов, информационных панелей и средств для конечных пользователей.

Предпочтительные Квалификации – Работодатели , как правило , требуют , чтобы кандидаты на работу в технических данных позиции успешно завершила степень бакалавра в области компьютерной науки, технике, или смежной области. Они также предпочитают кандидатов , которые имеют опыт от трех до пяти лет в этой области. Нужные технические боевые навыки включают в себя систему знание Linux, знание в области проектирования баз данных SQL, а также солидную команду кодирования языков , такие как Java, Python, Кафка, улья, или Storm. Мягкие навыки включают в себя отличные письменные и устные коммуникационные возможности, а также способность работать как самостоятельно , так и на командах.

Зарплата : Glassdoor 50 – х лучших рабочие места в Америке 2019 занимают инженер данных в 8 – е места со средней зарплатой в $ 106000 и труд оценке удовлетворенности 3.9 / 5.

3. Аналитик данных

PayScale описывает, как аналитики данных собирать полезную информацию о различных темах путем разработки и реализации крупномасштабных обследований. Это их работа по набору участников опроса, обобщать и интерпретировать представленные данные и передавать их результаты в традиционных графиков и отчетов, а также цифровые форматы.

Привилегированные Квалификация – Лица , ищущие работу аналитик данных должен быть хорошо осведомлен в компьютерных программах , таких как Microsoft Excel, Microsoft Access, SharePoint и баз данных SQL. Аналитики данных также нужны хорошие коммуникационные и презентационные навыки, с возможностью эффективно переводить часто сложную информацию для заинтересованных сторон компании.

Зарплата : Аналитики данных, занимает 31 по 50 лучших рабочих мест в Америке 2019, взять домой среднюю зарплату в размере $ 60 000, и есть оценка удовлетворенности работой 3.9 / 5.

Инженер 4. Безопасность

Инженеры безопасности играют важную роль в ИТ-планирования стихийных бедствий, отвращения и смягчения их последствий. Они уменьшают воздействие корпоративного риска путем создания компьютерных брандмауэров, обнаружения и реагирования на вторжения и криминалистический выявлением проблем безопасности системы. Они также создают и осуществлять планы тестирования нового или обновленного программного обеспечения и аппаратных средств и создание многоуровневых протоколов обороны для компьютерных сетей. (Источник: PayScale).

Предпочтительные Квалификация – степень бакалавра в области инженерии, информатики или смежной области требуется для этой позиции, а также несколько лет соответствующего опыта работы и, в идеале, сертификаты безопасности промышленности. В дополнение к их технических знаний языков программирования и операционных систем, инженеры по безопасности должны также обладать твердой решение проблем и математические способности и способность работать самостоятельно.

Зарплата : инженеры безопасности занимает 17 – е место на 50 лучших рабочих мест в Америке 2019, со средней зарплатой в $ 102000 и оценка удовлетворенности работы 3.8 / 5.

5. Менеджер баз данных

Менеджеры баз данных, подготовленные и высококвалифицированные специалисты в области управления проектами и многозадачность, выполнять диагностику и ремонт сложных баз данных. Они также рассматривают бизнес-запросы данных и использования данных, оценки источников данных для улучшения каналов данных и помощь в разработке и установке оборудования для хранения. (Источник: PayScale)

Предпочтительные Квалификация – объявления Работа для администраторов баз данных в целом список степень бакалавра в области информационных технологий и , как минимум, пять лет в руководящей должности базы данных в качестве предпочтительных квалификации. Кандидаты на работу для ролей управления базами данных должны быть также хорошо разбирается в различном программном обеспечении баз данных , такие как MySQL и Oracle.

Зарплата : менеджеры баз данных заработали в среднем $ 73545 в соответствии с Glassdoor.

6. Архитектор данных

архитекторы данных используют свои знания языков программирования данных, ориентированные на организацию и ведения данных в реляционных базах данных и корпоративных хранилищах, разработке стратегий архитектуры данных для каждой предметной области модели данных предприятия. (Источник: PayScale)

Желательные навыки – навыки Общих вакансий и ключевые атрибуты , которые работодатели ищут в архитекторах данных включают в себя передовые технические знания ( в частности , в таких языках , как SQL и XML), отличную аналитическую сообразительность, творческую визуализацию и навыки решения проблем, а также сильную ориентацию детали. Большинство архитекторов данных заработали по крайней мере степень бакалавра (и, часто, ученая степень) в области науки , связанной с компьютером.

Зарплата : архитекторы данных заработали некоторые из самых высоких зарплат в большом секторе данных, в среднем $ 113078 в соответствии с PayScale.

7. Технический Рекрутер

Технические рекрутеры специализируются на поиске и скрининг талантливых больших данных, ИТ и других технических специалистов для кандидатов бассейнов. Они тесно сотрудничают с корпорациями с целью оценки их потребностей найма, а затем искать рынок для самых сильных кандидатов для конкретных вакансий. Они также поддерживают профессиональные кандидат они вербуют по всему приему на работе, собеседование, прием на работу, и адаптационные процессы. (Источник: PayScale).

Предпочтительная Квалификация – Технические рекрутеры должны иметь углубленные знания технической квалификации , что работодатели стремятся в своих потенциальных сотрудниках. Хорошие «люди навыки» также имеют важное значение, так как успешные технические рекрутеры должны создать положительный контакт с кандидатами на работу во время скрининга и интервьюирования этапов.

Зарплата : Glassdoor занимает технические рекрутеры , как # 28 в их списке 50 лучших рабочих мест в Америке, со счетом удовлетворенность работой 4.1 / 5 и средней зарплатой в $ 48000.

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *