Что следует учесть, прежде чем стать полный рабочий день фрилансера

Posted on

 Что следует учесть, прежде чем стать полный рабочий день фрилансера
Более одного из трех американских рабочих внештатной в прошлом году, в соответствии с пятой ежегодной « Фриланс в Америке » исследования из Upwork и фрилансеров Союза. Но это вовсе не означает , что каждый фрилансер – 56,7 миллионов в США, согласно этой статистике – работал для себя полный рабочий день.

Если вы хотите сделать фриланс «реальную» работой, вы, вероятно, какой-то мысль, можете ли вы заставить его работать в финансовом отношении. Вы можете сделать достаточно денег, фриланс – или ты лучше остаться сотрудником?

Для того, чтобы решить, следует ли сделать скачок, задать себе эти вопросы первым.

Является Там рынок для ваших услуг?

У всех нас есть друзья, которые уже приступили на стороне толкается только чтобы обнаружить, что их хобби не обязательно означает быть карьера. Часто это происходит потому, что просто не рынок для своей страсти; или потому, что рынок перенасыщен до точки, где это невозможно сделать жизнь.

Если вы собираетесь внештатными полный рабочий день, вы, очевидно, хотите, чтобы выяснить, есть ли спрос на ваши услуги, прежде чем бросить свою дневную работу. Лучший способ сделать это, чтобы получить ваши ноги мокрыми в то время как вы все еще работаете полный рабочий день (или в то время как у вас есть неполный рабочий день или другие источники дохода, чтобы поддержать вас).

Фриланс в то время как вы работаете также полезно в создании чрезвычайного фонда – то, что нужно каждый фрилансер.

Что выглядит ваше финансовое положение, как?

В идеале, вы собираетесь в вашу новую карьеру с некоторой экономией, чтобы преодолеть Вас, пока вы не начнете зарабатывать (и пока клиенты не начнут платить вам, что может занять некоторое время). Но, кроме того, очень важно иметь хорошее представление о том, ваш ежемесячный бюджет, прежде чем начать.

Что ты смотришь с точки зрения затрат запуска, чтобы получить внештатный бизнес с нуля? Каковы ваши расходы на жизнь прямо сейчас? Есть расходы, вы можете подрезать в целях экономии, а вы строите свой бизнес?

Есть ли Freelancing Pay достаточно?

Давайте предположим, что вы собираетесь в фрилансе от постоянной работы в той же области. Настройка ваша ставка должна быть легкой, не так ли? Если вы ежечасно, это просто ваша почасовая ставка. Если вы оклад, просто взять еженедельную или раз в две недели зарплаты и разделить его на несколько часов работали.

Ну, не совсем. Если вы пришли из среды, где ваш работодатель заплатил за такие вещи, как медицинское страхование, пенсионные пособия, больное время, и так далее, вы должны также рассчитать примерную сумму этих взносов. Некоторые работодатели предлагают общие заявления о компенсации на ежегодной основе, которые включают стоимость этих преимуществ. В противном случай, вы можете быть в состоянии выяснить приблизительный номер из расчетного листка.

Вы должны также учитывать налог самостоятельной занятости, которая покрывает взносы социального и медицинского страхования, которые могли бы быть оплачены работодателем.

Тем не менее, даже после того, как вы поняли, все, что, вы до сих пор не обязательно знать, сколько вы можете заработать от фриланса. Зачем? Поскольку ваша ставка не основана на истории заработной платы или оценки работодателя ваших навыков. Он основан на том, что рынок будет нести. В зависимости от того, что вы делаете, это может быть значительно больше (или, к сожалению, меньше), чем то, что вы делали раньше.

Для того, чтобы получить представление о том, что вы должны заряжаться, поставить социальные медиа, чтобы работать для вас.

Посмотрите на сетевые группы, направленные к вашей отрасли и фокусу. Большинство будет включать в себя некоторые откровенные дискуссии о ставке, а некоторые даже обеспечивает скорость лист с диапазонами.

Are You организованной (или желающих получить Организованный)?

Одна из самых больших ошибок, новые фрилансеры делают не имея систему. Когда вы работаете на себя, вы несете ответственность за отслеживание работы, которую вы сделали, выставление счетов за ваши усилия, и платить налоги с дохода. Если вы не готовы иметь дело с этими менее чем гламурно аспекты фриланса, вы могли бы быть лучше придерживаться с полной занятостью.

Если вы кого-то, кто некомфортно с математикой, не позволяйте идею выставления счетов / сбор / выплачивающие отпугнуть. Есть много свободных личные финансы пакетов там, чтобы помочь вам оставаться на вершине вещей. Кроме того, вы можете обнаружить, что это невероятно удовлетворение, чтобы следить за деньги, которые вы сделали, преследуя свои мечты.

Просто убедитесь, что вы держите налоги в виду. Фрилансеры и другие работники по контракту должны платить налоги ежеквартально, а не раз в год, и они также несут ответственность за налог самозанятости. Планируйте бюджет 25% до 30% прибыли на налоги.

Можете ли вы управлять своим временем?

Для некоторых людей, фриланс полного рабочего дня не является реальным вариантом. Они нуждаются в рутине в расписании офиса, чтобы быть продуктивными. Если вы не могли комфортно спать до полудня и не хороши в плане соблюдения сроков, будучи фрилансером, не может быть карьера для вас. Важно понимать, что вам нужно, чтобы быть успешным.

Там нет стыда в необходимости дисциплины в отношениях работодатель-работник. Некоторые люди, как их расписание распланировано. Другие любят видеть свои коллега каждый день, или найти ценные наставник в своих боссах, или просто хотят, чтобы выйти из дома и в выросшую одежду. Это все отличные причины, чтобы работать на кого-то другого.

Однако, если вы предпочитаете работать независимо друг от друга, даже если у вас есть полный рабочий день, и вы самопуск, который не нужно много надзора, фриланс может быть идеально подходит для вас.

Можете ли вы быть гибкими?

Freelancing постоянно меняется. Цены идут вверх и вниз, появляются клиенты и исчезают, тенденции в отрасли взять на себя и затем исчезают. Изменение захватывающий аспект фриланс. Вы никогда не будете скучать. Но это также может быть страшно, даже если вы кого-то, кто обычно катится с ударами.

Наиболее успешные фрилансеры не только трудолюбивые и творческие. Они также являются гибкими и упругими. Если вы можете адаптировать, вы можете выжить и даже процветать в этой сложной карьере.

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *