Продажи Карьера: Top комиссия на основе продаж Вакансии

Posted on

Продажи Карьера: Top комиссия на основе продаж Вакансии

Работая в комиссии на основе продаж работы может быть прибыльным способом заработать на жизнь, если у вас есть навыки общения, навыки продаж, а также возможность закрыть сделку.

Как комиссия получки работу? Работодатели имеют много различных способов компенсации работникам, в том числе почасовой оплаты труда, заработной платы, премий, заслуживают оплаты, в стоимости жизни увеличивается, и комиссии. Системы комиссии для сотрудников вознаграждение компенсации за продажи продукции непосредственно потребителям или другим предприятиям.

Размер комиссии заработала основан на достижение критериев продаж, как достижение целей или превышение квоты.

Различные типы Комиссии

В зависимости от работодателя, комиссия может быть оплачена в верхней части базовой заработной платы или заработной платы, выплачиваемая в качестве ничьей против будущей комиссии прибыли, или выплаченные в качестве бонуса.

  • Straight комиссия является чистейшей формой комиссии, где работники получают зарплату исключительно на основе продаж , которые они производят.
  • Draw против будущего Комиссия предоставляет работникам доход , который вычитается из комиссии , как только он заработал.
  • Зарплата плюс комиссии система предусматривает установление заработной платы , установленную для торгового персонала , а затем добавить комиссионный доход на основе продаж , произведенных.
  • Зарплата плюс бонусных механизмы компенсации родового создания набора заработной платы , которая дополняется единовременным , когда сотрудники в достижении конкретных целей продаж.

Как Комиссия Рассчитано

Есть много различных структур, которые работодатели используют в качестве основы для расчета комиссии.

Gross комиссия Продажи В своей простейшей форме, комиссия может основываться на общем объеме продаж. Например, продавец недвижимости продает дом и получает 1,5% от продажной цены в качестве комиссии.

Процент прибыль Комиссии может быть основан на проценте от прибыли на элементе , который превышает стоимость работодателя. Например, если автомобиль стоит у дилера $ 20000, автомобиль продавец может заработать 5% от конечной цены продаж более $ 20000.

Переменная комиссия система Переменных комиссий включают различные ставки комиссии на различных уровнях продаж или по достижению целей конкретных. Например, продавец может получить 3% комиссионных на первых 100 000 $ в продажах, 5% от продаж в $ 100,000 $ 200000, и 7% по всем объемом продаж , превышающим $ 200 000.

Территория Комиссия по продажам комиссии территории или группы продажи включает в себя награждение всех продавцов в команде , если группа соответствует или превосходит цели продаж в своем регионе.

Топ 7 Комиссия на основе Jobs

Вот некоторые из комиссии на основе продаж рабочих мест с высоким потенциалом прибыли на основе информации, предоставленной Бюро статистики труда.

  1. Реклама Торговый представитель

Реклама торговых представителей продавать рекламное место на онлайн, трансляции, и печатные средства массовой информации платформы для предприятий и частных лиц. Должностные обязанности включают в себя контакты с потенциальными клиентами, проведение презентаций продаж и поддержание клиентских счетов.

Заработная плата: Средняя годовая заработная плата для агентов рекламы продаж составили $ 49680 в мае 2017. Самого низкий 10% зарабатывал меньше , чем $ 24320, а самая высокая 10% зарабатывали больше , чем $ 108700.

Работа Перспектива: Работа агентов по продажам рекламы, по прогнозам, сократится на 4% по сравнению с 2016 г. до 2026 г. Тем не менее, перспективы намного лучше на цифровом рынке. Все большее количество рекламы , как ожидается , будут сосредоточены в области цифровых средств массовой информации, в том числе онлайн – видеорекламы, реклама в поисковых системах и других цифровых объявлений , предназначенных для смартфонов и компьютеров планшетного типа.

  1. энергетический Брокер

Энергетические брокеры купить или продать продукты энергии от имени жилых или коммерческих клиентов или коммунальных услуг. Они ведут переговоры и наблюдать за контракты на продажи энергии для потребителей и бизнеса.

Заработная плата: Средняя годовая заработная плата для энергетических брокеров были $ 52510 в мае 2017 года.

Работа Прогноз: Работа энергетических брокеров, по прогнозам, вырастет на 10-14% по сравнению с 2016 до 2026 года , быстрее , чем в среднем по всем профессиям.

  1. Страхование Агент по продажам

Страхование торговых агентов контакт потенциальных клиентов и продать один или несколько видов страхования. Обязанности включают в себя разъясняются различные страховые полисы и помогает клиентам выбрать подходящие планы.

Заработная плата: Средний годовой заработной платы для агентов страховых продаж составила $ 49710 в мае 2017. Самый низкий 10% зарабатывали меньше , чем $ 27180, а самый высокий 10% заработали более $ 125190.

Работа Прогноз: Работа агентов страховых продаж, по прогнозам, вырастет на 10% с 2016 по 2026 год , быстрее , чем в среднем по всем профессиям. Рост занятости должен быть еще сильнее для агентов по продаже медицинского страхования, так как этот сегмент страховой отрасли будет расти быстрее , чем другие. Работа страховых агентов по продажам в прямых носителей здравоохранения и медицинского страхования, по прогнозам, вырастет на 28% с 2016 по 2026 гг.

  1. Маклеров недвижимости и Агенты по продажам

Брокеры по недвижимости и агенты по продажам помочь клиентам купить, продать и арендовать жилую и коммерческую недвижимость. Хотя брокеры и агенты делают подобную работу, риэлторы имеют лицензию на управление собственного бизнеса недвижимости.

Заработная плата: Средний годовой заработной платы для брокеров по недвижимости составила $ 56730 в мае 2017. Самый низкий 10% зарабатывали меньше , чем $ 24160, а самый высокий 10% заработали более $ 151660. Средний годовой заработной платы для недвижимости агентов по продажам составила $ 45990 в мае 2017. Самый низкий 10% зарабатывали меньше , чем $ 23130, в то время как самая высокая 10% зарабатывали больше , чем $ 109490.

Работа Прогноз: Работа брокеров недвижимости и агентов по продажам, по прогнозам, вырастет на 6% с 2016 до 2026 Это примерно так же быстро , как и в среднем по всем профессиям. Перспективы работы являются более благоприятными , в периоды экономического роста и низких процентных ставок.

  1. Инженеры по продажам

Инженеры по продажам продавать сложные научные и технологические продукты или услуги для бизнеса. Они должны иметь обширные знания частей и функции устройств могут и должны понять научные процессы, которые делают эти продукты работают.

Зарплата: Медиана платить за инженеров по продажам в мае 2017 года составила $ 98720, с топ 10% заработка по крайней мере , $ 162,740, а нижние 10% зарабатывающих менее $ 56940. Самые высокие средние продажи были выплачены в области телекоммуникаций, компьютерные системы проектирования услуг, и оптовые электронные сегменты рынка.

Работа Перспективы : Работа инженеров по продажам, по прогнозам, вырастет на 7% по сравнению с 2016 в 2026 году, примерно так же быстро , как и в среднем по всем профессиям. Рост занятости, вероятно, будет сильным для продаж инженеров по продаже компьютерного программного обеспечения и аппаратных средств. Сильный рост промышленности также ожидается в проектировании компьютерных систем и связанных с ними услуг.

  1. Ценные бумаги, товары и Финансовые услуги Агенты по продажам

Ценные бумаги, товары, услуги и финансовые агенты по продажам подключения покупателей и продавцов на финансовых рынках. Они продают ценные бумаги физических лиц, консультирует компанию, которые находятся в поиске инвесторов, а также проводить сделки.

Зарплата: агенты Средний годовой заработной платы за ценные бумаги, товары и финансовые услуги продаж составила $ 63780 в мае 2017. Самый низкий 10% зарабатывали меньше , чем $ 33060, а самый высокий 10% заработали более $ 208000.

Работа Прогноз: Работа ценных бумаг, товаров и финансовых услуг агентов по продажам, по прогнозам, вырастет на 6 процентов с 2016 до 2026. Это примерно так же быстро , как и в среднем по всем профессиям.

  1. Оптовые и Производство торговых представителей

Оптовые и производство торговых представителей продавать продукцию для предприятий, государственных учреждений и других организаций. Торговый представитель контактов клиенты от имени производителя или оптовика, объясняют особенность продуктов, которые они продают, цены ведут переговоры, и отвечают на любые вопросы, которые клиенты о товарах.

Доход: Средняя заработная плата в мае 2017 года составил $ 60340, с топ 10% заработком по крайней мере , $ 120,280, а нижние 10% зарабатывающих менее $ 27760. В этой категории, торговые представители по продаже технических и научных продуктов заработали самые высокие зарплаты.

Работа Прогноз: В целом занятость оптовых и производственных торговых представителей, по прогнозам, вырастет на 5% по сравнению с 2016 до 2026. Это примерно так же быстро , как и в среднем по всем профессиям.

Что дальше на пути продаж Карьера

Как вы можете вырастить свою карьеру продаж? Следующий шаг на пути карьеры для сотрудников, которые хотят перейти от роли продаж, как правило, должность менеджера по продажам. Средняя заработная плата в 2017 году на должность менеджера по продажам составила $ 121060. Работа для этой роли, как ожидается, вырастет на 7% в период между 2016 и 2026 гг.

 

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *