Книга Редактор Описание работы: Заработная плата, навыки, и больше

Posted on

Книга Редактор Описание работы: Заработная плата, навыки, и больше
Книга редакторов сделать намного больше, чем просто читать и редактировать сырые рукописи. Они являются ключевой частью цепочки командования в публикации и имеют много влияния на какие книги публикуются, а какие нет.

Если вы любите книги и любят читать, работа в качестве редактора может быть мечта сбылась. Имейте в виду, что большая часть своего времени книга редактора проводится просеивания рукописей, которые никогда не увидят свет. Вы должны быть в порядке с чтением много плохого письма, чтобы найти те несколько драгоценных камней.

Одна из самых важных вещей, бронирование редакторов сделать, это приобрести книги для публикации. Как правило, книги редакторы или редакционные помощники читали рукописи, представленные авторами, некоторые запрошены, большинство незапрашиваемая-и, основываясь на знании жанра и его потенциального рынка, определить, какие работы хорошо подходят для их издательства.

Хотя судьба редакторская не полностью зависит от того, сколько бестселлеров доставляются, люди, которые получают вперед в области книгоиздания почти всегда имеют некоторые популярные книги под их поясами.

Обязанности и ответственности

Редакционные обязанности могут варьироваться в зависимости от размера организации, так как некоторые редакторы могут обрабатывать больше задач, чем другие. Эта работа, как правило, требует редактора, чтобы сделать следующее:

  • Приобретать рукописи для обзора
  • Читать, редактировать и записывать содержимое так, что это правильно и понятно для читателя
  • Проверьте факты, приведенные в материале для публикации
  • Работа с автором разработки контента в соответствии со стилем этого издания и редакционной политикой
  • Поддерживать хорошие рабочие отношения с авторами и другими ключевыми сотрудниками, таких как производство, редакторских ассистентов, корректоров, графических художников и маркетинга персонала
  • Следите за запланированные даты, чтобы обеспечить рукопись публикует на время
  • Обзор и размечать страницы доказательства и онлайн-контента
  • Посещайте еженедельные встречи для обзора книжных графиков и обсудить любые вопросы
  • Работа с маркетингом, чтобы продвинуть книгу, подав контента для печатных и интернет-объявлений

Важный аспект работы книги редактора является развивать отношения с авторами. Книга редакторы часто стремятся открыть новые таланты, публиковать их в качестве неизвестных, а затем продолжить работу с ними, как они строят большие аудитории.

По этой причине многие авторы часто имеют только один редактор для всей карьеры. Писатели, которые имеют хорошие отношения со своими редакторами часто следуют редакторам, если они меняют издательства на протяжении многих лет. Редакторы, которые работают с высоким профилем авторов часто являются более ценными для издателей, потому что они обычно приносят крупных клиентов с ними.

Редакторы редко привлекают внимание, но они часто играют большую роль в успехах и карьеры популярных авторов. Сь Фристоун, например, работал в качестве книги редактора юмориста Дугласа Адамса, известного за недостающие сроки. Фристоун пришлось держать его на задачи в дополнение к помощи ему получить максимальную отдачу от его прозы.

Книга редактор Зарплата

Бюро статистики труда США, 2017 г. , не предусматривает отдельную категорию для книжных редакторов, однако, она включает заголовок под более общим термином редакторов :

  • Медиана годовая зарплата : $ 58770 ($ 28,25 / час)
  • Топ 10% годовая зарплата : $ 114460 ($ 55,03 / час)
  • Дно 10% годовая зарплата : $ 30830 ($ 14,82 / час)

Требования к образованию и квалификации

Для того чтобы стать редактором, вам потребуется следующее образование и опыт работы:

  • Колледж градусов : Большинство редакторов имеют по крайней мере степень бакалавра, как правило , на английском языке, коммуникации, или журналистики. Некоторые из них имеют ученые степени, но это не является обязательным требованием. Более важным , чем специфика вашего образования являются страсть к чтению и способности для редактирования.
  • Опыт : Опыт, включая стажировки в издательствах и работы в других средствах массовой информации, таких как газеты или журнала редактирования, также имеет важное значение для будущих книжных редакторов. Кроме того, связи в издательском мире, будь то к другому редактору или успешного писателя, также могут помочь ваши шансы на посадку на работу в качестве книжного редактора. Если вы заинтересованы в редактировании книги , которые имеют дело с конкретной темой, например, модой или пищи, вы должны иметь формальную подготовку или опыт работы в этой области , чтобы увеличить ваши шансы получить работу. Чтобы вырастить свою сеть, вы можете вступать в профессиональные организации , такие как редакционной фрилансеров ассоциации (EFA) .

Редактор книги Навыки и Компетентность

Чтобы быть успешным редактором книги, вы должны иметь следующее:

  • Чтение навыки : книги редактора любят читать книги, так как они проводят много времени за чтением рукописей.
  • Навыки письма:  Редакторы убедитесь , что все написанное содержание имеет правильную грамматику, пунктуацию и синтаксис. Редакторы должны ясно и логично.
  • Коммуникабельность:  Ключевой навык развивать и поддерживать хорошие рабочие отношения с авторами и сотрудниками. Это важно для тактично направления автора через развитие их названия, а также работать с другими сотрудниками , чтобы получить книгу вовремя.
  • Звуковое решение : Редакторы должны также определить , является ли рукопись этической и свободной от плагиата.
  • Деталь ориентированных : Редакторы могут работать на более чем одного издательского проекта в то время , и нужно планировать свою работу , чтобы гарантировать , что все книги , выполнять свои запланированные сроки. Это включает в себя пребывание в контакт с авторами и работы с персоналом , чтобы гарантировать , что каждая рукопись движется через процесс публикации.

Работа Перспективы

Бюро статистики труда США говорится , что занятость редакторов , как ожидается, небольшие изменения до 2026 года , как и печатные средства массовой информации по- прежнему сталкиваются с сильным давлением со стороны интернет – изданий. Редакторы , которые адаптированы к интернет – СМИ и удобны для написания и работы с различными электронными и цифровыми инструментами будут иметь преимущество в поиске работы.

производственная среда

Многие редактора работают в офисах, однако, все большее число работать из дома либо части недели или полного рабочего дня. Те, кто работает на дому полный рабочий день необходимо надлежащее электронное оборудование, такие как программное обеспечение для электронной публикации, сканеры и другое оборудование связи, чтобы выполнять свою работу должным образом.

Рабочий график

Большинство редакторов работают полный рабочий день, и их графики, как правило, определяются производственными сроками и типа редакционной позиции. Некоторые редактора жонглировать несколько проектов и иметь дело с производством, крайним сроком давления, которые требуют, чтобы они работать сверхурочные часы для удовлетворения запланированных даты публикации.

Как получить работу

ПРИМЕНЯТЬ

Посмотрите на такие ресурсы, как Действительно , Monster, и Glassdoor для последних объявлений о работе.

Найти доброволец ИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ИНТЕРНАТУРЫ

Посмотрите на позиции волонтеров или стажировки в вашем районе. Например, Daily Source ищет добровольцев для редакторов заданий. Кроме того , крупные издательства , такие как пингвин / Random House предлагает возможности стажировки для тех , кто квалифицирован.

Вступать в организацию

Присоединиться к организации, такие , как Национальная ассоциация независимых редакторов и писателей (NAIEW) или ACES: Общество для редактирования , чтобы соединиться с другими в этой области. Издательские Professionals Network (ППН) списки рабочих мест, а также других членских организаций. Вы также можете подписаться на редактор рассылки , чтобы получить каталог профессиональных ассоциаций для редакторов, а также текущие вакансий.

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *