Как стать врачом – Образование и лицензирование Требования

Posted on

Как стать врачом - Образование и лицензирование Требования

Врачи , называемые также врачи, диагностики и болезней и травм , лечить людей. На основании различий в их обучении и философиях, они имеют либо обозначение MD (доктор медицины) или DO (доктор остеопатической медицины) после их имен, например, Джейн Браун, MD или Jim Smith, DO.

В то время как MDs и децентрализованный использовать традиционные методы для лечения своих пациентов, например, лекарств и хирургии-врач остеопатической медицины (остеопаты) подчеркивает холистическую медицину, профилактическую помощь, и опорно – двигательный аппарат организма. Врачи медицины также могут быть отнесены к аллопатами. Вы узнаете , что вам нужно сделать , чтобы стать врачом , в том числе образования и лицензирование требований , в зависимости от того типа обучения вы выбираете.

Во- первых, выяснить , если у вас есть характеристики , которые помогут вам добиться успеха в этой карьере . Потому что ваше обучение будет состоять в основном из науки курсовых, вам нужна сильная  склонность  к этому вопросу. В дополнении к этому, конкретным  мягким навыкам ,  которые являются личными качества , которые позволяют хорошо выполнять свою работу, не требуется. Вы, конечно, должны быть сострадательны и чувствительны к чувствам других людей. Сильные  критическое мышление  и навыки решения проблем , а также отличные  прослушивания  и  разговорные навыки , позволит вам общаться с пациентами и коллегами. Вы также должны быть хорошо организованы и ориентированы на детали.

Требуемое образование

Если вы хотите стать врачом, чтобы подготовиться к совершению тратить по крайней мере 11 лет на вашем пост-вузовского образования. После того, как поступить в колледж в течение четырех лет , чтобы получить степень бакалавра, вы должны будете посещать медицинскую школу в течение более четырех лет. Вы будете получать либо DO или MD степени. Это будет сопровождаться трех до восьми лет медицинского образования (GME) в виде стажировки или по месту жительства программы.

Вы должны посещать медицинскую школу, которая аккредитованная при Комитете по связям по медицинскому образованию (LCME) или  Ассоциация Комиссия Американских остеопатической по остеопатическому колледжу аккредитации  (COCA). Список сайтов обеих организаций , аккредитованные программы.

Что вы можете ожидать, чтобы учиться в медицинской школе? Ваш курсовой вероятно, будет включать следующее, но может отличаться в зависимости от того, посещаете ли вы аллопат или остеопатические программы:

  • Биомедицинские Строительные блоки
  • Интегрированная патофизиология
  • Человек Гросс и Развивающая Анатомия
  • физиология
  • медицинская генетика
  • Фармакология
  • Гистологии и эмбриологии
  • человеческое питание
  • иммунология
  • инфекционные заболевания
  • офтальмология
  • Принципы медицины
  • Принципы хирургии

В дополнении к курсовому, вы также получите обширную клиническую подготовку в рамках клинических вращений. Ожидать работы в различных клинических специальностей, включая педиатрии, акушерства и гинекологии, семейной медицины, хирургии, неотложной медицинской помощи и медицины внутренних органов, получать практические занятия с пациентами.

Вхождение в медицинской школе

Прием в медицинскую школу очень конкурентоспособен. По данным Американской ассоциации колледжей остеопатической медицины  (AACOM) заявитель с лучшим шансом попасть в школу остеопатической медицины «хорошо округлено, имеет широкий фон … и продемонстрировали академические знания.» Кроме того, он или она «хочет участвовать в его общине и тратить время на получение знать его или ее пациентов, сострадателен, и имеет прочные навыки общения и целительный контакт» (Американская ассоциация колледжей остеопатической медицины.  Качества Успешная Остеопатическая студент – медик ) .

В статье также говорится, что многие кандидаты в остеопатии медицинских программ нетрадиционными студентов, которые старше (25% принятых студентов являются возраст 26 лет и старше). Они приходят из различных карьерных фонов.

Аллопатическая программа (MD) также является чрезвычайно конкурентоспособной и избирательной. Как и программы DO, они ищут студентов, которые хорошо проявили себя в учебе. Они предпочитают кандидатов с отличными навыками общения и которые продемонстрировали лидерские качества.

Кандидаты , как правило , должны быть выполнены предварительных условий курсовую колледжа в науках, в том числе биологии и общей и органической химии, математики, английского языка и статистики. Хотя специальные требования варьируются в зависимости от школы, Американская медицинская ассоциация (АМА) утверждает , что средний балл 3,5 и 4 по 4 – балльной шкале требуется для поступления (American Medical Association. Подготовка к медицинской школе). Кроме того, необходимо также выполнить на Приемную Medical College Test (MCAT).

Что вы должны делать После завершения медицинского образования

После завершения медицинского образования, вы должны получить лицензию на медицинскую практику в государстве, в котором вы хотите работать. Все 50 штатов в Соединенных Штатах Америки, а также в округе Колумбия, имеют государственные медицинские лицензионные платы, которые отвечают за лицензирование врачей.

В то время как каждая плата имеет свои собственные требования, все они требуют, закончив аккредитованную медицинскую школу и высшую медицинское образование. MDs должны пройти все три части United States Medical Licensing Examination (USMLE), и децентрализованные должны пройти все три уровня Комплексного остеопатической медицинского квалификационного экзамена (COMLEX-США). Обратитесь к государственной медкомиссии в вашем штате , чтобы узнать о его требованиях. Федерация государственных медицинских советов  также публикует государственные Специфичные требования для первоначального медицинского Licensure.

В дополнении к получению государственной лицензии, многие врачи предпочитают стать сертифицированным специалистом в области медицинской специальности. Каждая из плат членов Американского совета медицинских специальностей  предоставляет  сертификат ,  который должен быть обновлен через каждые несколько лет. Первоначальная сертификация требует завершения медицинской школы и медицинского образования и прохождения письменного или устного экзамена в этой области специализации.

Как получить свою первую работу в качестве врача

Подготовка стать врачом занимает много усилий, не говоря уже о деньгах: четыре года в колледже, четыре года в медицинской школе, и от трех до восьми лет послевузовского медицинского образования. В конце концов, что есть экзамен, чтобы пройти.

Получение лицензии может быть длительный процесс, лицензирование совет должен убедиться, что вы выполнили все ваши квалификации-и очень дорогой с платой в пределах от нескольких до нескольких сот долларов. К тому времени, когда Вы готовы искать работу, вы будете хорошо подготовлены к работе. Вот некоторые из качеств, работодатели хотят в кандидатах на работе. Работодатели перечислили их в объявлениях на работу в различных источниках:

  • «Соответствует самым высоким стандартам медицинской практики, этики и профессионализма во все времена.»
  • «Точная и своевременная документация медицинских записей.»
  • «Показывает уважение и чувствительность к культурным различиям.»
  • «Способность мотивировать и работать эффективно с другими.»
  • «Проблема решается с творчеством и изобретательностью.»
  • «Должен быть командным игроком и иметь страсть к тому, что вы делаете.»

 

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *