Лучшая Работа для биологии Степени майоров

Posted on

 Лучшая Работа для биологии Степени майоров

Медицинская школа не единственный вариант для выпускников со степенью бакалавра в области биологии – хотя вы, возможно, придется инвестировать в дополнительное образование за степень четырехлетнего, чтобы начать работу.

Степень биологии открывает двери для многих возможностей карьерного роста. Если вы студент, который любит науку и заинтригован изучением живых существ, степени биологии может быть идеальным выбором для запуска вас на вашей карьере.

Просто спросите ваш колледж центр карьеры или выпускник офис для списка выпускников, которые были биологии майорами, и вы будете поражены разнообразием вариантов, преследуемых выпускниками в рамках этой дисциплины.

Интересно, что некоторые из вариантов карьеров являются для биологии мажора? Прочитайте этот список из 10 простых вариантов карьеров для биологии специальностей – плюс, описание навыков, вы получите во время учебы.

Биологический техник

Биологические техники используют лабораторные навыки и методы, которые биология майоры учатся в своих лабораториях, научные исследования и совместные исследования с преподавателями.

Техники должны проводить исследования, которые дают точные результаты. Они документируют результаты и выполнять вычисления так же, как они сделали при составлении отчетов в виде биологии мажоре.

Многие выпускники, которые решили не идти в аспирантуру или хотят отложить позиции аспирантура находкой техник с исследователями в медицинских школах, государственных учреждений, некоммерческих исследовательских центров, или фармацевтическое / биотехнологических фирм.

Биохимик

Биохимики играют ключевую роль в быстро растущих областях биотехнологии и медико-биологических исследований. Изучение биологии вооружает их лаборатории и научно-исследовательских навыков и знаний для разработки и выполнения исследований по разработке новых продуктов. (Примечание: большинство рабочих мест в этой области потребуют ученую степень.)

Знание анатомии и физиологии помогает биохимики понять влияние лекарств и биотехнологических решений на организм человека.

Представление и навыки письма культивируются как биология большой помощь им представить предложения и выводы коллег и потенциальные источники финансирования.

генетиком

Генетические консультанты оценивают генетический состав клиентов и общаться с ними о риске передачи генетического заболевания или инвалидности их потомство. Они могут также работать со взрослыми, которые обеспокоены шансами симптомов генетических расстройств в более позднем возрасте.

Они должны иметь передовые способности в области биологии, чтобы закончить степень требуемого магистра в области дисциплины.

Генетические консультанты должны быть в состоянии выразить научные понятия в обыденном языке. Как майор биологии, они должны быть в состоянии думать количественно оценить вероятность различных результатов на основе генетической предрасположенности пациентов.

Генетические консультанты должны иметь глубокие знания научного метода для оценки полезности быстро растущего тела исследования о геноме человека.

Специалист здравоохранения связи

Специалисты связи здравоохранения несут ответственность за образование сообщества о проблемах со здоровьем, в частности, вопросы общественного здравоохранения, в том числе инфекционных заболеваний, управление здравоохранения и здорового образа жизни.

Часто используется в больницах и других медицинских компаний, специалисты связи со здоровьем могут также координировать кампании по связям с общественностью учреждения, маркетинговые стратегии и участие сообщества.

Эта карьера требует сильной письменной форме, и межличностные навыки специалистов связи здравоохранения несут ответственность за обсуждение темы, связанные со здоровьем человека и болезни к широкой аудитории.

Биология основные обеспечивает прочную основу и может предложить преимущество по сравнению с другими лицами, которые не имеют опыт работы в области тяжелой науки. В отличие от многих рабочих мест в этом списке, специалисты связи со здоровьем могут начать их карьеры со степенью всего в бакалавра.

Здоровье Educator

санитар- научить человек определенных видов практики и поведение, которые способствуют здоровью. Они должны иметь научные знания, чтобы переварить информацию и интерпретировать исследования о проблемах здравоохранения. Они используют научный метод для оценки потребностей своих избирателей, чтобы они могли разрабатывать соответствующие программы.

воспитатели здоровья необходимо твердое понимание человеческой биологии, а также вербальные коммуникативные навыки, чтобы передать научную информацию на языке, что их клиенты могут легко понять.

воспитатели здоровья, как биологии специальности, пишут о научном тем, как питание, безопасном сексе, злоупотреблении психоактивных веществ и снижении стресса. Они, следовательно, нужны сильные письменные навыки общения. Работодатели могут также потребовать Certified Health Education Specialist (Чес) учетных данных в дополнение к степени бакалавра.

Фармацевтический / Медицинский представитель по продажам товаров

Фармацевтические или медицинские продукт продают торговые представители медицинского назначения, ИТ-продукты, лекарства и многое другое для больниц, клиник и других медицинских практик.

Фармацевтические торговые представители должны иметь глубокие знания в области химии, анатомии и физиологии, так что они могут объяснить врач, как новый препарат будет влиять на их пациент.

Эти работники должны иметь технические знания, чтобы объяснить, как работает продукт. Они также нуждаются в научных знаний, чтобы быть в состоянии объяснить, как этот продукт принесет пользу как врач и пациент.

Фармацевтические или медицинские продукции торговые представители нуждаются в сильной связи и межличностные навыки, а также. Степень бакалавра часто достаточно образования, чтобы начать работу в этой профессии.

Ассистент врача и медсестры Практик

Ассистенты врача и практикующие медсестры пользуются большим спросом в качестве поставщиков фронтовой службы. Биология обеспечивает отличную основу для дипломной работы в этих аналогичных профессиях.

Ассистенты врача и практикующие медсестры должны иметь четкое понимание биологических систем человека, анатомии и физиологии для диагностики проблем со здоровьем. Они также нуждаются в передовых знаний биологии майора научного метода интерпретации возникающих исследований о различных вариантах лечения и лекарства.

Ассистенты врача и практикующие медсестры должны иметь способность к обучению и запоминания научной и медицинской терминологии. Эти карьеры требуют, по крайней мере, степень магистра.

Медицина и здоровье Services Manager

руководители медицинских и медицинских услуг проводят большую часть своего времени, взаимодействующего со специалистами службы здравоохранения и должны быть оборудованы, чтобы общаться с ними о научной политики и процедур.

Они должны быть в состоянии интерпретировать научные положения, связанные с медицинскими услугами, и модифицировать программы соответственно.

руководители медицинских и медицинских услуг часто нанимают, контролировать и оценивать медицинских специалистов и исследователей. Они должны быть в состоянии понять нюансы их полномочий и производительности, как они оценивают кандидатов и сотрудников.

адвокат

Биология майоры могут преуспеть во многих областях права, которые привлекают на научных знаниях и рассуждении. Патентные и интеллектуальной собственности, юристы должны понимать науку за биотехнологических продуктов, лекарственных препаратов и медицинских инструментов для обработки заявок на выдачу патентов и защищать клиентов от нарушения.

Экологические адвокаты поддерживают и конкурс экологических проектов и политику, основанные на понимании того, как они будут влиять на экосистему.

Медицинские адвокаты халатности должны иметь научные знания, необходимые для анализа медицинских вмешательств, а также судить о том, медицинские работники действовали этично и правильно.

Биология майоров научиться собирать доказательства, чтобы проверить гипотезу. Судебные и уголовные адвокаты должны делать то же самое, как они строят дело для клиента.

Добавьте к этому техническому характеру вещественных доказательств, таким как образцы ДНК, и это легко понять, почему люди биология майоры решают пойти на юридическую школу.

Финансовый аналитик

Финансовые аналитики оценивают акции, облигации, взаимные фонды и другие инвестиции для клиентов и бизнеса. Биология специальности могут использовать свои передовые математические навыки, чтобы помочь оценить успешность различных инвестиций.

Большинство аналитиков сосредоточить внимание на конкретных отраслях и биологии майоров особенно хорошо подходит для работы в качестве аналитиков в области биотехнологии, фармацевтической, медицинской продукции, услуг здравоохранения и окружающей среды компании.

Финансовые аналитики, как биология майоры, использовать компьютеризированные ресурсы для сбора и анализа данных, чтобы сделать выводы. Они должны иметь навыки, чтобы генерировать отчеты, обобщающие свои выводы. Степень бакалавра часто достаточно, чтобы начать работу в карьере в качестве финансового аналитика.

Навыки и способности Приобретенные С биологией Крупной

  • Биология майоров научиться применять научный метод, ставить опыты, и использовать научное оборудование. Они изучают лабораторные методы и процедуры, наряду с тем, как собрать, систематизировать и анализировать данные.
  • Биология майоры могут выполнять сложные математические и статистические вычисления. Они понимают, научные концепции и мастер научной терминологии. Они также учатся представлять результаты исследований как в устной, и в письменной форме, с помощью графиков и диаграмм, чтобы показать результаты.
  • В результате, биология майоров оттачивать критическое мышление и навыки решения проблем. Биология майоров научиться быть точным, систематическим и подробно ориентированным, как они выполняют свои научно-исследовательские и лабораторные проекты. Навыки, которые биология майоры приобретают могут быть применены как для научных и ненаучных работ после окончания.

Биология Majors Умения Список

Вот список навыков, которые работодатели ищут при приеме на работу по биологии майоров. Навыки зависят от работы, так и рассмотреть эти навыки списки для различных профессий.

Выделите навыки, приобретенные во время учебы, стажировки и рабочих мест, проводимых в колледже в ваших сопроводительных письмах, заявления возобновится, и работы.

Если вы не уверены, что карьера вы хотите, посмотрите на этот список и выделить навыки, которыми вы обладаете. Тогда посмотрите на список биологии карьеры, и какие из них требуют навыков у вас есть.

  • Принимая конструктивную критику
  • точность
  • анализ данных
  • Применение красителей и показателей для клеток
  • Внимание к деталям
  • Исчисление
  • Сотрудничая с лабораторными и научно-исследовательскими группами
  • Сочинение лабораторных отчетов
  • Осмысливая комплексный научный материал для чтения
  • Проведение количественных исследований
  • Создание диаграмм и графиков для представления результатов
  • Критическое мышление
  • Дедуктивное мышление
  • Разработка методологии для проверки гипотез
  • гибкость
  • Сбор данных
  • Внедрение концепции физики в исследование
  • Интеграция принципов химии в исследованиях
  • следственный
  • Знание лабораторных методов
  • Ведущие групповые дискуссии
  • Создание приближения
  • Ловкость рук
  • Майкрософт Эксель
  • Microsoft Word
  • Многозадачность
  • Делать заметки
  • наблюдательный
  • организационный
  • Выполнение количественных измерений
  • Силовая установка
  • точность
  • Прогнозирование результатов
  • Подготовка слайдов
  • Представляя результаты научных исследований в группах
  • Приоритезация
  • Решение проблем
  • Управление проектом
  • Получение и предоставление конструктивной обратной связи
  • упругость
  • ПАВ
  • Последовательность геномы
  • SPSS
  • статистический анализ
  • Стресс-менеджмент
  • таксономия
  • Работа в команде
  • Тест взятие
  • Тайм-менеджмент
  • С помощью электронных микроскопов
  • Вербальная коммуникация
  • Работая независимо друг от друга
  • Написание эссе
  • Написание научных исследовательских работ
Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *