Собеседование Благодарственное письмо Примеры

Posted on

Собеседование Благодарственное письмо Примеры

Дать благодарственное письмо после собеседования всегда хорошая идея. В самом деле, некоторые работодатели думают меньше респондентов, которые не следуют вверх быстро. Это быстро и легко следовать после интервью по электронной почте, записки, или официальное письмо. Принимая время, чтобы сделать это поможет вам оставить интервьюер с большим впечатлением.

Почему Отправить Благодарственное письмо после интервью

Почему благодарственные письма важно? Первая причина, чтобы отправить благодарственное письмо, что это просто, хорошие манеры. Но есть и корыстная цель: благодарственная отметить это возможность получить ваше имя перед людьми в последний раз и оставить положительное впечатление.

Если вы во время интервью интервью или идти через процесс подачи заявки работы, благодарственные письма позволяют вам продать себя в качестве кандидата. Вы можете ссылаться на конкретные примеры, которые могли прийти в интервью. Используйте благодарственное письмо, чтобы выделить пути ваши навыки и опыт хороший матч для позиции. Кроме того, если есть что-то вы забыли упомянуть во время интервью, это прекрасная возможность, чтобы привести его.

Благодарственные письма и в других ситуациях, связанных с карьерой – такие, как благодарственную записку к боссу за помощь вам или бывший сотрудник для изготовления сетевого соединения – позволяют усилить, что вы цените полезный жест человека.

Благодарственное письмо образец

Это образец Благодарственное письмо.

Барри Аллен
718 Пилигрим суд
Сиракузы, штат Нью – Йорк 13224
(000) 123-1234
barry.allen@email.com

10 сентября 2018

Г – жа Кейтлин Сноу
вице – президент по маркетингу
Acme Corporation
2000 1st Avenue
Сиракузы, NY 13224

Уважаемый г-жа Снег:

Я хотел бы поблагодарить вас, искренне, что нашли время для интервью мне сегодня на должность социальных медиа специалист, который открыл с Acme Corporation. Это было здорово встретиться с вами и вашей командой, и я действительно любил узнавать о текущей маркетинговой программе и гастроль офиса.

Я был впечатлен возможностью вашего следующий Social Media специалист должен будет построить сильное, ребрендинг присутствия для Acme Corporation на Facebook, Twitter, Instagram и LinkedIn. Как мы уже говорили, что мой опыт включает в себя создание и управление социальными свойствами СМИ как для установленных и пуско-наладочных организаций. Мои успехи включают в себя создание сети 5K Facebook последователей для JC предприятий в течение трех месяцев, Ghostwriting сообщения LinkedIn для исполнительного директора Союза Industries, которая привлекла, в среднем, более 350 «акций» каждый, и помогает владельцу Дженни Bling, чтобы стать главным Influencer в своей отрасли.

Обратите внимание, что, хотя я работаю как фрилансер в течение последних пяти лет, я готов вернуться к динамичному, очная среде отдела маркетинга. Я активизировался и вдохновленная совместной работой в команде, и нашел бы его наиболее полезные для помощи вперед миссии Acme Corporation о «Закладывая основу для устойчивого роста отрасли.»

Если я могу предоставить любую дополнительную информацию, чтобы помочь вам с процессом принятия решений, пожалуйста, дайте мне знать. Я с нетерпением ожидаю услышать от вас скоро!

С уважением,

Подпись [жесткое письмо копировать]

Барри Аллен

 

 

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *