Лучшая Работа для бизнеса Степени майоров

Posted on

 Топ 10 Работа для бизнес-майоры
Бизнес майоров развивать многие ценные навыки и области знаний, которые позволяют им внести значительный вклад в корпоративных и не некоммерческих миров. Они могут думать в цифрах. Бизнес майоров может количественно набор данных, оценки финансовых последствий принимаемых решений, а также использовать цифры подкрепить свои предложения.

Студенты, которые главные в бизнесе научиться писать в ясной и краткой форме в то время как крафт случая анализов и другие деловые бумаг для своих классов. Профессора часто требуют, чтобы завершить проекты в группах, таким образом они изучают проблемы и ценности совместной работы во время уточнения их представления и навыки лидерства.

Навыки бизнес-Majors Есть

Анатомический бизнес-проблему и рекомендовать решения помогают бизнес-майоров для повышения их критического мышления и аналитических способностей. Они учатся использовать средства информационных технологий для сбора, организации и представления данных для презентаций и докладов.

Знания, приобретенные в основных предметов, таких как маркетинг, менеджмент, человеческие ресурсы, а также учет подготовки бизнес-майоров, чтобы вести других на рабочем месте.

С классами, как бизнес-права и деловой этики, студенты получают правовую и этическую перспективу мира вокруг них. Кроме того, бизнес-студенты приобретают глобальные перспективы и признательность за ценность разнообразия путем изучения деловой практики в других культурах.

Топ 10 Работа для бизнес-майоры

Ваши личные ценности, навыки и интересы будут влиять на ваш окончательный выбор карьеры, но ниже некоторые альтернативы, чтобы рассмотреть, как вы идете через процесс принятия решений.

1. Бухгалтер

Бухгалтера помогают организациям финансировать свою деятельность, соблюдать правительственные постановления, сэкономить деньги, и максимизировать свою прибыль. Они нажмите на финансовые знания и навыки, полученные в колледже, чтобы принимать обоснованные решения о ресурсах организации. Бухгалтера представляют и сообщаться деловую информацию, которая используется коллегами более эффективно работать, и инвесторам принимать обоснованные решения о своих инвестициях.

Бухгалтеры проведение проверок и оказание консультативных и налоговое планирование услуг. Они часто перемещаются на руководящие должности в финансовом разделении их организации или организаций-клиентов. Все виды бизнеса, государственной некоммерческой и образовательных организаций, заручиться услугами бухгалтеров.

Зарплата: По данным Бюро статистики труда  (BLS), средний годовой доход для бухгалтеров в мае 2018 года составил $ 70500. Самый низкий 10% зарабатывали меньше , чем $ 43650, а самая высокая 10% зарабатывали больше , чем $ 122840.

Работа Прогноз: Работа бухгалтеров и аудиторов, по прогнозам, вырастет на 10% в период между 2016 и 2026-быстрее , чем в среднем по всем профессиям.

Консультант 2. Управление

Консультанты по вопросам управления или аналитика управления осуществляет процесс для клиентов, а не в отличии от метода анализа случая, используемом во многих классах для бизнеса-специальностей. Они применяются аналитические и навыки решения проблем в своих проектах и ​​использовать сыгранность и презентационные навыки культивируемые через свои исследования. Консультанты являются специалистами по сбору информации, ее организации и составления отчетов с их выводами.

Аналитики опытных пользователей технологии, как они обрабатывают и представляют данные для своих клиентов. Они завербовать инструменты электронные таблицы, базы данных и презентации часто применяются к их класса проектов, бизнес-специальностей.

Зарплата: По данным BLS , средний годовой доход для аналитиков управления в мае 2018 года составил $ 83610. Самый низкий 10% зарабатывали меньше , чем $ 48360 , а самая высокая 10% зарабатывали больше , чем $ 152760.

Работа Прогноз: Работа аналитиков управления, по прогнозам, вырастет на 14% в период между 2016 и 2026-быстрее , чем в среднем по всем профессиям.

3. Media Manager социального

Социальные медиа-менеджеры используют техническую смекалку и знание маркетинговых коммуникаций, приобретенной бизнес-майор координировать присутствие своего работодателя на сайтах, как Facebook, LinkedIn, Pinterest, Twitter, Instagram и Tumblr. Они повышают деловую активность, создать бренд, и получить слово о своей организации. Социальные медиа-менеджеры разрабатывать стратегические планы, помочь в разработке содержания, и оценить влияние интернет-кампаний.

Социальные медиа-менеджеры заручиться поддержкой сотрудников, чтобы собрать информацию для историй, которые могут быть размещены в социальных сетях. Как бизнес-майоров, они должны быть игроками команды и иметь тонкость с людьми, чтобы уговорить сотрудничества, когда они не обладают формальной властью над коллегами.

Зарплата: По PayScale , руководители социальных медиа зарабатывают в среднем зарплату в $ 49340.

Работа Перспектива: Существует высокий спрос на менеджер социальных сетей, о чем свидетельствует 35,038 рабочих мест размещены на самом деле в то время как эта статья была опубликована.

4. Финансовый аналитик

Бизнес майоров научиться оценивать сильные и слабые стороны бизнеса и анализ тенденций в различных отраслях промышленности. Финансовые аналитики капитализировать эти навыки для оценки компаний, отраслей и связанных с ними инвестиций для клиентов или их материнской компании. Они интерпретируют финансовую отчетность, расчет коэффициентов и другие показатели, а также писать отчеты с рекомендациями для инвестиций и распределением корпоративных ресурсов.

Финансовые аналитики выгоду от курсовых в области бухгалтерского учета, финансов, экономики и математики, которая традиционно входит в бизнес-мажоре.

Зарплата: По данным BLS , средний годовой доход для финансовых аналитиков в мае 2018 года составил $ 85660. Самый низкий 10% зарабатывали меньше , чем $ 52540, а самая высокая 10% зарабатывали больше , чем $ 167420.

Работа Прогноз: Работа финансовых аналитиков, по прогнозам, вырастет на 11% в период между 2016 и 2026-быстрее , чем в среднем по всем профессиям.

5. актуарий

Бизнес майоры с сильной количественной ориентацией на их фон могут стать ключевыми игроками в индустрии страхования, работая в качестве актуария. Актуарии вычислить вероятность рискованных событий, происходящих, например, смерть, травмы, несчастные случаи, пожары и болезни, когда страховые компании будут обязаны платить за претензии. Они используют знания бухгалтерского учета, финансов и экономики и проводить комплексный анализ сценариев, основанных на демографических профилей.

Актуарии, как бизнес-майоров, использовать электронные таблицы, базы данных и статистическое программное обеспечение для проведения их анализа. Кроме того, они должны иметь сильную письменную форму, презентацию и убедительные навыки, чтобы обеспечить поддержку со стороны коллег за их предложения.

Зарплата: По данным BLS , средний годовой доход для актуариев в мае 2018 года составил $ 102880. Самый низкий 10% зарабатывали меньше , чем $ 61140, а самая высокая 10% зарабатывали больше , чем $ 186110.

Работа Прогноз: Работа актуариев, по прогнозам, вырастет на 22% в период между 2016 и 2026 намного быстрее , чем средний темп роста для всех профессий.

6. Прием колледжа представитель

Зарплата: Бизнес майоров , которые заинтересованы в работе в среде колледжа следует рассматривать позицию с приемной в качестве опции. Приемный персонал черпать сильную связь, презентацию и убедительные навыки бизнеса – мажор , чтобы обратиться к потенциальным студентам.

Они разрабатывают маркетинговые планы стратегически продвижения колледжа и поощрения применения. Прием сотрудники, как бизнес-майоров, должна сотрудничать с другими членами группы по проектам и осуществление программ.

Роль приемной комиссии колледжа по существу позиция продаж в колледже, так что бизнес-майоры с прочной основой в области продаж и маркетинга и исходящем личности, скорее всего, чтобы быть успешным в этой нише.

По словам Glassdoor , представители приемных комиссий зарабатывают средний доход от $ 46148.

Работа Перспектива: Есть широкие отверстия для представителей приемных комиссий вузов, с 2701 вакансиями на самом деле в то время как эта статья была опубликована.

7. Бизнес-учитель

Заработная плата: Обучение гимназистов о деловом мире вариант для бизнес – специальностей , которые также выполнить требования к педагогическому образованию.

Бизнес-майоры нужно на широкой основе знаний, полученных в области маркетинга, менеджмента, финансов и бухгалтерского учета для эффективного выполнения этой роли. Сильные словесное общение и межличностные навыки необходимы вовлечь студентов.

Планирование и представление возбуждающих уроков являются ключом к успеху в качестве преподавателя. Бизнес майоров может опираться на широкий спектр учебных подходов, которые они столкнулись при заполнении их степень.

По данным BLS , средний годовой доход для учителей средней школы в мае 2018 года составил $ 60320. Самый низкий 10% зарабатывали меньше , чем $ 39740, а самая высокая 10% зарабатывали больше , чем $ 97500.

Работа Прогноз: Работа учителей средней школы, по прогнозам, вырастет на 8% в период между 2016 и 2026-примерно такой же , как средний темп роста для всех профессий.

8. Бизнес-репортер

Печать, вещательные и электронные средства массовой информации все обеспечить широкое освещение событий и событий в бизнесе и финансовых секторах. Бизнес-майоры научиться анализировать компании и отрасли и составить письменные резюме своих выводов, так же, как репортеры. Они развивают связи и презентационные навыки, необходимые для ясного понимания того содержания о деловом мире.

Так что, если вы очарованы бизнесом, но предпочел бы общаться об этом, чем поведения бизнеса, бизнес-отчетность может быть для вас.

Зарплата: По данным BLS , средний годовой доход для репортеров в мае 2018 года составил $ 41260. Самый низкий 10% зарабатывали меньше , чем $ 23490 , а самая высокая 10% зарабатывали больше , чем $ 100930.

Работа Прогноз: Работа журналистов в целом, по прогнозам, снизится на 9% в период между 2016 и 2026, что значительно ниже , чем средний темп роста для всех профессий. Тем не менее, распространение вещания и онлайн средств массовой информации в связи с экономическим и развитием бизнеса должны обеспечить более широкие возможности для тех , специализирующихся на бизнес – отчетности.

9. Корпоративный адвокат

Адвокаты, которые практикуют корпоративные или бизнес-преимущества закона от широкого знания хозяйствующих субъектов и практики, приобретенных бизнес-специальностей. Бизнес основных развивает прочную основу для области корпоративного права, как банкротство, ценные бумаги, контракты, слияние, коллекция, бизнес сукцессии и инкорпорация. Навыки исследования, письма и презентации, разработанные бизнес-майоров помогают корпоративным юристам выполнять свою работу.

Бизнес майоры с твердыми научными записями и LSAT баллами могут получить признание в элитных юридических школах.

Зарплата: По данным BLS , средний годовой заработной платы для юристов составила $ 120910 в мае 2018. Самый низкий 10% зарабатывали меньше , чем $ 58220, а самая высокая 10% зарабатывали больше , чем $ 208000.

Работа Прогноз: Работа юристов, по прогнозам, вырастет на 8% в период между 2016 и 2026-примерно такой же , как средний темп роста для всех профессий.

10. Здравоохранение Администратор

Администраторы в секторе здравоохранения, должны иметь знание бухгалтерского учета, составление бюджета, людские ресурсы, маркетинг, менеджмент, бизнес-права, этика и информационные технологии-все предметы, которые охвачены в бизнес программе. Кроме того, работа в команде, общение, аналитические и презентационные навыки делового мажора также важны для успеха администратора здравоохранения.

Многие бизнес – майоры с интересом в области будет продолжаться , чтобы закончить работу в  управлении здравоохранением .

Зарплата: По данным BLS , средний годовой заработной платы для руководителей медицинских и медицинских услуг составил $ 99730 в мае 2018. Самый низкий 10% зарабатывали меньше , чем $ 58680, а самая высокая 10% зарабатывали больше , чем $ 182600.

Работа Прогноз: Работа руководителей медицинских и медицинских услуг, по прогнозам, вырастет на 20% в период между 2016 и 2026 намного быстрее , чем средний темп роста для всех профессий.

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *