6 способов начать работу на дому

Posted on

6 способов начать работу на дому

Работаю из дома

Работа на доме жизнь может показаться недостижимой фантазией для тех, кто до сих пор в своей карьере оказались привязаны к рабочему месту. Но с некоторым творческим мышлением, саморефлексии и тяжелой работы, не недостижимы вовсе, если вы сделаете это долгосрочная цель.

Если работа на дому ваша цель, то в краткосрочной перспективе необходимо определить шаги, чтобы сделать это. Вероятно, самый первый шаг рассмотреть, если у вас есть личность работать на дому. Это не для всех. Смотрите, если у вас есть эти 5 основных качества в Telecommuter.

Если вы думаете , что вы делаете, то это время , чтобы посмотреть на , как вы могли бы работать на дому, учитывая карьерный путь вы должны следовать до сих пор и навыки , которые вы приобрели по пути. Некоторые люди для дистанционного работодателя; другие независимые в качестве консультанта. Начиная домашний бизнес является еще один возможным путем.

Все эти возможности имеют свои плюсы и минусы. Читайте дальше, чтобы увидеть, как каждый из них может работать для вас.

Включите свою текущую работу в Телеработе Работу

Логическое место, чтобы начать с того, что вы знаете лучше всего. Подумайте о том, является ли это возможным превратить свою текущую работу в позицию телеработы. Ответ будет зависеть от типа выполняемой работы и вашего работодателя.

Задумайтесь на описании работы и считают ли эти обязанности могут быть сделаны дома. Каковы потенциальные препятствия? Как вы уже сделать некоторые работы из дома? Как вы могли бы перейти к выполнению более? Исследования политики вашей компании на телеработы и сети с коллегами, чтобы узнать, сколько дистанционная происходит в вашей компании. Затем собрать телеработы предложение своего руководителя. Подробнее о том, как убедить ваш босс, чтобы вы дистанционным.

Найти новую работу

Если тип работы вы можете сделать удаленно, но либо ваш босс или ваша компания не выглядит благоприятно на телеработы, то это может быть время, чтобы найти новую работу. При поиске новой работы на дому работы, вы можете пройти через те же каналы, которые вы могли бы пройти, чтобы найти работу в офисе в вашей карьере, то есть местные вакансии, работа сайты для вашей области карьеры и социальной медиа. С любым из этих перспектив, вам необходимо выяснить, правильный путь, чтобы спросить, если позиция может быть telecommuted.

Перейти Freelance

Другой вариант, если работа, которую вы делаете, может быть telecommuted но не удалось убедить компанию, чтобы позволить вам сделать это, чтобы стать фрилансером или консультанта. В зависимости от вашей области карьеры, вы можете быть в состоянии начать строительство фриланса или бизнес-консалтинг, а вы по-прежнему заняты. Тем не менее, вы должны быть осторожны, чтобы не создавать каких-либо конфликтов интересов или нарушить политику компании.

Достоинство начиная свой бизнес-консалтинг, еще работая в том, что она облегчает финансовую нагрузку из-за отсутствие денежных потоков, что характерно для любого нового бизнеса. Недостатком является то, что вы не можете подключиться к одной из ваших наиболее вероятных источников работы – вашего текущего работодателя и / или его клиентов. Ваш работодатель может сказать нет к вам как работник-Telecommuter, но компании могут иметь совершенно разные политики, когда речь идет о независимых подрядчиков.

Начните свой собственный бизнес

Как фриланс, начиная домашний бизнес может позволить большую гибкость в расписании, чем традиционные занятости, но затраты на запуске могут быть крутыми и время до рентабельности долго. Тем не менее, начиная с домашнего бизнеса является способ обмолота и сделать что-то совершенно новое. Отсутствие определенных полномочий и / или образования не являются ограничениями они могут быть и в других областях. Выбор правильного бизнеса, исследования и создания смарт-бизнес-план и много тяжелой работы, являются гораздо более важными для вашего успеха.

Главный бизнес управляет гаммой с точкой зрения инвестиций времени и денег. Есть те, с относительно небольшими обязательствами для обоих, как прямые продажи продуктов, таких как Avon. А есть те, как начать детский сад, который может потребовать ремоделирование вашего дома или покупки франшизы.

Начать новую карьеру

Что вы делаете, когда текущая карьера не поддается дистанционным или вы устали от него, но вы не предпринимательский типа? Рассмотрим новый career.Starting над может означать, начиная с нижней, и это может означать сокращение зарплаты. Однако, если ваш самый важный приоритет, чтобы получить гибкость, связанную с работой на дому, то это может быть стоит.

Для того, чтобы минимизировать этот потенциал сокращения зарплаты, искать карьеры, где будет оцениваться навыки, которые вы подобрали в своей последней работе. В то же время потратить некоторое время на оценку того, что вы на самом деле нравится делать.

Лунный свет из дома

Все эти способы работы на дому потребуется время, чтобы реализовать (и некоторые из них будут требовать денег тоже). Если вы не готовы тратить время и деньги, считают просто пытаются забрать некоторые дополнительные наличные деньги из дома.

С другой стороны, если вы готовы сделать изменения, иногда это просто более практичным, чтобы начать медленно. Moonlighting из дома может быть способом сохранить заначку, чтобы начать этот бизнес на дом или начать фриланс карьеру, так что вы можете работать из дома полного рабочего дня когда-нибудь.

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *