Молодежь Спорт Официальных / Umpire Работа Описание – Зарплата, необходимые навыки, и больше

Posted on

Молодежь Спорт Официальных / Umpire Работа Описание - Зарплата, необходимые навыки, и больше

Officiating спорта на молодежи или средней школы уровнях обеспечивает выход потрясающего для тех, кто заботится о схоластическом спорте, но, возможно, не имеет времени, чтобы посвятить полный рабочий день тренерского позиции. В то время как работа может быть полезной и даже обеспечить дополнительный доход, он принимает специальный человек, чтобы преуспеть в этих позициях. Чиновники должны быстро принимать решения, разрешать конфликты, и давление ручки.

Как предлагает более схоластический спорт и больше игроков участвовать, будет по- прежнему необходимо для должностных лиц. По оценкам, 300000 людей судейства в Соединенных Штатах. Officiating также может стать карьером , если вам удастся на уровне молодежи и выпускник называть коллегиальные и профессиональные игры, или это может быть большой боковой давкой , которая держит вас связаны со спортом , пока вы не будете готовы продолжить карьеру в другом месте в промышленности.

Молодежь Спорт Официальный / судейские обязанности и обязанности

В рамках обычных обязанностей и задач своего дня, молодежный спортивный чиновник / судья может выполнять некоторые или все из следующих условий:

  • Судейство и контрольные игры, событие и соревнование в уверенном, соответствующем образе.
  • Убедитесь, что все участники понимают и соблюдать правила игры и налагать штрафы в случае необходимости.
  • Бесценные вызовы с уверенностью и знанием правил лиги.
  • Следите за время начала события, и начать или остановить воспроизведение по мере необходимости.
  • Убедитесь в том, что команды имеют соответствующее оборудование и осмотрите оба игрока и оборудование для каких-либо проблем.

Спортивно официальные акты как посредник рода между игроками во время разногласий, и их знания и справедливое применение правил игры держит геймплей работает гладко. Игра официальный выступает в качестве беспристрастной третьей стороны для урегулирования каких-либо претензий или разногласий по поводу нарушений.

Чиновники также сохранить и обновление игровых записей, включая, но не ограничиваясь этим, налетающих и авиационных происшествиях, тайм-карты, а также любые сообщения, сделанные с координатором отдыха.

Молодежь Спорт Официальный / Umpire зарплата

Должностные лица, как правило, работают в качестве независимых подрядчиков. Оплата варьируется в зависимости от вида спорта и уровня, но часто дается на за игру основе в диапазоне от $ 40 до $ 150 игры. Обратите также могут пойти на Матчи игру, возможности, которые обычно получают, присужденную высшие должностные лица.

Бюро труда США и статистики обеспечивает зарплатные оценки судей, судей и других спортивных чиновников, следующим образом:

  • Медиана Годовая зарплата:  $ 27020 ($ 12,99 / час)
  • Топ 10% Годовая зарплата:  Больше чем $ 59240 ($ 28,48 / час)
  • Дно 10% Годовая зарплата:  Менее чем за $ 18220 ($ 8.76 / час)

Источник: По данным американского Бюро статистики труда , 2018

Важно : Работа в качестве ампайр на контрактной основе , часто означает , что вам нужно покрыть расходы путешествия и от игр, затрат на оборудование, любые ассоциации сборов и других связанных с работой расходов. Поговорите с налогом профессионального о том, можно ли вычесть эти расходы в налоговой декларации.

Образование, обучение и сертификация

Официальные / юношеский спорта суперарбитра положения включает в себя полноценное образование и требование к обучению следующим образом:

  • Образование : Обычно кандидаты посещают занятия , предлагаемые средней школы ассоциации или должностные лица ассоциацию , чтобы начать работу с обучением. Новые чиновники обычно работают игры более низкого уровня, возможно , в средней школе или первокурсник игры , в отличие от Varsity, так как они работают их путь и приобрести опыт. Некоторые чиновники средней школы в конечном итоге начинают работать в колледж игру.
  • Опыт : Не каждый чиновник играл спорт они работают, но они приложить усилия , чтобы понять правила и как применять их в течение игры. Судьи и другие должностные лица должны иметь обширные знания о спорте и правилах игры , чтобы успешно выполнять свою работу.
  • Регистрация : Судьи необходимы , как правило , зарегистрироваться в государственном или местном агентстве , которое осуществляет надзор за спортивную программу.

Молодежные Спорт Официальные / судейские навыки и компетенции

В дополнение к образованию и другим требованиям, кандидаты, обладающие следующими навыками, могут иметь возможность более успешно выполнять в работе:

  • Хорошее зрение : Судьи и другие должностные лица должны иметь возможность просматривать нарушения и нарушения точно во время игры.
  • Межличностные и коммуникативные навыки : Судьи и другие должностные лица должны общаться правилами явно неконфронтационным образом, и разрешать споры между игроками.
  • Принятие решений способности : Чиновники должны часто принимать быстрые решения о нарушениях и других вызовах.
  • Твердый характер : Поддерживать сильный характер и неоспоримое целостность.
  • Работа в команде : Чиновники работают с другими , чтобы прийти к обоюдному решению о постановлениях, и внести свой вклад в развитие и образовательный опыт членов команды.

Работа Перспективы

По данным американского Бюро статистики труда, перспективы роста рабочих мест для судей, судей и других спортивных чиновников с 2016 по 2026 год в среднем за счет повышения спортивной регистрации, но компенсировано снижением объемов финансирования спортивных программ.

Работа, как ожидается, вырастет примерно на 8%, что несколько выше, чем рост в среднем на 7% для всех профессий, между 2016 и 2026 гг.

производственная среда

Судьи и другие должностные лица могут провести некоторое время в офисе, но проводят большую часть своего времени на игровом поле с игроками. В некоторых случаях, они могут нуждаться в спринте, стенд, или бег трусцой в течение длительных периодов во время игры.

Из-за проступок решений, работа может включать в себя стрессовые взаимодействия между официальным и игроками, тренерами или родителями.

График работы

Многие судьи и другие должностные лица работают нерегулярно, часто неполный рабочий день часов. Они, возможно, придется работать по ночам, в выходные дни, а в некоторых случаях, праздники.

Как получить работу

ОЦЕНИТЬ РАБОТУ

Национальная ассоциация спортивных должностных лиц предлагает рассмотреть эти факторы, прежде чем стать официальным:

  • Спортивные чиновники размещаются в многозарядных ситуациях. Они должны держать их прохладно, даже если другие вокруг них теряют перспективу и контроль.
  • Он принимает обязательство времени, чтобы стать высшим должностным лицом. Существует более сложным, чем чтение книги правил. Высокопоставленные должностные лица присутствовать на заседаниях, оставаться в курсе изменений в спорте, а также посещать клиники для улучшения.
  • Несмотря на все это, должностные лица могут получать удовольствие, делая свою работу, уверены в том, что они положили в то время, чтобы дать свои лучшие усилия.

ПРИМЕНЯТЬ

Посмотрите на работу поисковых ресурсов, таких как Indeed.com, Monster.com и Glassdoor.com свободных молодежных официальных позиций. Посетите веб-сайты школ, парков и других организаций обратиться к открытым позициям на работу. Играть любой полезный опыт, который отличает Вас, такие как другой опыт работы с молодежью или беглостью на дополнительных языках. Проверьте Национальную ассоциацию спортивных должностных лиц дополнительных объявлений о работе.

TARGET ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Если вы начинаете в качестве молодежного чиновника и любви роли, ваша цель может стать подниматься через различные уровни, пока не дойдете до профессионального уровня. Зарплаты на этом уровне прибыльные. Например, МЛБ Umpires работы в неионизированной среде с зарплатой, начиная с $ 120000 в год и долива в $ 350 000 в год. зарплаты чиновников НБА, как сообщается в диапазоне от $ 200,00 до $ 500000 в год.

Есть несколько из этих позиций, доступных каждый год. В то время как работа гламурная и высокий профиль, туристические требования и долгие часы представляют собой иной образ жизни, чем судейству в локализованной области.

 

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *