Что ли Учитель? Зарплата, Необходимые навыки, и больше

Posted on

Что ли Учитель?  Зарплата, Необходимые навыки, и больше

Учителя инструктировать студентов по широкому кругу вопросов, начиная от стандартных областей исследования, как математики, науки и английского на другие предметы, как искусство, музыка и физического воспитания. учителя начальной школы, как правило, когда с той же группой студентов каждый день на определенном уровне класса, а учителя в средних школах и средних школах будут работать с другой группой студентов каждый час, как правило, сосредотачивают свои усилия обучения не более чем на один или два предметы.

Преподаватель Обязанности и Обязанности

Будучи учителем, как правило, требует умения обращаться следующие обязанности:

  • Знакомство с критериями и стандартами
  • лекция
  • Свинец обсуждение
  • Создание планов уроков
  • Оценка студентов
  • Один на один труд
  • Групповая работа
  • Встреча с родителями

В зависимости от предмета они учат и на уровне классов, учителей инструктировать студентов в соответствии с учебным планом, который включает в себя тесты и обзор процессов. Они планируют, разрабатывают, писать и реализовывать программы в классе в соответствии с школьным округом и требованиями государственных образовательными, вести учет успеваемости и отслеживание их способности.

Учителя должны держать классы занимаются в то же время оценки студентов индивидуально и работать один на один со студентами, когда это необходимо. Общаясь с родителями также является важной частью работы, особенно когда студенты борются и нуждаются в дополнительной помощи и внимания за пределами классной комнаты.

Преподаватель Зарплата

Бюро статистики труда США различают учитель средних и начальных школы при составлении отчетов о заработной плате. Хотя эти цифры очень похожи, учителя средней школы действительно заработать немного больше. Средний годовой оклад в размере $ 55790 охватывает все учитель, но верх и низ 10 процентов для учителей начальной школы приходят чуть ниже, в $ 92770 и $ 37340 соответственно.

  • Медиана Годовая зарплата: $ 55790 ($ 26,82 / час)
  • Топ 10% Годовая зарплата: $ 95380 ($ 45,85 / час)
  • Дно 10% Годовая зарплата: $ 39080 ($ 18,79 / час)

Источник: Бюро статистики труда США, 2017

Образование, обучение и сертификация

Все государства требуют учителя, чтобы получить лицензию, и для того, чтобы заработать лицензию, учителя должны заработали степень бакалавра в рамках аккредитованной программы подготовки учителей.

  • Образование: Большинство программ предлагают отдельные пути для начального образования и среднего образования. Элементарный изд. программы , как правило , готовят учителей для преподавания детского сада до около шестого класса, в то время как вторичный ред. программы подготовки учителей для средней школы и высоких рабочих мест школы. Большинство программ требуется как минимум один семестр обучения студентов.
  • Сертификация: Конкретные требования варьируются от штата к штату, но первоначальный сертификат обучения , как правило , длится в течение пяти или шести лет и охватывает начальное образование или среднее образование. Вторичный ред. учебные сертификаты включают сертификаты для конкретных предметов, таких как английский или биология. Сертификаты также часто требуют учителей , чтобы завершить определенное количество кредитов по отношению к непрерывному образованию для того , чтобы сертификат будет возобновлен , когда придет время.

Учитель Навыки и Компетентность

Успешные учителя должны иметь возможность подключиться со студентами значимым образом, что выходит за рамки предмета класса. Некоторые из навыков учителей должны включать в себя:

  • Вербальная коммуникация: Учителя должны эффективно обмениваться информацией со студентами, коллегами и родителями. При представлении уроков для студентов, преподаватели должны быть в состоянии сделать это таким образом , что держит студенты занимаются и интересно.
  • Прослушивание: Связь является улицей с двусторонним движением, и эффективно оценивать студентов, преподавателей должны быть в состоянии понять , как и почему студенты могут возникнуть трудности или почему они должны быть оспорено в дальнейшем.
  • Терпения: Студенты учатся с разной скоростью, поэтому учителя должны быть терпеливы с теми , кто борется и разработать способы , чтобы помочь им.
  • Критическое мышление: Оценка прогресса это больше , чем просто классификации заданий и тестов. Учителя должны иметь возможность эффективно анализировать свои собственные уроки и ли они или нет идущими студентов.
  • Страсть к обучению: Наиболее эффективные преподаватели , как правило , являются те , которые действительно любят учиться. Студенты признают это и, скорее всего , чтобы научиться получать эту страсть от учителей , которые имеют его.

Работа Перспективы

По данным американского Бюро статистики труда , рост числа рабочих мест для учителей прогнозируются на уровне около 8 процентов в течение десятилетия , заканчивающееся в 2026 году Это немного лучше , чем рост 7 процентов прогнозируемого на все профессии.

Несколько факторов влияют на доступность учебных рабочих мест. Те, сертифицированные учить математику или науку, как правило, имеют более высокий спрос, чем те, преподавание английского языка или социальные исследования. Как хорошо, там меньше конкуренции за рабочие места в городских или сельских районах, чем в пригородных условиях. Так, в математике или науки учитель готов работать в густонаселенном городе, скорее всего, будет легче найти работу, чем учитель английского языка ищет работу в пригородных районах.

производственная среда

Учителя, как правило, имеют свои собственные классы, которые они в состоянии организовать и украсить по своему вкусу, имеющих отношение к предмету и уровня, на котором они учат. Высшая школа и учитель средней школы часто будет преподавать два или три секции не более двух или трех курсов, в то время как учителя начальной школы, как правило, работают с одной и той же группой студентов на протяжении большей части дня, преподавание нескольких предметов.

Рабочий график

Школа часы варьируются от района к району по всей стране, но в большинстве школ начинаются в пределах 7-8 часов утра и увольнять студент в диапазоне от 2: 30-3: 30 вечера Учителя обычно прибывает 30 минут до одного часа до начала занятий и оставить на 30 минут до одного часа после занятий конца. Учителя, тренер или помощь свинцовые другие внеклассные мероприятия часто будут работать в вечернее время для тренировок или игр.

Школьные годы, как правило, длится около 40 недель с удлиненным летнего перерыва, но в некоторых школьных округах раскинули перерывы в течение полного календарного года. Большинство учителей используют свои перерывы либо преподавать в летней школе или продолжать свои образованиями, в соответствии с государственными требованиями, где они живут.

Как получить работу

ИЗУЧЕНИЕ
Учитель должен получить степень бакалавра в рамках учебной программы.

СТУДЕНТ TEACH
Большинство программ требуют , по крайней мере , один семестр обучения студентов, но и многие другие программы ожидают студентов , чтобы получить работу в классах , даже прежде чем они студент учат.

СЕРТИФИКАЦИЯ
Различные государства имеют разные стандарты, но все они требуют учителей , чтобы пройти тест , чтобы получить сертификат обучения.

Сравнение похожих заданий

Традиционные K-12 учебные рабочие места не единственный способ работы в области образования. Некоторые другие подобные карьеры, с медианной годовой заработной платой, включают в себя:

  • Школа и карьера консультант: $ 55410
  • Карьера и преподаватель технического образования: $ 55240
  • Педагог раннего развития : $ 28990
Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *