Top 10 Работа на дому Работа для учителей

Posted on

Top 10 Работа на дому Работа для учителей

Когда вы получаете в 5 утра, чтобы ездить на работу после пребывания полночи делать в классе приготовительного, работы, которая позволяет работать в вашей пижаме звучит довольно чертовски хорошо. Он также может показаться маловероятным, очевидно, вы не можете научить, не выходя из собственного дома, не так ли? Телеработа рабочих места являются привлекательными для работников всех видов занятий, но и для учителей, особенно, возможности для построения карьеры в цифровой инструкции крепнуть и разнообразнее каждый год.

Благодаря технологии, это вполне возможно совместить любовь образования с очной работы на дому образа жизни. Это особенно верно, если вы готовы смешать роли построить новую карьеру, например, смешивая образовательный консалтинг с некоторыми интернет-обучения, и т.д.

Если вы подумываете о том, чтобы большие изменения; вы бывший учитель или пенсионера, или вы ищете работу за пределами традиционной классной комнаты, один или несколько из этих 10 работ на доме рабочих мест для учителей, возможно, отвечают всем требования.

Интернет Учитель

Для учителей, которые до сих пор любят свою работу, но хотят работать на дому, онлайн обучение открывает новые возможности для каждого фокуса. Некоторые виртуальные учителя сосредоточиться на студентов домой школы, например, в то время как другие могут сосредоточиться на взрослых учащихся или корпоративных программ обучения.

Информация о зарплатах виртуальных обучающих по сравнению с зарплатами обучения в-классе трудно найти, но, судя по рекламе работы и отдельных сообщений, K-12 преподавателей должны быть готовы принять сокращение зарплаты, чтобы научить дома. Тем не менее, если вы обдумываете переход на место с более низкой стоимостью жизни или вы планируете пополнить свою преподавательскую зарплату с другим фокусом или два, этот концерт может быть для вас.

Интернет Tutor

Если ваша специальность ESL, информатика, или СБ приготовительный, онлайно репетиторство может быть прибыльным способом заработать на жизнь из дома, или колодок вашей зарплаты в вашей повседневной работе. Такие технологии, как Skype и другие программы для видеоконференций стало проще, чем когда-либо, чтобы реплицировать Репетиторство сессию в очных и вырезать коммутируют.

Интернет адъюнкт-профессор / Инструктор

Штатные гиги трудно прийти в эти дни, но один вверх для послесредних педагогов является то, что виртуальные рабочие профессора / инструктора, вероятно, будет продолжать расти. Относительно низкий уровень оплаты за адъюнкт-профессоров намного легче живот, когда вы можете научить, не выходя из собственного дома.

Запись Coach

В докладе 2016 года PayScale, 44 процентов руководителей заявили, что навыки письма были трудные навыки больше всего не хватает в новых градов. Вы можете помочь переломить тенденцию по работе со студентами и корпоративными клиентами, чтобы освежить в этих важных навыках. Подобно репетиторство, написание коучинга гигов воспользовались технологиями, такими как видеоконференции, что делает его легче, чем когда-либо, чтобы общаться со студентами дистанционно.

Учебный план Разработчик

Chegg описывает разработчикам учебных программ таким образом: «Если класс был театром, учебная программа Разработчик будет драматургом , который создает историю и пишет диалог» Если вы потратили много времени в классе обучения ваших собственных материалов, вы знаете , что работает , а что нет. Положим , что опыт с пользой, и построить вторую карьеру в качестве разработчика учебных программ. Основные работы советов всегда есть списки для разработчиков учебных программ. Некоторые из них , как Действительно, позволит вам фильтр для домашних возможностей.

Учебные материалы Provider

Если у вас уже есть свои учебные материалы, отточенные годами проб и ошибок в классе, почему бы не поделиться , что богатство знаний и сделать ваш труд окупится снова и снова, в то же время? Учителя Pay Учителя позволяет поделиться своими планами уроков, мероприятий, класс декор и больше, и зарабатывать деньги.

Вы, вероятно, не нажить состояние с сайта, но вы могли бы сделать пару дополнительные сто в месяц, что очень удобно при запуске после классной карьеры – некоторые продавцы, кажется, делают очень хорошо.

«Я в настоящее время сделать гораздо больше продаж обучающих ресурсов , чем я бы, если бы я продолжал преподавать,» пишет Рэйчел Линетт на Edutopia . « В соответствии с ТРТ, верхний продавец составил более $ 2 млн 164 учителей заработали более $ 50 000, и еще тысячи принести в несколько сотен долларов в месяц, что может сделать большую разницу , когда вы живете на зарплату учителя.»

Обучающие / редактор

Образовательное издательство является естественным для учителей, которые покидают класс. Внештатный автор / редакторы обычно команда почасовой заработной платы в размере $ 15-75, в зависимости от интенсивности в фокусе, глубина исследований, необходимых, и уровень записи / отчетности должно быть сделано.

Но если внештатная жизнь не привлекает, не рассчитывайте на возможность работы в компании. Все большее число работодателей во всех отраслях промышленности охватывает гибкие графики, в том числе полный рабочий день телеработы роли и контрактных заданий. Если вы готовы сделать некоторые тщательный поиск работы, вы можете найти идеальную образовательный автор / редактор работу позволяют работать из дома.

Тест Scorer

Educational Testing Service (ETS) всегда ищет в Интернете и на месте испытания бомбардиров для TOEFL, GRE и другие тесты. Это , как правило , неполный рабочий день и циклический характер , поскольку потребность меняется в течение года.

Blogger / Writer

Как уже упоминалось ранее, твердые навыки письма оцениваются. Если вы готовы к чему-то совершенно новое, вы можете поместить свои способности, чтобы использовать в качестве блоггера или писателя, сосредоточив внимание на образовательные темы или любые темы близкие и дорогие вашему сердцу, о котором у вас есть много знаний. Для того, чтобы начать работу в этой области, подготовить для начала качки, прежде чем щелкнуть выключатель и покинуть класс навсегда. Полное время карьера записи построена на связи, и вы должны будете строить свою сеть, прежде чем совершить.

Консультант по вопросам образования

Это маленький грязный секрет профессиональной жизни, что консультанты часто зарабатывают больше, чем сотрудники для предоставления аналогичного опыта. Если у вас есть предпринимательский дух, вы можете построить бизнес коучинг учителей и администраторов.

Обратите внимание , что эта работа не полностью на дому, как вы , вероятно , необходимо проконсультироваться с клиентами напрямую. Тем не менее, свой собственный босс приходит с большой гибкостью (а также ответственность). Если это звучит как – то , что вас интересует, Анджела Уотсон предлагает хорошую грунтовку для начинающих образовательных консультантов на ее сайте, краеугольный камень для учителей .

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *