Улучшение вашей спортивной карьеры Сопроводительное письмо

Posted on

Улучшение вашей спортивной карьеры Сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо позволяет вашей личности просвечивает, дает возможность продвигать основные моменты в вашем резюме и представить себя, позволяет адаптировать сообщение к индивидуальному работодателю, и дает возможность описать, почему вы хорошо подходят для работа. Это мощный инструмент!

Кроме того, ваш шанс показать свои навыки общения и уровень приверженности и энтузиазма в отношении карьеры позиции открытой спортивной. Вот несколько советов, чтобы дать ваше сопроводительное письмо импульса:

Персонализировать ваше сопроводительное письмо

Большинство предлагает вырубку своего резюме на одну страницу, или, по крайней мере, сократить его. Сопроводительное письмо позволяет предложить особенности, которые могут не отображаться на вашем резюме.

Если вы заработали все-конференции награды в футболе и теперь вы претендуете на должность футбольного коучинга, сопроводительное письмо предлагает Вам возможность говорить об этом опыте. Хотя резюме может быть сведено к «Заработанному всей-конференции отличию в футболе,» сопроводительное письмо позволяет возможность говорить о причинах вы были в состоянии выполнить эту честь.

Если организация ваша сила, чтобы убедиться, что сквозит в сопроводительном письме. Если это творчество, пусть это умение показать через в профессиональном, но стильном сопроводительном письме.

Целевое Сопроводительное письмо к конкретной позиции

В идеале, вы не должны сделать много изменений в вашей спортивной карьере резюме, но будьте готовы внести существенные изменения в каждой из сопроводительного письма. Совершенно другое сопроводительное письмо часто требуется, если одна позиции вы преследуете значительно отличается от другой, вы пытаетесь земли.

Сосредоточьтесь на атрибуты, которые помогут вам быть лучшим кандидатом на эту должность. Если есть реклама или контакт указывает на то, что квалификация для положения являются, пересмотреть эти квалификации и адрес каждого из них. Фокус на том, почему вы хорошо подходят для работы, как вы говорите о вашей квалификации.

Если вы не соответствуете одному из квалификации, теперь это ваш шанс, чтобы объяснить, почему работодатель должен сделать исключение. Предположу, что они ищут в течение пяти лет опыта работы, но у вас есть только три года. Вы можете отметить, «В то время как я только тренировал средней школы футбола в течение трех лет, я играл в американский футбол все четыре года и заработал все-конференции отличием.»

Конечно, не лгать или преувеличивать, так как вы не хотите, чтобы начать работу Таким образом, риск потерять работу над этим вопросом в будущем, или это как беспокойство в задней части вашего ума.

Связи с потенциальным работодателем

Если у вас есть какая-то личные связи с потенциальным работодателем, не забудьте упомянуть те, в сопроводительном письме. Это позволит людям, читающим ваше сопроводительное письмо, чтобы сделать эту ассоциацию.

Допустим, вы претендуете на работу с бейсбольной команды Малой лиги после окончания колледжа. В то время как в средней школе, вы работали с этой командой в уступках. Не думайте, что все будет мгновенно распознать ваше имя. Помните, что позиции меняются, и, возможно, человек или два в процессе принятия решений не может быть известно о вашей прошлой службы.

Может быть, ваш бывший босс, г-н Смит, чье мнение уважают, отметил, что вы будете применять. Теперь, когда вы упоминаете свои предыдущие связи с клубом, читатель может подумать, «О, да, это заявитель г-н Смит сказал мне о.» Кроме того, использовать LinkedIn, чтобы открыть подключение к компании, вы не можете быть в курсе.

Выполнения

Таким образом, в колледже и первые несколько лет из школы, вы свалили достижения, работающие в спортивном отделе в маленькой школе. Вы хотите перейти на новый вызов, и на ваш кредит, список достижений на ваше резюме является долгим.

В письме предложения охватывают вам возможность выделить некоторые из достижений, которые лучше всего применять к конкретной позиции, которую вы преследуете. Если вы подаете заявление на спортивной информации работы, вы могли бы написать: «Я получил много наград в школе, но один я особенно горжусь был чествовали Ассоциацией колледжа спортивной информации директоров в 2005 году …»

Запрос интервью

После того, как вы кратко рассказал читателю, почему вы бы отлично подходит для работы, не забудьте выразить свою заинтересованность во встрече с вашим потенциальным работодателем. Это еще раз показывает, энтузиазм и напомнит читателю рассмотреть вашу контактную информацию.

Сопроводительное письмо Образец для спорта Работы

Barry Alen
1234 Central City
Темп, AZ 85820
000-123-4567
электронная почта: jjock@email.com
www.linkedin.com/in/jordanjock

24 марта 2019

Г – н Джеймс Джексон, менеджер
Гранд – Каньон Стропило
123 Риверрана Дорога
Glendale, AZ 91020

Уважаемый г-н Джексон:

Пожалуйста, примите это письмо и сопутствующее резюме в знак моего глубокого интереса к позиции внутрипромысловых тренеров, который открыл с Гранд Каньоном Стропилом.

В течение последних 7 лет, я имел честь служить в качестве главного тренера бейсбольной для Desert View High School в Темпе, штат Аризона. В этом качестве я подготовил более 50 игроков, которые пошли на играть в бейсбол в колледже, нижайшей лиге, и уровня основных предметов, достижение 4 Чемпионатов 5A государства, 2 5A Государственные Финалисты рейтинга и 6 Региональных Чемпионатов.

Как лично награждение, как я считаю коучинг высотного Schoolers, я скучаю летом волнение вклада в программу бейсбольной Малой лиги. С 2009 до 2012 года, я не играл, как Catcher для Glendale пустыни Собаки, выбрасывая бегунов пытаются украсть второй или третий на 60% моих попыток. Я бы, таким образом, очень возбужденный о путешествии с Гранд Каньон Стропила как ваш внутрипромысловых тренер, используя свои проверенные навыки коучинга, чтобы внести свой вклад в успех вашего 2019 летнего сезона и за ее пределами.

У меня вы найдете мотивационный тренер с пожизненной страстью к бейсболу дополненного способности выявить лучший в каждом отдельном игроке. Адепт на выявлении сильных сторон и проблем в членах моей команды, я понимаю, как портной моего тренерского стиля способов, которые вносят значительный вклад в росте игрока, улучшение и успех.

Спасибо за ваше время в процессе рассмотрения этого заявления; пожалуйста, дайте мне знать, если есть какая-либо дополнительная информация, которую я могу предоставить. Буду очень благодарен за предоставленную возможность встретиться с Вами для личного интервью, и я с нетерпением ожидаю услышать от вас в ближайшее время.

С уважением,

Тренер Барри Аллен

Корректура

Кроме того, перечитывая сопроводительное письмо самостоятельно, обязательно иметь надежный друг или два прочитали письмо. Если кто-то в этой области вы знаете, может просмотреть письмо, даже лучше. Поощряйте их не только марки опечаток, но критики ваше общее письмо и предложить какие-либо идеи, которые они могут иметь.

Может быть, вы согласитесь, не согласны, или прийти к какому-то решению в середине. Но вы будете активно думать о том, как лучше общаться своим опытом и квалификацией. Помните, что вы собираетесь писать разные буквы обложки для каждой конкретной позиции, так тщательно вычитать каждый раз.

 

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *