Лучшие методы поведенческого интервьюирования и Стратегии

Posted on

Лучшие методы поведенческого интервьюирования и Стратегии

Когда вы будете поиск работы , важно быть готовыми к обработке , что известно как «поведенческое интервьюирование.» Работодатели используют этот тип интервью , чтобы получить представление о том , как вы справляетесь конкретные ситуации на рабочем месте. Интервьюер хочет примеры того , что произошло в весьма сложных обстоятельствах, что вы сделали, и как вы добились положительного результата.

Лучшие методы для обработки поведенческих интервью включают подготовку к интервью вопросов вам могут быть предложены, обнаруживая столько, сколько вы можете о компании и работе, поэтому у вас есть представление о том, каких навыках работодатель ищет, и быть готово включить конкретные моменты в ответах вы даете интервьюер.

Стратегии

Перед тем, как кочан на собеседование , взять время , чтобы подготовиться заранее. Вы можете, или не могут быть предложены поведенческими вопросы интервью, но это лучше , чтобы быть готовыми в случае , если вы находитесь.

  • Обзор , что поведенческие интервью и какие компании ищут в ходе  поведенческих интервью .
  • Используйте технику СТАР интервью подготовить примеры для использования во время интервью.
  • Обзор примеры  поведенческих вопросы интервью .

Исследования Работа и Компания

Принимая время , чтобы исследовать и компанию , и работу , которую вы собеседование поможет вам подготовиться к собеседованию. Таким образом , вы будете готовы и , чтобы ответить на вопросы интервью и задать интервьюер на вопросы самостоятельно. Вы также сможете узнать , является ли компания и корпоративная культура хорошо подходит для вас. Это всегда лучше , чтобы  исследовать компанию , так что вы хорошо информированы заранее.

методы

Прежде всего, дайте себе несколько минут, чтобы собрать свои мысли. Это прекрасно, чтобы занять некоторое время, чтобы сформулировать свой ответ, если вы не уверены о том, как ответить на вопрос. Если вы не знаете, как ответить на этот вопрос, попросите разъяснений. Это будет купить вам некоторое дополнительное время, чтобы подумать о том, как ответить. Тогда не забудьте включить эти четыре точки в вашем ответе – ситуация, задачи, действия, результаты.

  • (S)  , конкретная ситуация
  • (T)  Задачи , которые необходимо сделать
  • (A)  Действие вы взяли
  • (R)  Результаты, т.е. то, что произошло

Это техник ответа СТАР интервью , и это отличный способ подготовиться. Имейте в виду , что  нет правильных или неправильных ответов  на поведенческие вопросы интервью. Цель интервьюера, чтобы понять , как вы вели себя в данной ситуации. Как вы реагируете будет определить, есть ли соответствие между вашими навыками и положением компании стремится заполнить.

Лучшая стратегия поведения интервью включает в себя тщательно слушать, будучи ясно и подробно, когда вы реагируете и, самое главное, быть честным. Если ваши ответы не то, что интервьюер ищет, эта позиция не может быть лучшая работа для вас в любом случае.

Follow Up После интервью

Был ли то , что вы хотели бы вы сказали во время интервью , но не получил шанс? Ваше последующее благодарственное внимание дает возможность говорить об этом. Это также возможность подтвердить свою заинтересованность в работе и компании.

Дополнительные советы и хитрости

Кроме того , зная , что ожидать в поведенческого интервью, есть 10 интервью навыки , которые имеют важное значение для практики , прежде чем войти в зал заседаний или Skype сеанс с наймом комитета: подготовка, пунктуальность, мышление , прежде чем говорить, говорить спокойно и слаженно, отображение гарантированного (но не высокомерный) уверенность в себе, активное слушании, оптимизм, выражая свой интерес к работодателю, будучи в состоянии говорить за ваш начальный « Elevator Pitch » , и – возможно , самое главное – выразить свою благодарность за время найма на работу комитета как устно , в конце интервью и в письменном виде сразу же вслед за благодарственное письмо.

Тем не менее нервный, особенно если это ваше первое интервью? Не беспокойтесь – даже установленные профессионалы чувствуют несколько бабочек перед интервью. Вы сделали первый шаг в успокаивая ваше беспокойство, принимая время , чтобы рассмотреть шаги , описанные выше. Другие большие методы , чтобы успокоить ваши нервы включают избежать негативного саморазговора, тщательно одеваться, прибыв рано интервью , так что вы можете взять несколько успокаивающих вдохи заранее, и избежать пить слишком много кофеина в день вашей встречи.

 

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *