Основные Качества хорошего интернатуры

Posted on

Основные Качества хорошего интернатуры
Нахождение большого интернатуру является то, что большинство студентов стремятся к; но как вы знаете, если ваша интернатура отличный один, если вы не уверены, какой тип опыта, является то, что вы хотите, или если вы не установили никаких целей, чтобы знать, что вы надеетесь достичь?

цели

Большая интернатура дает знание и навыки, необходимые, чтобы стать успешными в конкретной области карьеры. Самые удивительные опыты интернатуры являются те, которые готовят студентов к работе, которую они надеются сделать после окончания колледжа. Работодатели ищут сотрудников, которые имеют опыт, необходимый для запуска в новой области. Работодатели также приветствуем новых сотрудников, которые уже имели воздействие на поле и понять тип работы, которую они будут делать, когда они нанимают. Работодатели тратят много времени и денег на обучение своих новых сотрудников, и они знают, что они могут устранить много этого времени, нанимая кого-то с предыдущими знаниями и опытом.

Важность Интерны Быть объединился с Mentor

Стажеры, которые объединились с наставником в компании, скорее всего, те, кто будет лучше узнать о культуре организации и что нужно, чтобы быть признана командой менеджеров компании и в конечном итоге стать более успешными на работе.

В дополнение к знаниям и навыкам работодателей искать в новых кандидатов, лица, которые ладят и понимают культуру организации часто рассматриваются как главные кандидаты на любой полный рабочий день работы, которые открываются. Часто работодатели считают, что они могут научить основам работы с начального уровня, но они не могут сделать новый припадок работника в культуру, которая уже была установлена.

Компенсация не обязательно отражает Великую интернатура

Несмотря на то, что большинство стажеров предпочли бы получить деньги, тот факт, что интернатура выплачивается не всегда квалифицировать его как хорошую стажировку. Есть много удивительных неоплачиваемых стажировок в некоммерческом мире, которые обеспечивают большой опыт работы и воздействие на места.

Хотя Департамент Руководства Internship лейбористов становится строже, требуя коммерческие компании платить свои стажер, тот факт, что ваша стажировка оплачиваются, не делает это лучше, чем другие стажировки, где платят не вариант. Если вы настроены на получение работы в некоммерческом мире, реальный опыт может потребоваться получить работу на полный рабочий день, хотя шанс получить деньги, чтобы узнать в этих типах сред редко. В этом случае очень важно для студентов, чтобы определить свои личные цели, прежде чем они принимают решение, что они будут принимать только оплачиваемую стажировку.

Шанс сделать профессиональные связи

Стажировки, которые обеспечивают возможности для удовлетворения большого количества профессионалов, работающих в настоящее время в этой области являются теми переживаниями, которые дают студентам возможность сделать важные профессиональные связи, которые могут длиться всей жизнью.

Поскольку сеть считается # 1 работу стратегии поиска, возможность встретиться с профессионалами, как в и за пределами организации, где вы интернирование может быть наиболее ценным, как вы начнете поиск работы, как вы ближе к окончанию. Воспользуйтесь возможностью, чтобы обсудить свои будущие цели с профессионалами в этой области в надежде, включая их в своей собственной сети.

Дополнительные преимущества и перки

Стажировки, которые предлагают хорошую зарплату, пособие и льготы часто рассматриваются как интернатуре мечта, что каждый стремится к. Есть много организаций, которые платят стажер достаточно хорошо в дополнении к предлагая им много преимуществ, которые штатные сотрудники были в том числе здоровья и стоматологическое. Некоторые организации предлагают различные льготы и привилегии, такие как билеты на концерт, сетевых приемов, тренажерный зал членство, а также многое другое. Организация, которая предлагает эти виды пособий своих стажеров также предлагает большие преимущества для своих сотрудников.

Создавая интернатуру и индивидуальных карьерными цели, вы сможете найти правильную интернатуру для вас. совершенная интернатура одного человека, как правило, не то же самое для других людей, которые имеют свой собственный набор личных целей и ожиданий.

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *