7 способов защитить себя от работы на дому Мошенничество

Posted on

 7 способов защитить себя от работы на дому Мошенничество

Работа на дому становится все более распространенным, поскольку люди понимают преимущества не необходимости ездить в офис, чтобы приносить доход. Тем не менее, важно, чтобы быть в курсе работы на дому минусов и аферистов, которые могут поставить вас в опасности. По незнанию давая вашу личную информацию мошенников, вы рискуете потерять все свои деньги и других активов. Вот как защитить себя, чтобы избежать такого рода неприятностей.

Знать, как распознать мошенников

Знание является лучшей защитой, когда Вы рискуете на интернет в поисках надомной работы.

Поэтому, прежде чем делать, не торопитесь, чтобы узнать, как сказать, какие возможности являются законными работы на дому рабочих мест и которые работают на дому жульничества. Чем больше работа на дому вакансии проводки и объявлений, которые вы называете, тем больше жульничества вы встретите и модель обмана станет яснее.

Это, в свою очередь, сделает по-настоящему законной работы на дому работу легче обнаружить. Вы начнете различать сигнальным признаки работы на дому жульничества, в частности, из-за схожести их смол.

Используйте свой здравый смысл

При оценке возможности, в первую очередь думать, если это кажется выгодным с точки зрения компании, особенно если она кажется очень прибыльной. Как промоутеров возможность заработать деньги, если они платят вам так много для такой небольшой работы?

Кроме того , если маркетинговая стратегия компании основываются главным образом на появление легитимного, то, скорее всего , потому что он предлагает работу на дому аферу или, по крайней мере, бедные прибыльные возможности. Вот почему любая работа , которая продвигает себя в рекламе в поисковых системах в качестве «законной работы на дому работы» , скорее всего , является не законной.

Помните, если это кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, то, вероятно, это не возможность хорошо. Но мошенники подлые, так одинока здравый смысл не достаточно.

Держите свои эмоции под контролем

Наиболее распространенным способом, что мошенники найти жертв, чтобы играть на свои эмоции. Если вы хотите что-то плохо, ваши эмоции могут привести вас сделать нелогичные решения в погоне за ней. Поиск работы на дому работы не так просто, так что вам потребуется терпение и ясная голова. Будьте особенно осторожны с любой возможности, которая пытается играть на свои эмоции, говоря, вы «заслужили» что-то.

Делай свою домашнюю работу

Начните сомневаясь все , что вы видите, то сделайте свое исследование с ясной головой. Даже если возможность выглядит честно, не отправлять деньги в любой организации без тщательной проверки его. Это включает в себя выяснить , где он физически основан, определение , если есть контактная информация, и связаться с ними по телефону. Посмотрите на него в социальных медиа и сделать поиск в Интернете для любых обзоров. Это часто помогает сделать поиск в Интернете с названием компании и «афера» или «обзор» . Результаты могут не дать много информации конкретной, но это может быть отправной точкой. Имейте в виду , что большинство законопослушных компаний не берут претендентов на работу и что возможности для бизнеса не являются безрисковым.

Быть в курсе рискованной возможности

В то время как работа на дому мошенники всегда придумывают новые схемы, они имеют тенденцию изменяться на несколько тем. Некоторые из этих возможностей следует избегать, в то время как другие могут быть законными работы на дому рабочих мест. Однако, часто они не являются, так что будьте очень осторожны с любым из них:

  • Прямые продажи или многоуровневый маркетинг
  • схемы, всегда Pyramid избежать!
  • Бизнес старт-ап комплекты
  • Все, включая обналичивание чеков / проводки денег всегда избегать!
  • Главная сборка / конверт начинку-всегда избегать!
  • Стать продукт реселлер или оптовик
  • Фото торговые системы, всегда избегать!
  • Каталоги рабочих мест телеработы или предприятий
  • Принимая онлайн-опросов
  • Тайный покупатель
  • Ввод данных центров / вызовов

Один хитрый метод жульничество , чтобы создать целый сайт , посвященный выявлению работы на дому аферистам, Воронки людей в нескольких «законных» работа на дому рабочих мест, которые, конечно, являются не законными.

Избегайте возможности по поисковой рекламе и в несанкционированной рассылке электронных писем

Используйте традиционные каналы для поиска работы, чтобы найти работу на дому работу, такие как доски работы, поиск работы двигатели и газеты. Хотя нет никакой гарантии, приводит найденные в этих местах всегда законны, посланные по электронной почте или найти в интернет-объявлениях обычно не являются. Всегда идти непосредственно на сайт занятости компании, если вы найдете возможность трудоустройства в другом месте. Вы можете не только проверить, если это законно, вы можете узнать больше о позиции и компании.

Имейте в виду, что компании, нанимающие для законной работы из-за дома рабочие места ищут квалифицированных и надежных людей, чтобы сделать работу. Скрининг заявителей является трудоемким процессом, так что те, литье широкой сети с помощью Google, поиск объявлений двигателя или социальных медиа рекламы не так, вероятно, будет законными.

Не платите за возможности

Работодатели не берут сотрудников на работу для них, и жульничества позируют в качестве законных возможностей для бизнеса будет просить денег. Шаг в том, что предприятия должны иметь первоначальные затраты. Тем не менее, истинные предприятия, как правило, не просто обмен неквалифицированной рабочей силы для оплаты, как в домашних условиях сборки и конверт-начинку схем. Настоящий домашний бизнес развивается в течение долгого времени с тщательным планированием и исследованиями, а не купленным онлайным зрением невидимым. Есть много свободных надежных ресурсов, которые перечисляют законных компаний, предлагающих работу из-за дома рабочих мест в промышленности.

отчет Мошенничество

Если вы подозреваете, что вы были мошенническими, немедленно сообщите об этом. Если вы выдали финансовую информацию, обратитесь в свой банк или кредитной карточки компании и сообщить об этом адвокату вашего государства в целом или любое количество других органов.

 

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *