Юридическая карьера: Как стать паралигала

Posted on

Юридическая карьера: Как стать паралигала

Паралигало или помощник по правовым вопросам, является лицом, в адвокатуре, который выполняет определенные задачи, которые обычно выполняются адвокатом, должен параюридический не присутствовать. К ним относятся исследования факты, относящиеся к делу, опрос клиентов и свидетелей, составление юридических документов, а также выполнение юридических исследований. Ассистенты не могут давать юридические советы и всегда работают под руководством адвоката и имеют важное значение для юридической профессии, так как они помогают адвокатам в большинстве аспектов дела исследований и подготовке.

Термины «юрист» и «правовой помощник» имел обыкновение быть взаимозаменяемыми, но постепенно начинают изменения в отрасли. Юридические специалисты в настоящее время относятся к роли более секретарской, в то время как ассистенты выполнять больше обязанностей, непосредственно связанных с законом.

Кто должен быть Paralegal

Те, кто заинтересован в юридических карьеры, но которые не уверены, что они хотят пойти в юридическую школу, являются хорошими кандидатами, чтобы стать ассистенты. Есть также некоторые специфические навыки, которые ассистенты должны обладать, в том числе навыков общения, исследований и следственных навыков и многозадачных навыков. Эти навыки, которые преподаются в формальных параюридических образовательных программ, но это помогает, если вы уже обладаете им в какой-то степени.

Бюро статистики труда говорится, что работа перспективы для параюридической профессии растет примерно на 17% в период между 2012 и 2022, что быстрее, чем средний процент роста. Если вы заинтересованы в карьере, которая растет быстрее, чем в среднем, или, если вы обладаете необходимыми навыками и заинтересованы в американской правовой системе, карьера в качестве помощника юриста может быть для вас.

Как стать Paralegal

По данным Национальной федерации ассоциаций Paralegal, существует несколько способов стать параюридическим. Есть сертификат программы, двухгодичные программы и четырехлетние программы, которые все имеют достоинства, и какой маршрут вы хотите идти, зависит от текущей роли и образовательного статуса, и что ваши возможные цели.

Основываясь на текущем рынке труда, рекомендуются ассистенты имеют степень, по крайней мере 24 кредитов в юридических курсах специальности на четыре года. Есть также свидетельства после бакалавриата, позволяя тем с четырехлетний градусами в других областях, чтобы заработать необходимые кредиты и сертификацию занятости получить как паралигал. Топ-уровень юридических фирмы в целом, как и их параюристы иметь степень с сертификатом на четыре года на вершине, что, если вы хотите идти по этому пути.

NFPA имеет рекомендуемую учебную программу для параюридических программ, но не все программы придерживаться этих стандартов. Есть много интернетов-ресурсов, чтобы помочь заинтересованным студентам найти правильную формальную образовательную программу для них. Существует также вариант утвержденной программы Американской ассоциации адвокатов, которая рекомендует NFPA. Эти программы были либо выполнены или перевыполнены стандартами параюристов, установленных ABA.

После того, как вы получили какое-то формального образование, есть также непрерывное образование, что приводит к параюридическому сертификации. Он отличается от сертификации после бакалаврской, что уже было упомянуто. Paralegal сертификация требует, чтобы параюридический имеют по крайней мере один год опыт, а затем пройти формальную экспертизу.

Будучи юристом

Решение стать параюридическим не означает, что вы не можете стать адвокатом по линии. Часто рекомендуется, чтобы люди, заинтересованные в законе, но не решительно, что они хотят пойти в юридическую школу работы в качестве помощника юриста в опыте усиления в правовом поле, и если они, как делать что-то работу, чтобы увидеть. Юридическая школа является одновременно очень сложно и очень дорого, так что если вы не уверены в том, что это правильный шаг для вас, найти работу в качестве юриста является экономически более эффективными инвестициями в то время как вы решите. Это также позволит вам увидеть условия, которые юристы работают под землей, которые также, вероятно, поможет вам сделать ваше решение.

 

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *