Может ли модель работа для более чем одного Модельного агентства?

Posted on

Может ли модель работа для более чем одного Модельного агентства?

Проще говоря, в качестве модели, тем больше агентств вы работаете, тем больше воздействия вы получите. Это означает больше прослушиваний, больше заказов и больше денег.

Еще одна причина, чтобы подписать контракт с несколькими агентствами, если вы хотите, чтобы исследовать другие рынки. Ваш текущий агент может не иметь опыт работы за пределы своего «домашнего» региона и, следовательно, не хватает ресурсов или информации, чтобы получить Вас заказы вам нужно. Это где второй агент в другом городе, штате или даже стране может быть полезным.

Имейте в виду, что добавление именитый агентство ваш список не всегда лучшая причина для принятия дополнительных представления. Проблема с крупными агентствами является то, что модели, которые работают больше всего, и которые приносят в основном деньги будут всегда получать наивысший приоритет.

Это означает, что это может занять много времени для агентства, чтобы действительно понять вас и представлять вас в том, что вы хотите. Кроме того, многие из ведущих агентств имеют эксклюзивные контракты, которые предусматривают, что их модель не может работать для любого другого органа, в Соединенных Штатах или в других местах. Это ограничивает ваши варианты значительно и, скорее всего, означает, что вы должны будете оставить свое текущее агентство.

Может ли модель иметь несколько агентов Представляя их?

Если вы можете иметь несколько агентств, представляющий вас в одно время зависит от отраслевых стандартов. Это не редкость для коммерческих моделей, основанных на более крупных рынках, таких как Нью-Йорк и Лос-Анджелес, чтобы иметь более одного коммерческого агентства, представляющего их.

Они могут также иметь персональный менеджер. Какая разница? Агентство будет отвечать за бронирование прослушиваний и рабочие места, и менеджер сообщит модель, является или не принимать определенные заказы и управлять общей карьерой модели. Имея менеджер в дополнении к агентству является более распространенным среди актеров и таланта, чем для моделей.

Высокая мода или редакционные модели почти никогда не имеют более чем один орган, представляющий их на конкретном рынке. Тем не менее, желательно редакционных модель иметь агентство в каждом из основных рынков, такие как Нью-Йорк, Париж, Милан, Токио и Лондон.

Have ли я иметь более чем один агент?

Точно нет. Если вы счастливы с вашим агентом, и если они вносят вас с большим количеством прослушиваний и гоу-видит, то вам не нужно подписывать с дополнительными органами. Иногда все, что вам нужно, это хорошие рабочие отношения с кем-то, кто понимает вас и делает все возможное, чтобы в дальнейшем свою карьеру. Если дела идут хорошо, это прекрасно, чтобы остаться там, где вы находитесь.

Нужно ли мне спрашивать разрешения у моего текущее агентства Прежде чем я Войти с кем-нибудь?

Пока ваш контракт не является эксклюзивным, или позволяет подписать с другими учреждениями за пределами определенной географической области, то вы не должны спрашивать разрешения. Вы можете подписать с таким количеством агентств, как вы хотите. Если вы не уверены в эксклюзивности части вашего контракта, всегда попросите ваш агент, чтобы уточнить детали, прежде чем подписать с кем-то еще. Если вы идете по контракту и знак в любом случае, вы могли бы быть исключены из вашего контракта.

Тем не менее, вы все равно должны быть открытым и честными с вашим текущим агентством, особенно если вы хотите, чтобы продолжить иметь положительные рабочие отношения. Чем больше ваше агентство понимает ваши карьерные цели, тем больше они смогут помочь вам достичь их. Кроме того, это профессиональная вещь, чтобы сделать.

Каковы недостатки наличия нескольких агентов?

Наличие нескольких агентов на одном рынке делает жизнь немного сложнее. Поскольку модели редко разрешается подписывать контракты с несколькими агентствами, в том же городе (они будут более чем вероятно, книга, которую вы за ту же работу, что сбивает с толку, когда дело доходит до выяснения, комиссии), вы должны будете подписать с агентствами, специализирующимися в различных областях. Это означает, путешествия, путешествия и многое другое в пути.

Даже если органы находятся в том же состоянии, все эти транспортные расходы действительно сложить. И в то время как вы можете утверждать такие вещи, как пробег, парковка, а также платные сборы на вашей налоговой декларации, вы все равно будете платить авансом за 100% эти затраты. Вопреки распространенному мнению, агентства не платят за текущие расходы их моделей.

Кроме того, наличие нескольких агентов означает наличие напряженного графика. Это может быть сложно совмещать все эти прослушиваний, гоу-видит, и заказы с вашей повседневной жизни (работа, семья, школа), особенно если вы должны ехать или лететь. Вы должны быть на вершине все в любое время, чтобы убедиться, что ваши обязательства не мешают друг другу.

 

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *