Спортивный Описание Тренер Работа: Зарплата, навыки, и больше

Posted on

Спортивный Описание Тренер Работа: Зарплата, навыки, и больше

Не следует путать с фитнес-тренеров, которые помогают людям улучшить уровень физической пригодности, спортивные тренеры работы со спортсменами в командных и индивидуальных видов спорта, чтобы избежать травм, обеспечить немедленное лечение травм, которые происходят во время спортивных соревнований, а также помочь спортсменам восстановить после травм.

Спортивный тренер Обязанности и обязанности

Эта работа, как правило, требует способности сделать следующее:

  • Воспитывать игрок на правильных методах в физических упражнениях, а также в их спорте, чтобы избежать травм
  • Применение ленты, бинты, и фигурные скобки для спортсменов, прежде чем тренировки и игры за травмы помочь избежать
  • Консультировать спортсменов по правильному использованию оборудования
  • Доказанные скорой медицинской помощи и первой помощи спортсменам по мере необходимости
  • Помощь получили ранения спортсменов реабилитировать в полную силу
  • Выполнение административных задач, связанных с бюджетом, закупки оборудования, травмы отчеты и обработки, и многое другое

В то время как их рабочие места могут быть связаны с работать с кем-либо из профессионального спортсмена футбольной команды средней школы, основная роль спортивного тренера такая же: для профилактики и лечения травм спортсменов.

Американская медицинская ассоциация признает спортивные тренеры, как союзнических медицинских специалистов, которые работают в целях предотвращения, оценки, лечения и реабилитации опорно-двигательного аппарата травмы. Тренеры имеют обширные знания о первой помощи, поскольку они часто являются первыми на сцене, чтобы обеспечить немедленное лечение, когда травмы происходят в спортивных соревнованиях.

В то время как тренеры работают с тренерами и спортсменами ежедневно, они, как правило, находятся под наблюдением лицензированного врача. Они могут встречаться с этим врачом один раз или два раза в неделю или ежедневно, в зависимости от настройки.

Спортивный тренер Зарплата

зарплата атлетического тренера может варьироваться в зависимости от местоположения, опыта и работодателя.

  • Медиана Годовая зарплата: $ 46630
  • Топ 10% Годовая зарплата: $ 69530
  • Дно 10% Годовая зарплата: $ 30740

Источник: По данным американского Бюро статистики труда, 2017

Требования к образованию и квалификации

По данным Национальной ассоциации спортивных тренеров, большинство преподавателей имеют ученую степень магистра или. В некоторых случаях эти степени необходимы и в других случаях, они будут помочь человеку с продвижением по службе.

  • Образование: Для почти всех спортивных позиций тренера, по крайней мере , требуется степень бакалавра. Большинство колледжей и университетов по всей Северной Америке предложение аккредитованных программ, а также с популярностью легкой атлетики колледжа, есть много возможностей для аудиторной и клинического опыта. Тренеры обычно изучают курсы , связанные со здоровьем , как анатомия, физиология, питание и биомеханика.
  • Лицензирование и сертификация: Большинство стран требуют , чтобы тренеры лицензироваться или регистрироваться. Для сертификации, инструкторы должны степень бакалавра в аккредитованном спортивной программы обучения. Кроме того, кандидат на сертификацию должны пройти строгий экзамен. Для того, чтобы сохранить сертификации, держатели удостоверений должны продолжать принимать медицинские связанные курсы и придерживаться стандартов практики.
  • Опыт: Работая с командами, тренеры изучают важные коммуникативные навыки работы с врачами, тренерами, спортивными директорами, и спортсменами.

Спортивный тренер Навыки и Компетентность

  • Коммуникабельность: Лучшие спортивные тренеры гордятся в работе со спортсменами, тренерами и медицинскими работниками на ежедневной основе. Это требует отличных коммуникативных навыков и часто служит в качестве свата информации от врача к тренеру или спортсмену.
  • Физическая выносливость: Тренеры должны быть в состоянии ходить, бегать и стоять на коленях , как требуется для быстрого лечения травм и работы со спортсменами.
  • Коммуникабельность: Тренеры должны нравится работать в атмосфере команды и сотрудничество в некоторых отношениях с врачами, пациентами, спортсменов, тренеров и родителей.

Работа Перспективы

По данным американского Бюро статистики труда проектов, что использование спортивных тренеров будет расти на 23 процентов с 2016 по 2026 год, что намного быстрее, чем в среднем на 7 процентов для всех профессий.

Тренажеры необходимы для более спортивных соревнований, чем когда-либо прежде, как больше внимания уделяется безопасности посредством регулирования. С спортивными тренерами в месте, спортивные команды и группы часто могут сэкономить деньги на расходах на страхование.

производственная среда

В зависимости от вида спорта, тренеры могут проводить большую часть своего рабочего времени в помещении или на открытом воздухе. Как правило, многие положения требуется, поскольку они наблюдают долгие часы практики, необходимые для команд и спортсменов в индивидуальных видах спорта. Путешествие в спортивные события часто требуется.

Кроме того, потенциал в течение долгих часов, потенциал для оказания неотложной медицинской помощи может обеспечить стресс для тренера. Быстрые решения часто необходимы в таких случаях. Кроме того, может быть давление, чтобы быстро получить лучшие спортсмены назад от травм и на игровом поле.

График работы

Если тренер работает с конкретной командой, их часы будут меняться в зависимости от приливов и отливов в межсезонье, предсезонного и регулярного сезона. Тренеры, работающие в больницах и клиниках могут иметь более регулярный график и часто проводят аутрич работу в различных местах.

Это не редкость для тренеров на высоком уровне школы также работу в качестве преподавателя, который в течение сезона может потребовать обширных часов в общей сложности (иногда от 60 до 70 в неделю).

Сравнение похожих заданий

Люди, которые заинтересованы станьте спортивными тренерами могли бы также рассмотреть следующие карьеры, которые перечислены с их срединной заработной платой:

  • Тренеры и скауты: $ 32270
  • ЕМТ и фельдшеров: $ 33380
  • Физические терапевты: $ 86850
  • Рекреационные терапевты: $ 47680

Источник: По данным американского Бюро статистики труда, 2017

 

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *