Подробнее о стажировке С General Electric (GE)

Posted on

Получить информацию о возможностях для студентов и аспирантов

General Electric программа интернатуры


В 1892 году Эдисон General Electric Company (создана в 1890 году Томас Алва Эдисон) и его главного конкурента, Thomson-Houston Company, сливались и назвал новую Организация General Electric Company (GE). Сочетание динамо и других электрических устройств, в том числе лампы накаливания электрической лампы, что Томас Эдисон принес к столу и доминирующей электрической инновационной компании, Thomson-Houston, который стал сильнее через серию слияний. Эти две компании смогли объединить свои индивидуальные патенты и технологии, чтобы иметь возможность производить полный электромонтаж.

Любой живущие на северо-востоке можно посетить Музей инноваций и науки в Скенектади, Нью-Йорке, который поддерживает архив исторической информации GE и фотографий в зале истории электротехники.

Стажировки & КООПЕРАТИВЫ

Интернирование GE предоставляет студентам возможность взять на себя некоторые из самых сложных задач, работая с лучшими людьми и технологиями в этой отрасли. GE гордится тем , что поиск решений на рынках энергетики, здоровья и дома, транспорта и финансов. GE обеспечивает интернатуру и кооператив возможность по всему миру , давая студентам возможность получить реальный опыт работы в Северной Америке или участие в ценном опыте за рубежом. GE был выбран Forbes , как # 7 из топа лучших мест для стажера в 2012 году.

Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации о том, GE полного рабочего дня, в качестве стажера вы будете получать конкурентоспособную зарплату и стать ценным членом команды GE. Стажеры и кооперативы могут также получать то же преимущество, которые доступны для штатных сотрудников компании GE, например, начисленного отпуска и возможности сети с менеджерами и другими стажерами, посещая информационные сессии, карьерные ярмарки, общественные мероприятия и развлекательные мероприятия. Квалификация позиции различаются в зависимости от страны.

Internship & Co-Op позиции могут быть найдены в следующих местах

  • Африка
  • Бразилия
  • Китай
  • Европа
  • Мексика
  • Средняя Азия
  • Соединенное Королевство
  • Соединенные Штаты

Специальные программы

GE предлагает целый ряд различных типов программ для студентов , желающих получить опыт работы на популярной и хорошо созданной компании.

Программы Доступные

  • Опытная Коммерческая программа лидерства (ECLP)
    Эта стажировка является главной возможностью развития для будущих продаж и маркетинга лидеров.
  • Программа финансового управления (ВМП)
    Программа финансового управления является интенсивное два года программа начального уровня с четырьмя вращательных заданий, в том числе финансовое планирование, бухгалтерский учет анализ операций, аудит и прогнозирование и часто является первым шагом на пути к карьере успешного управления в GE , Программа ВМП помогает недавних выпускников колледжей для дальнейшего развития их руководство и аналитические навыки путем обучения в классе и корпоративных заданий , которые помогут повысить свои знания и навыки работы в этой отрасли.
  • Ресурсы Программа Лидерства людей (HRLP)
    GE фокусируется на развитии сильных профессионалов HR работать в своей многообразной рабочей среде. GE считает , что обучение является ключом к развитию сильных лидеров в роли профессионалов HR в разнообразном глобальной компании , такие как GE.
  • Информационные технологии программа лидерства (ITLP)
    Эта программа является лидером в продвижении технического лидерства в GE. ИТ – специалисты получат возможность вырастить свои лидерские навыки, деловую хватку и технические способности при построении карьеры , которая предлагает неограниченные возможности для будущего роста. Информационные технологии (ИТ) имеет решающее значение для будущего GE. С почти 10 000 ИТ – специалистов в примерно 50 странах, GE IT представляет собой большую область фокуса и инвестиций по компании и имеет важное значение для поддержания их сильного лидерства, конкурентоспособности и успеха в этой отрасли.

Бизнес Стажировка за рубежом

Африка Программа стажировки
GE в настоящее время набора студентов колледжа / университета высокого уровня для работы в управлении и поддержке в функции управления бизнесом в следующих местах: Нигерия, Гана, Ангола, Южная Африка, Замбия и Кения.

Стажировка в инженерно – техническом управлении / Электрические
Студенты , которые хотят стать частью организации и лидера в области технологий и инновациях будут хотеть , чтобы узнать больше об этой возможности для инженерных или аспирантов. Эта стажировка в течение 6 месяцев продолжительности и те студенты , которые успешно будут иметь возможность участвовать в выборе программы Edison Engineering Development (EEDP) происходит в мае.

Квалификация

  • GE стремится студентов старших заканчивающих в мае на степень магистра выпускников в одной или нескольких из следующих дисциплин: электронного машиностроения, электротехники, Control Engineering или любой эквивалент этих степеней.
  • GE ищет кандидатов, обладающих хорошим знанием английского языка, страсть к технологиям, командный игрок, процессно-ориентированный, любопытный, гибкий и непредвзято.

Местонахождение:  Флоренция, Италия

Программа финансового управления (ВМП) Интерны:

Глобальный рост и операции GE – GE Германия

FMP Internship GE является первым шагом, который заявители должны принять участие в престижной программе компании GE ФМП. Студенты, успешно окончившие программу будут рассматриваться на должность выпускника очного.

ВМП интенсивная двухлетняя программа лидерства начального уровня, которая включает в себя четыре вращательных задания. Участники проведут 6 до 12 месяцев их знаний и навыков в конкретных областях, такие как финансовое планирование и анализ (FP & A), controllership или финансы цепи поставок.

Квалификация

  • Кандидаты должны иметь высокую успеваемость в области финансов, бухгалтерского учета, бизнес-исследований, экономики, математики или инженерии предпочтительным.
  • Продемонстрированный интерес и компетентность в области финансов.
  • Должно быть целеустремленными и приводом.
  • Должен иметь способность руководить и работать в направлении конечной цели и обладают хорошими навыками управления временем.
  • Способность протолкнуть невзгоды, работая непосредственно с обширной группой людей в разнообразном окружении.
  • Должен иметь отличную связь, межличностные и влияющие навыки.
  • Должна быть гибкой, адаптируемой и географически мобильны.
  • Свободное владение английским языком (письменный и устный) и другие языки плюс.
  • Кандидат должен иметь неограниченное разрешение на работу в Европе.

Место нахождения

Франкфурт

При подаче заявки на стажировки обязательно проверить Пять простых способов улучшить ваше сопроводительное письмо и 5 способов улучшить резюме, прежде чем отправить в ваших документах.

5 шагов, чтобы улучшить резюме

  1. Организация информации
  2. Выделите вашу квалификацию
  3. Используйте пункты маркированного для отображения важной информации
  4. Включить только релевантную информацию и удалять любые помехи
  5. Убедитесь, что ваше резюме без ошибок

5 шагов, чтобы улучшить сопроводительное письмо

  1. Адрес сопроводительное письмо к нужному человеку
  2. Привлекайте внимание читателя
  3. Сделайте ваше сопроводительное письмо выделиться
  4. Убедитесь, что ваше сопроводительное письмо безошибочное
  5. Спросите интервью в конце Вашего письма

Следуя этим десяти шагов, вы будете хорошо на вашем пути, чтобы получить сам заметил работодателями в надежде вызывалась на собеседование. Единственная цель резюме и сопроводительное письмо на землю интервью, так усилий для того, чтобы улучшить ваши документы хорошо стоит усилий.

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *