Спорт Скаут Описание работы: Зарплата, навыки и больше

Posted on

Спорт Скаут Описание работы: Зарплата, навыки и больше

Sports разведчики искать и привлекать новых членов спортивной команды в колледже, любительском или профессиональном уровне. Они оценивают физические навыки спортсменов, отношения и другие факторы, которые могли бы определить их успех на команде. Скауты являются неотъемлемой частью повышения уровня а команды таланта, который может заплатить долгосрочные дивиденды в плане производительности и побед.

Большинство разведчиков работают с конкретной спортивной командой, но также скаутинг позиции аффилированной с внешними услугами, которые затем продают их информацию команд. В некоторых случаях, разведчики также тренеры спортивных команд.

Спорт Скаут обязанности и обязанности

Эта работа обычно требует способности выполнять следующие работы:

  • Найти потенциальные спортсмен, следуя спортивные новости и развитию отношений с тренерами из средней школы и атлетических (САП) любительских команд Union
  • Посещать спортивные игры и смотреть видео спортсменов при рассмотрении оценки их эффективности
  • Анализ статистических характеристик перспективных спортсменов
  • Сравнение потенциальных спортсменов для тех потенциальных противоборствующих команд
  • Дайте отчеты и рекомендации тренера, менеджера или владельца команды, для которых они скаутинг
  • Координация и предложить стимулы для потенциальных игроков

На профессиональном уровне, большинство разведчиков оценивают молодые игрок, чтобы попытаться определить, если один день они смогут внести свой вклад на профессиональном уровне. Разведчики также помогают определить, на каком уровне команды должны инвестировать в данном проигрывателе. Это включает в себя решение о том, следует ли подготовить игрок и сколько денег на предложение для подписного бонуса.

Колледж рекрутеры также разведать среднюю школу талант, но, как правило, тренеры с командой колледжа.

Спорт Scout Зарплатный

А спортивная зарплата разведчик может варьироваться в зависимости от местоположения, опыта, компании или школы, для которых они позиция работаем над, а также является ли полный или неполный рабочий день. Поскольку многие виды спорта разведчики работают меньше, чем полный рабочий день, зарплата в среднем, как правило, низкая.

  • Медиана Годовая зарплата: $ 32270
  • Топ 10% Годовая зарплата: $ 75400
  • Дно 10% Годовая зарплата: $ 18670

Источник: Бюро статистики труда США (BLS), 2017

Образование, обучение и сертификация

Большинство разведчиков бывшие спортивные игроки, а другие нынешние или бывшие тренеры с многолетним опытом работы после спорта.

  • Образование: Колледж не обязательно является обязательным требованием для скаутов , которые играли спорт на высоком уровне и разработали острый глаз на таланты. Тем не менее, спортивные разведчики , как правило , имеют степень бакалавра в области бизнеса, маркетинга, управления продажами, или спорта.
  • Предпосылки и опыт : Потому что разведчики должны обладать способностью оценивать таланты молодых игроков, они должны иметь обширные фоны в игре на спорт, как правило , в колледже или профессиональном уровне, коучинг на высоком уровне, или много лет после спорта.

Спортивные Scout Навыки и Компетентность

В то время как разведчики для спортивных команд, могут быть получены из самых разных областей, они, как правило, должны обладать следующими качествами, чтобы быть успешным:

  • Принятие решений навыков : Разведчики должны быть аналитическими и избирательны при выборе возможных игроков для команды и должны принимать решения , основываясь на том , что лучше для команды они работают с.
  • Связь: Разведчики должны эффективно представить возможные возможности для потенциальных игроков и представить варианты для тренеров и команд они работают с.
  • Страсть: Успешный тренер должен быть страстным достаточно , чтобы изучить все входы и выходы из спортивного и пребывания тока на игроков и соответствующих тенденций.

Работа Перспективы

В то время как рынок для спорта разведчиков, как ожидается, будет расти быстрее, чем в среднем карьере, в размере 13 процентов до 2026 года, может быть высоким уровнем конкуренции на верхнюю СКАУТИНГЕ позиции, в соответствии с БСТ.

производственная среда

Разведчик может сделать какую-то работу в офисе, но большая часть работы происходит в тех местах, где этот вид спорта они разыскивать в настоящее время играют. Положение также обычно требует поездки, чтобы видеть игроков в действии.

График работы

Часы работы могут варьироваться для скаутов и могут включать в выходные и вечер. Многие разведчики самозанятые и платят за отдельные разведывательные задания с различными часами. Другие разведчики работают неполный рабочий день в той или иной области или региона для команды. Как построить послужной список успеха, полный рабочий день работа, охватывающая большие территории или координирующую другие разведчик является вариантом. Некоторые разведчики заранее Разведать работу режиссера с командами или другими различными административными должностями, как генеральный менеджер.

 

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *