Когда (и если не), чтобы сопроводительное письмо

Posted on

Когда (и если не), чтобы сопроводительное письмо

Вам действительно нужно сопроводительное письмо, если компания не просит один? Сочинение много сопроводительных писем во время поиска работы может быть сложным и трудоемким. Из-за этого, это не удивительно, что заявители часто смущаются сопроводительное письмо, когда оно явно не требуется работодателем.

Если вам интересно, если вы должны включать в себя сопроводительное письмо, короткий ответ да. Вы почти всегда должны подать сопроводительное письмо, даже если это не требуется, но есть несколько исключений.

Во-первых, давайте посмотрим, почему сопроводительные письма имеют значение.

Зачем писать сопроводительное письмо?

Если вы серьезно о посадке работу, хорошо написанное  сопроводительное письмо  дает вам возможность продать себя работодателю в формате рассказа, и объяснить , почему вы идеальный кандидат.

Примечание : Сопроводительное письмо также дает вам возможность подчеркнуть свои сильные квалификации.
Эффективное, индивидуальный сопроводительное письмо также становится ясно , что вы очень заинтересованы в работе. Это потому , что он показывает , менеджер по найму , что вы хотите работы достаточно , чтобы занять время , чтобы пройти дополнительное расстояние.

Когда сопроводительное письмо имеет важное значение

Сопроводительное письмо также дает возможность включать детали, что ваше резюме не содержит. Например, если вы подаете заявление от расстояния, ваше сопроводительное письмо позволит Вам представить обоснование для перемещения и сказать, что вы будете в этом районе в ближайшее время для возможных интервью.

Пробелы в занятости с разумными объяснениями также могут быть рассмотрены в Вашем письме. Сопроводительное письмо также является идеальным местом, чтобы обеспечить конкретные примеры, доказывающие у вас есть навыки и опыт, перечисленные в вашем резюме.

Кроме того, работодатели часто ожидают получить сопроводительные письма, даже если они не предусматривают необходимость сопроводительного письма в своих объявлениях о вакансиях.

Важно: Кандидаты , которые не принимают время , чтобы сочинить письмо часто рассматривается как менее мотивированы на работу.
Во многих случаях работодатели не будут даже смотреть на приеме на работу , которая не содержит сопроводительное письмо или письмо интересов.

Сопроводительное письмо Написание советы

  • Написать целенаправленное сопроводительное письмо. Не забудьте написать целенаправленное письмо. Это сопроводительное письмо написано с работы листинга в виду. Сосредоточьтесь на навыки и способности , которые вы обладаете , которые делают вас сильным подходят для конкретной работы.
  • Держать его коротким.  Убедитесь , что ваши письма краткие (не более одной страницы не долив из пяти пунктов) , и что каждое заявление вы делаете что – то передает значительное о вашей квалификации для кандидатуры.
  • Больше , чем резюме. Избегайте просто повторив свое резюме. Приведите примеры , не перечисленные в вашем резюме, и расширить на вещи , упомянутые кратко в вашем резюме. Ваше сопроводительное письмо должно иметь определенную цель в отношении вашего приложения.
  • Редактировать, редактировать, редактировать. Ошибки в сопроводительном письме могут повредить ваши шансы на получение интервью. Ошибки заставить вас выглядеть неряшливо, или еще хуже, не образованные. Обязательно внимательно прочитать ваше письмо перед отправкой. Рассмотрим просить друга или коллегу , чтобы прочитать его , а также проверить наличие опечаток, грамматических ошибок и запутанным языком.

Когда не включать сопроводительное письмо

Ни одна буква не намного лучше, чем плохо написана одна. Стройной Сопроводительное письмо служит образцом вашей письменной способности, но, к сожалению, верно и обратное. Если у вас нет времени, чтобы написать хорошо продуманный сопроводительное письмо, Смол своих навыков и позиционирует вас за работу, отказаться от усилий.

Кроме того, если приложение задания дает указание, что вы не должны включать в себя сопроводительное письмо, то это, безусловно, лучше всего следовать указаниям, чтобы не раздражать ваш потенциальный работодатель.

Кроме того, если компания просит Вас подать заявку через интернет-платформу, и там нет места для вас, чтобы отправить сопроводительное письмо, не беспокойтесь об этом.

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *