Стюардесса Описание работы: Заработная плата, навыки, и больше

Posted on

Стюардесса Описание работы: Заработная плата, навыки, и больше


Хотя стюардессы, ранее известных как стюардессы и стюарды, делают пассажир комфортно на самолетах, что не является их основной обязанностью. безопасность пассажиров и безопасность кабины летного экипажа являются их главными проблемами.

Они помогают пассажирам в чрезвычайных ситуациях, сохраняя их спокойно и безопасно. Они также служат напитки, закуски, а иногда и питание. Эта карьера включает в себя как безопасность и гостеприимство и предоставляет возможность для людей, которые хотят, чтобы обеспечить безопасность и сервис для людей, видя мир.

Бортпроводник Обязанности и Обязанности

Эта работа требует кандидатов, чтобы иметь возможность выполнять обязанности, которые включают в себя следующее:

  • Постоянно контролировать все условия безопасности и аварийно-спасательное оборудование нашего самолета в то время как на земле и в полете
  • Объяснить все оборудование для обеспечения безопасности и убедитесь, что пассажиры следуют знаки и правила техники безопасности
  • Обеспечить прием и обслуживание клиентов для пассажиров
  • Приветствуй пассажир, следить за ручную кладь, а также прямые пассажиры в назначенные места
  • Оказание помощи пассажирам в закладочных ручной клади весом до и включая 50 фунтов
  • Посещайте лиц, нуждающихся в особой помощи (например, беспризорных несовершеннолетних, лиц с ограниченными возможностями, а также пожилых людей) в течение эксплуатации воздушных судов
  • Ответить на борту самолета медицинских ситуаций

Стюардесса зарплата

Зарплата стюардессы варьируется в зависимости от уровня индивидуального опыта. Кроме того, авиакомпания, географическое положение, и умение говорить на других языках, могут также влиять на уровень заработной платы.

  • Медиана Годовая зарплата: $ 50500 ($ 24,28 / час)
  • Топ 10% Годовая зарплата: Больше чем $ 79520 ($ 38,23 / час)
  • Дно 10% Годовая зарплата: Менее чем за $ 26860 ($ 12,91 / час)

Источник: Бюро статистики труда США, 2018

Образование, обучение и сертификация

В то время как диплом средней школы является минимальным требованием для тех, кто хочет стать стюардессой, многие работодатели предпочитают нанимать кандидат на работу, которые имеют высшее образование.

В качестве новой стюардессы после того, как вы завершили формальную подготовку, работодатель поставит Вас на заповедность. Это означает, что вы будете работать только тогда, когда призвано заполнить для отсутствующих или отдыхавших сотрудников или на дополнительных рейсах. Ожидать, чтобы остаться на запасе, по крайней мере, один год или более. В зависимости от персонала, это может занять до семи лет. В конце концов, вам будет разрешено делать ставки на ежемесячных заданий.

  • Проверка безопасности: Кандидаты должны успешно завершить 10-летний фон и кредитный чек, ФБР проверить отпечатки пальцев, а также перед приемом на работу и случайного тестирования на наркотики и алкоголь.
  • Возраст: Хотя Федеральное управление гражданской авиации (FAA) предусматривает , что бортпроводники быть не менее 18 лет, некоторые работодатели имеют более высокие требования к минимальному возрасту. Многие авиакомпании предпочитают нанимать кандидатов на работу , которые имеют опыт работы с общественностью.
  • Физические требования: Работодатели требуют , чтобы отвечать определенным требованиям высоту для того , чтобы достичь накладных бункеров хранения, в пределах от 5’0 и 5’11 (без обуви). Ваше видение должно быть корректируемые 20/40 или лучше. Кроме того, необходимо поддерживать хорошую физическую форму, и практиковать хороший уход, гигиена и этикет.
  • Обучение: Все вновь нанятые бортпроводники получают от трех до шести недель формального обучения на рабочем месте от своих работодателей. После завершения первоначальной программы подготовки работодателя, люди должны получить сертификат от FAA. Полет на других типах воздушных судов требует дополнительного обучения и сертификации.

Бортпроводник Навыки и Компетентность

Ваше формальное обучение будет готовиться выполнять свои должностные обязанности, но конкретные мягкие навыки-личностных характеристики, которые вы родились с или приобретенными жизненным опытом, также необходимы.

  • Ориентация обслуживания: Стюардессы должны быть внимательными к потребностям пассажиров.
  • Коммуникабельность: Вы должны обладать отличными навыками общения и имеют профессиональный и консервативный внешний вид. Кроме того, ваша способность сопереживать и убеждать и координировать свои действия с другими, позволит вам хорошо взаимодействовать с клиентами, коллегами стюардесс, пилотов и других сотрудников авиакомпании. У вас будет больше перспектив трудоустройства , если у вас есть по крайней мере два года опыта обслуживания клиентов.
  • Активное слушание: Ваша способность понимать и реагировать на ваши клиент позволят вам выполнять свою работу хорошо.
  • Вербальная коммуникация: Так как безопасность ваша главная задача, вы должны быть в состоянии четко передать инструкции для ваших пассажиров и членов экипажа.
  • Критическое мышление: способность использовать логику для решения проблем и принятия решений, особенно в стрессовых ситуациях, имеет важное значение.
  • Возможность менять место жительства: Стюардессы должны иметь желание и возможность передислокации в соответствии с оперативными потребностями.

Работа Перспективы

По данным Бюро статистики труда США, прогноз роста для стюардесс в течение следующего десятилетия по сравнению с другими профессиями и промышленностью выше, чем в среднем по всем профессиям, движимых новым, более крупные самолеты, которые могут перевозить больше пассажиров и требуют больше стюардесс ,

Работа в этом занятии, как ожидается, вырастет примерно на 10% в течение следующих 10 лет, что быстрее, чем средний рост прогнозируется на все профессии между 2016 и 2026 ростом для других работников воздушного транспорта, по прогнозам, составит 7% в течение следующих 10 года.

Эти темпы роста по сравнению с прогнозируемым ростом 7% для всех профессий. Конкуренция сильна из числа кандидатов, доступных по сравнению с количеством рабочих мест. Высшее образование может увеличить ваши перспективы, и рабочие места будут по-прежнему доступны в связи с необходимостью замены стюардесс покидающие оккупации.

Поскольку многие стюардессы остаются на своих рабочих местах дольше, чем они это делали в прошлом, конкурс для новичков в этой области является жесткой. Ваше продвижение от заповедности к иметь возможность выбора заданий будет медленным.

производственная среда

В то время как авиакомпании используют большинство стюардесс, какую-то работу для корпораций и компаний, что чартерные рейсы. Стюардессы проводят большую часть своего времени, работая в салоне самолета, и они должны взаимодействовать с трудными клиентами, обрабатывать турбулентность воздуха, следить и применять различные меры безопасности, и подают еду и напитки.

При первом запуске, и, возможно, в течение некоторого времени, вы не сможете выбрать наиболее желательные маршруты. Со всеми туристическими перков, вы будете иметь компромисс от того, чтобы работать ненормированный рабочий день и в выходные дни, по вечерам, ночевки и праздников.

Как сообщили представители авиакомпании, стюардессы должны представить себя в ухоженном и профессионально. Татуировки и пирсинг на теле может быть не виден в то время как компания выпустила форму и временно не может быть покрыты бинтами или макияжем; татуировки на любых участках рук, пальцев, запястья, шеи и головы не допускаются.

Рабочий график

графики работы часто меняются, и бортпроводники должны работать по ночам, в выходные и праздничные дни, как много рейсов происходят в эти времена. Новые бортпроводники, возможно, потребуется по вызову и готов к работе в кратчайшие сроки.

Стюардессы обычно проводят между 75 и 100 часов в полете каждый месяц, и около 50 дополнительных часов на земле, готовя для полетов и выполнение других обязанностей. В зависимости от маршрута полета, некоторые бортпроводники могут быть вдали от дома в течение нескольких дней каждую неделю.

Как получить работу

ПИШИТЕ целенаправленную RESUME

Напишите свое резюме, чтобы выделить соответствующий опыт и квалификацию. Узнайте больше о том, как написать эффективное сопроводительное письмо. Вы также можете освежить свои навыки интервьюирования, просмотрев этот список бортпроводников вопросов интервью.

ПРИМЕНЯТЬ

Посмотрите поиск работы ресурсы , такие как Indeed.com, Monster.com и Glassdoor.com для имеющихся позиций бортпроводников . Вы также можете посетить веб – сайты авиакомпаний , непосредственно применить , чтобы открыть рабочие места. Играть любой полезный опыт , который может помочь отделил вас, например, беглости на дополнительных языках.

НАЙТИ интернатуру

Получить опыт и ценные контакты, интернирование с авиакомпанией. Начните с посещения веб-сайта компании, чтобы увидеть, если они предлагают стажировки. Вы можете потратить все свое время на земле, так как вы, вероятно, будете работать в административном отделе авиакомпании. Тем не менее, такие компании, как Southwest Airlines предлагают такие привилегии, как бесплатные полеты в пределах США для лиц, которые присоединяются к их программе стажера, и вы можете быть в состоянии сделать контакты, которые могут помочь вам получить работу бортпроводника.

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *