Отставка Письма по личным причинам

Posted on

 Отставка Письма по личным причинам

Когда вы оставляете свою работу из-за личных причин, это может быть трудно знать, что сказать своему боссу. В некоторых случаях, вы хотите, чтобы объяснить свои причины ухода. В других ситуациях, вы можете сохранить ваши объяснения расплывчатыми. Вы не можете поделиться деталями, особенно если они не связаны с вашей работой.

Важно: Независимо от того , почему вы в отставке, это не важно , что вы пишете официальное письмо об отставке Вашего работодателя , и что вы даете соответствующее уведомление, когда это возможно.

Ваша цель сейчас, чтобы оставить свою работу на высокой ноте, так что вы можете держать ваш босс как соединение сети.

Ниже вы найдете несколько советов по написанию заявления об отставке, когда вы подать в отставку по личным причинам, а также два образца Отставки письма. Используйте эти шаблоны, чтобы помочь вам написать свое собственное письмо об отставке.

Советы по написанию заявления об уходе по личным причинам

Ниже приведены некоторые советы, чтобы иметь в виду при написании заявление об отставке по личным причинам:

  • Поговорите с вашим боссом Первая: Если возможно, расскажите начальнику о своем плане уйти в отставку в лицо, прежде чем отправить официальное деловое письмо. Таким образом, вы избежите blindsiding вашего менеджера. Вы также можете отправить это письмо к человеческим ресурсам.
  • Включите Дата последнего дня: В своем письме указать конкретную дату вы планируете уйти с работы. Постарайтесь дать уведомление , по крайней мере две недели. Если обстоятельства таковы , что вы не можете дать , что много внимания, дать столько свинца времени , как вы можете.
  • Держите свои причины Brief: Вам не нужно вдаваться в подробности , как к вашей причине ухода. Вы можете просто сказать: «Я ухожу по личным причинам» , или «Я ухожу из – за семейной проблемы , которая требует все мое время.» Если вы хотите , чтобы вдаваться в детали (например, сказать , что вы уезжаете в быть домосед родителей, или из – за семейной болезни), вы можете объяснить. Не попасть в сорняки , которые предлагают слишком много специфических особенностей или слишком много информации. Вы хотите , чтобы письмо кратко и по существу.
  • Пребывание Positive: Вы , возможно , потребуется , чтобы спросить у работодателя рекомендации в будущем. Вы даже можете подать заявление на работу в той же компании когда – нибудь. Таким образом, оставаться позитивным , когда вы говорите о своем опыте в компании. Будьте ясно , что вы в отставку по личным причинам, а не из – за неудовлетворенности работой или организации.
  • Предложение Вашей помощи: Если возможно, предложить свою помощь в течение переходного периода. Вы могли бы предложить , чтобы обучить нового сотрудника или помочь в какой – то другой путь. Если вы можете быть гибкими о вашей дате отпуска, включает в себя предложение остаться дольше , если это полезно для вашего менеджера.
  • Задавайте вопросы: Если у вас есть какие – либо вопросы о преимуществах или время отпусков выплатах, вы можете задать их в своем письме.
  • Следуйте Бизнес Письмо Формат: Убедитесь в том , чтобы следовать правильный формат делового письма в Вашем письме. Включите заголовок с именем работодателя и адресом, датой и вашим именем и адресом.
  • Редактирование и Корректура: Вы должны также тщательно вычитать письмо перед отправкой. Опять же , вам , возможно , придется обратиться за рекомендацией от своего работодателя, так что вы хотите , чтобы все ваши работы должны быть отполированы.
  • Отправка e – mail: Если вы отправляете ваше письмо по электронной почте, отправить себе тестовое сообщение , чтобы убедиться , что сообщение приходит через , как отформатирован. Включите вашу контактную информацию в вашей подписи , а не в верхней части письма. Перечислите ваше имя и цель Вашего письма (отставки) в строке темы.

Отставка Письмо Пример по личным причинам

Это заявление об отставке пример по личным причинам.

Джессика Искандар
123 Main Street
Anytown, CA 12345
555-555-5555
jessica.iskandar@email.com

1 августа 2018

Брюс Ли
Директор по продажам
Atlantic Co.
123 Business Rd.
Бизнес – Сити, штат Нью – Йорк 54321

Уважаемый г-н Ли:

Я пишу, чтобы сообщить, что я буду выходить атлантической Co. в течение одного месяца. Хотя я так любил работать с вами и работать в компании, личные причины требуют, чтобы я покинуть свою позицию и сосредоточиться на улучшении моей ситуации дома.

Мой последний день будет 1 июля. Несмотря на то, чтобы уйти, я глубоко ценю возможности, вы предоставили мне во время моего пребывания в качестве менеджера по продажам Интернета. Я очень благодарен за вашу помощь по пути.

Я сделаю все, что необходимо для обеспечения плавного перехода после того как я двигаться дальше. У меня есть несколько членов команды в виду, которые я считаю, было бы сильными кандидатами для продвижения моей позиции, то я был бы рад помочь с процессом поиска внешней замены. Пожалуйста, не стесняйтесь, чтобы быть в курсе о том, что я могу сделать, чтобы помочь.

Еще раз, спасибо большое за предоставленную возможность быть частью Атлантического Co. Я надеюсь, что мы можем оставаться на связи, как бизнес-коллег, и я с нетерпением жду работы с вами в будущем должны возможность представить себя. Большое спасибо за ваше понимание.

С уважением,

Джессика Искандар (подпись твердая копия письма)

Джессика Искандар (расшифровка)

Отставка Письмо Пример для личных проблем

Ваше имя
Ваш адрес
Ваш город, штат Почтовый индекс
Ваш номер телефона
Ваш E – mail

Свидание

Имя ,
Название
организации
Адрес
Город, область Почтовый индекс

Уважаемые Mr./Ms. Фамилия:

Я с сожалением сообщаю вам, что я буду выходить Bolt Inc. в течение двух недель. не за непредвиденные личные проблемы, я больше не в состоянии исполнять обязанности моей роли, и я чувствую, что это в лучших интересах компании, что я покинуть позицию.

Я надеюсь, что мой уход не заставит вас или Bolt Inc. любое неудобство. Пожалуйста, не стесняйтесь, чтобы быть в курсе, если вы думаете, есть ли способ, я могу помочь с поиском замены, или если есть все, что я могу сделать, чтобы сделать переход более плавным.

Большое спасибо за понимание. Несмотря на личные проблемы, я имею дело с, я любил работать с вами, и я ценю свое время в компании. Я надеюсь, что мы сможем оставаться на связи, и я с нетерпением жду, чтобы увидеть, как Болт Inc. растет в будущем.

Лучший,

Ваша подпись  (твердая копия письма)

Ваше имя типизированных

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *