Начало работы в качестве eBay Продавец

Начало работы в качестве eBay Продавец

Основанная еще в 1995 году как интернет-аукционе, eBay ускорили радикальные изменения в том, как мир покупает и продает вещи. В процессе, она открывает возможности для тысяч людей, чтобы делать деньги из дома. Сегодня, благодаря eBay, если у вас есть что-то продать, весь мир ваш рынок. Это означает, что все больше потенциальных покупателей, но это также означает больше конкуренции.

Как и любой успешной интернет-компании, eBay постоянно меняется со временем и технологиями. Чтобы быть успешным eBay продавец, вы должны сделать то же самое. Этот праймер на получение начал продажу на eBay предназначается, чтобы сделать это: чтобы вы начали. Тогда вы должны принять эту информацию и создать бизнес-план, который работает для вас. Будьте готовы к постоянной тонкой настройке, как технология и вкусам развиваться.

Понимание того, как eBay Works

Хотя eBay начал как интернет-аукцион, где покупатель с самой высокой ставкой выигрывает деталь, это намного больше, чем в настоящее время. Это настоящий рынок, где продавцы могут перечислить предметы по фиксированной цене и даже открыть свой собственный «магазин».

В сущности, то, как это работает, а продавец списки элемент, добавляя фотографии и описание и выбрать цену и варианты доставки. Покупатели могут затем ставку на него или просто «Купить сейчас». Когда дело было сделано, покупатели делают оплату через любого из множества различных вариантов оплаты, а продавец суден его.

В то время как он может быть свободен перечислить пункт ( в зависимости от того, сколько элементов вы перечисляете в месяц), продавец платит взнос , когда он продается. Узнайте больше о сборах eBay . Кроме того , продавцы обычно платят сборы , связанные с методом оплаты вашего покупатель использует. Есть и другие услуги , которые вы можете выбрать для оплаты.

Когда сделка будет завершена, покупатель и продавец дать друг другу обратную связь о процессе продаж и / или проданной. eBay имеет много правил, чтобы защитить покупателей и продавцов, поэтому, прежде чем начать, знают, что они есть.

Решив, что продавать

Для некоторых, кто хочет, чтобы продать на eBay, что продавать это на самом деле не рассмотрение. Они знают, что они хотят продать. Возможно, они уже есть продукт от своего домашнего бизнеса, и eBay способ расширить свой рынок. Компания предоставляет множество инструментов для продавца, чтобы использовать в то, что может быть только правильная цена. Это может быть способ, чтобы начать продавать в Интернете без вложений в инфраструктуру продаж инструментов на вашем собственном веб-сайте, крутой кривой обучения, как использовать их, и усилия строительного рынка для ваших товаров. Если это вы, переходите к следующему слайду «Getting Up Set».

Если ваша цель состоит в том, чтобы начать новый бизнес, как eBay продавец, а не расширять существующую, то, что продавать это важный вопрос.

Популярные категории вещей , чтобы продать на eBay включают электронику, одежду и предметы коллекционирования. Люди идут на eBay за покупки , потому что они хотят , чтобы найти вещи дешевле , чем они могут в своем собственном месте или найти вещи, которые не легко доступны на местном уровне. Имейте это в авангарде вашего ума , как вы выбираете , что продавать.

В то время как во многих случаях покупатель оплачивает доставку, кто платит за него, это добавляет к общей стоимости. При рассмотрении предмета для продажи, помните, покупатели обычно ищут сделки и будет только платить так много за предмет. Если стоимость доставки пункта, слишком велика, что может сделать его unsellable.

Один из подходов для новичка, чтобы начать продавать вещи вы уже собственные, но не нуждаются или хотят больше, как электронную распродажа. Преимуществом этого является не только то, что вам не придется тратить деньги на вещи, чтобы перепродать, но и то, что вы узнаете больше, продавая более широкий круг вопросов. Потому что вы не имеете или много обратной связи, не начать продажи дорогостоящих предметов. Покупатели, вероятно, будут опасаться продавца, без обратной связи, поэтому начинайте с малого.

Если у вас есть некоторый опыт в области, как антиквариат или электроники, вы можете приобрести подержанные детали локально на блошином рынке или другом месте низким ценам и продавать их на eBay. Имея опыт о предмете и Ваших потенциальных клиентов является ключом к созданию прибыли с такого рода пункта. Все, что вы продаете, вы должны быть в состоянии получить это дешевле, чем средний человек может купить его на месте. Это может означать, что делает это самостоятельно или найти хорошую цену от оптового торговца.

Получение Set Up

Большинство потенциальных продавцов на eBay, вероятно купил что-то на интернет-сайте, так что они, возможно, уже есть eBay ID. Если ID имеет хорошую обратную связь, связанную с ним, вы можете сохранить его для продажи. Тем не менее, вы можете также идентификатор, который в соответствии с вашим бизнесом. Вы можете изменить свой идентификатор, но eBay уведомляет покупатель, что вы недавно изменили свой идентификатор, который может быть красным флагом для некоторых.

Настройка eBay счета

Первое, что вы должны сделать при настройке учетной записи, это решить, какой счет вы хотите, бизнес или частное лицо. Вы можете продавать, используя любой из них.

Главное преимущество, особенно для продавцов в Соединенных Штатах и ​​Канаде, является то, что вы можете использовать название компании на вашей странице. Это означает, что имя будет отображаться в связи с покупателями, в том числе счетов-фактур и электронных писем. В странах, где существует налог на добавленную стоимость (НДС), это обеспечит процент НДС покупателей.

Как правило, бизнес-счета для продавцов большого объема. Вы можете изменить свой счет от бизнеса к человеку и наоборот легко, так что если вы еще не имеете бизнес-имя, которое вы всегда можете изменить позже.

Чтобы создать учетную запись , вам нужно будет ввести Ваше имя, адрес, адрес электронной почты и номер телефона. Ваш вновь созданный счет будет иметь ежемесячные лимиты продаж, которые можно увидеть на странице «Все продажи» на «My eBay» . Начальные пределы для отдельного счета , как правило , 1000 сделок или 25 000 $. Когда вы идете , чтобы создать свой первый список, вам будет предложено ввести форму оплаты для продажи сборов. Вы можете использовать PayPal, кредитную карточку, или он вычитается из вашего текущего счета.

Получение платежа

Для большинства операций (с некоторыми исключениями для недвижимости, автотранспортных средств и т.д.), есть три способа получить компенсацию:

  • Интернет – торговец счета кредитной карты устанавливается через eBay утвержденного внешнего поставщика и , как правило , имеет значительные сборы.
  • В очном платеж может включать в себя наличные деньги, чек, и денежные переводы, которые не разрешены с онлайн – продажами. Тем не менее, в очных продажи на eBay довольно редки.
  • PayPal является наиболее распространенной формой оплаты , используемой на eBay, и вы можете принимать кредитные карты с помощью его.

Все eBay одобренных электронные способы оплаты с помощью системы оформления заказа eBay. Покупатели будут видеть кнопку «Pay Now», который будет принимать их варианты оплаты вы выбрали.

Настройка учетной записи PayPal

PayPal аккаунт А необходимость для продавцов eBay, даже если он не является фактическим требованием. Для того, чтобы получить оплату через PayPal счета, вам нужно будет выбрать, хотите ли вы личные, деловые, или главный счет. Личные счета имеют очень ограниченный набор услуг для продавцов.

Независимо от того, какой счет у вас есть, посылая деньги всегда бесплатно. Есть сборы, связанные с получением денег на все счета, а также с лицевыми счетами, существует ограничение на количество входящих фондов операций вы можете сделать.

Premier и бизнес-счета позволяют неограниченное количество транзакций по кредитным картам. Онлайн продажи внутри США стоят 2 процента от сделки плюс $ 0,30. За пределами Соединенных Штатов, это 4,4 процента плюс плата, которая варьируется от страны к стране. Вы можете также использовать PayPal для приема платежей в вашем реальном мире магазине, но есть другая структура платы.

PayPal предлагает инструменты для выставления счетов-фактур, платежные напоминания, и в-аукциона варианты оплаты для своих деловых и главных клиентов.

Бизнес счета позволяют отправлять массовые платежи клиентов (вероятно, нет необходимости для продавцов eBay) и позволяют делать бизнес под своим именем бизнеса.

Начать продажи!

Для создания листинга просто введите имя вашего пункта. eBay приведет вас к правильной категории и вас через. Он покажет вам подобные списки, чтобы помочь вам цену его. Вам нужно будет предоставить описание. Фотографии, хотя и не обязательно, имеют важное значение для большинства покупателей. Вы также можете использовать мобильное приложение eBay, чтобы загрузить свои фотографии и даже добавить информацию о продукте, если он имеет штрих-код. 

Выберите тип листинга и цену. Это может быть аукцион со временем три, пять, семь или 10 дней. Это может быть фиксированной ценой продажи. Вы можете объединить два, создав аукцион листинга, но добавление «Купить сейчас» или фиксированную цену. Если продавать там подобные вещи, eBay будет рекомендовать как стартовое предложение и фиксированную цену.

Если ваш деталь что-то, что продает часто, eBay может рекомендовать гонорар перевозкы груза для вас, чтобы установить для покупателя. Вы также можете предложить бесплатную доставку и местные забрать. Вы также должны решить, если вы принимаете возвращения и установить время обработки, которая, как долго он будет считать вас, чтобы отправить его.

Если все это звучит слишком сложно для вас, вы всегда можете попробовать eBay Valet, где кто-то продает свои вещи. Вы даже не оплатить доставку. Вы получаете сокращение от продажной цены, так же, как 80 процентов продаж в размере $ 500 или больше, или всего 25 процентов продаж по $ 25.

 

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *