Как стать стюардессой

Posted on

 Как стать стюардессой

Долгое время общественной мысли бортпроводников, когда-то называли стюардессы, просто как «официантками в небе.» Хотя это правда, они служат и продают прохладительные напитки для пассажиров на рейсах, а также, как правило, их комфорт, есть намного больше к этой карьере.

Основная работа стюардессы является сохранение авиапассажиров и сейфа экипажа. Он или она реагирует на любые чрезвычайные ситуации , которые происходят на борту воздушного судна и убеждается все следуют Федеральное управление гражданской авиации (FAA) правила. 

Узнайте о подготовке и дипломированию стюардессы требуется получить. Затем возьмите  Attendant викторина Flight ,  чтобы выяснить , если эта карьера хорошо подходит для вас.

Резюме о Что вы должны сделать, прежде чем вы можете работать стюардессой

  1. Получить работу на авиакомпании, чтобы быть стюардессой
  2. Полная авиалиния предоставляемый формальная программа обучения (от 3 до 6 недель)
  3. Получить сертификат ФАУ демонстрируемых Proficiency

Получить нанята авиакомпании

Во многих профессиях, необходимое обучение идет, прежде чем вы можете получить работу, но не для бортпроводников. Если вы хотите стать стюардессой, ваша тренировка придет после того, как авиакомпания нанимает вас. Компания, в течение трех-шести недель периода, предоставить всю подготовку вам нужно сделать свою работу.

Авиакомпании требуют соискателей иметь, по крайней мере, среднюю школу или эквивалентности (GED) диплом. Многие, однако, будет только нанимать кандидатов, которые закончили колледж, часто зависимую или степень бакалавра в области гостеприимства, связи, туризма и общественных отношений. 

Работодатели также предпочитают работу кандидатов, которые имеют опыт работы в соответствующей работе. Если вы хотите стать стюардессой, рассмотреть возможность получения опыта, работая в гостинице или курорте или в ресторане.

Стюардессы должны отвечать очень конкретные физические требования, а также. Для того, чтобы быть принятой в программу обучения стюардесса деятельности авиакомпании, вы должны быть не моложе 18 лет, в отличном физическом здоровье, и достаточно высоки, чтобы достичь накладных бункеров багажа. Ваше видение должно быть корректируемой по крайней мере 20/40. Ваш вес может также быть проблемой. Хотя авиакомпании не говорят, что они не будут нанимать кого-то, кто имеет избыточный вес, они определяют высоту, что один и вес должен быть в пропорции. 

Ниже приведены спецификации от объявлений рабочих мест для стюардесс (Indeed.com):

  • «Способность стоять в течение длительных периодов времени с периодами отдыха ограничено»
  • «Способный пройти десять лет проверку, тест на наркотики перед приемом на работу, и судимость история проверить»
  • «Возможность обрабатывать широкий спектр ситуаций, в то время как в постоянном контакте с общественностью»
  • «Ответственный за обеспечение благоприятных условий для клиентов авиакомпании во время полета»
  • «Способность эффективно рекламировать и продавать продукты на борту и генерировать дополнительные доходы от клиентов»
  • «Должен иметь два года опыта в сфере обслуживания клиентов, гостеприимство, и / или продажи / мерчандайзинга промышленности»
  • «Должно представить профессиональный имидж, может не иметь видимые татуировки, лица, множественный, или верхний пирсинг уха, или экстремальный цвет волос или стиль»

Полная программа Стюардесса Обучение Airline-Предоставлено

После того, как авиакомпания нанимает вас, компания будет предоставлять официальное обучение в его летной подготовке центре. В течение трех-шести недель вы будете тратить там, рассчитывать на получение классных занятий по правилам полетов, обязанности и деятельности компании.

Наряду с другими новыми сотрудниками, вы узнаете, как справиться с чрезвычайными ситуациями, в то числе процедуры эвакуации самолета и эксплуатациях аварийного оборудования, такие как эвакуационные горки, кислородные маски, и флотационных устройства. Как вы ближе к концу своего обучения в классе, вы будете принимать практические полеты.

Получить сертификат демонстрируемых Proficiency

После того, как вы закончите работодатель спонсируемых обучения, директор по операциям в авиакомпании будет подать заявление на получение  сертификата демонстрируемых Proficiency от Федерального управления гражданской авиации (FAA). После того , как агентство подтверждает свою запись, вы будете иметь право на работу на рейс.

Отдельный сертификат демонстрируемых Proficiency требуется для каждого типа воздушного судна. Кроме того, бортпроводники должны получить ежегодное обучение, чтобы держать их сертификации уточненным.

Ваши первые годы стюардессой

С вашей тренировки завершена , и Ваш сертификат в руках, вы можете думать , что скоро будет струйным во всем мире и зарабатывать на жизнь в то же самое время. Не так быстро. Несмотря на то , будут какие – то возможности для работы, вы не будете иметь регулярный график еще, и это будет некоторое время , прежде чем вы получите летать некоторые из наиболее желательных маршрутов. 

Новые стюардессы проводят по крайней мере один год, и, возможно, до семи лет, на то, что известно в авиационной отрасли, как «статус заповедника.» Что это значит? Находясь на «резервный статус», как по вызову. Вы должны будете держать Ваш ночной мешок упакован, так как вы должны будете сообщить работать в любой момент, когда вы вызвали, чтобы заменить отсутствующих членов экипажа или покрыть дополнительные рейсы. В конце концов, вы будете иметь возможность делать ставки на ежемесячные задания, но это приходит только с старшинству.

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *