Как превратить интернатуру в работу

Posted on

Как превратить интернатуру в работу

Многие работодатели, которые предлагают интернатуры сделать это как способ попробовать и набирать новых сотрудников на полный рабочий день. Несмотря на то, интернатуры способ для студентов, чтобы получить опыт и узнать больше о конкретной карьере области интересов, они также способ для организаций опробовать лицо и решить, насколько хорошо они вписываются в общей культуре организации. Многие работодатели используют свои программы стажировки в качестве полигона для процесса найма и могут сэкономить деньги в их усилиях по найму, пытаясь новыми потенциальными сотрудниками до предоставления фактического предложения о работе.

Если вы заинтересованы в превращении интернатуры в полный рабочий день после окончания, вы можете использовать некоторые приемы, характерные для увеличить ваши шансы получить работу.

Произвести хорошее впечатление

В качестве стажера это ваша ответственность, чтобы показать свой руководитель и другие в рамках организации, что у вас есть то, что он принимает, как лично, так и профессионально, чтобы вписаться в корпоративной культуре. Принимая время, чтобы узнать о миссии организации и тем, что он ценит в своих сотрудниках может предоставить важную информацию о том, как компания идентифицирует и определяет успех.

Разработка профессиональных целей

Определение своих профессиональных целей и найти полезный интернатуру, который отвечает вашим ожиданиям будет более полезным для вашего развития навыков и будущих карьерных устремлений, чем принимать какие-либо только интернатуру, которая доступна. Стажировки предназначены для подготовки кандидатов для работы и карьер в будущем, а также найти практику, которая поможет вам выполнить ваши профессиональные цели также помогут вам в том, более конкурентоспособный кандидате в будущем поиске работы.

Разработка прочных отношений с руководителем

Не забудьте сохранить ваш руководитель в курсе вашей работы и достижений, проверяя в часто и убедившись, что вы встречаетесь ожидания. После того, как вы определили свои должностные обязанности, и вы понимаете ожидания вашего супервизора, упорно трудиться, чтобы продемонстрировать свою личную инициативу и способность работать как самостоятельно, так и в составе команды. Развитие профессиональных связей как стажер даст вам фору в развитии профессиональной сети.

Разработка сильной нравственной работы

Установление готовности получить работу на все затраты при сохранении позитивного отношения дает уверенность работодателя, что вы будете стать ценным членом команды, если наняты в качестве сотрудника.

Полные Назначенные проекты по времени

Если вы предвидите проблему с крайним сроком на проект вы работаете, убедитесь, что вы сообщите своему начальнику и попросить любой вход он / она может предоставить или попросить о продлении срока, чтобы получить проект завершен. Убедитесь, что вы предлагаете действительную причину задержки проекта, таких как другие непредвиденных проблемы или другие приоритеты работы, которые должны быть рассмотрены до получения конкретного проекта завершен вовремя.

Всегда следуйте Компания Правила и принципы Штатные

Став частью корпоративной культуры включает в себя обучение установленного дресс-кода корпорации. Это также означает, что время, отпущенное и что ожидается в течение установленных периодов обеда и перерывов обучения. Потратьте время, чтобы изучить правила и рекомендации, ожидаемые от организации, прежде чем прыгать в и делать какие-либо серьезные ошибки. Кроме того, проверьте политику компании на личные электронные письма, телефонные звонки и пользование Интернетом, чтобы избежать неудобных и неловких ситуаций.

Запросить у супервизора и коллег на производительность работы

Общаясь с работодателями на вашей производительности труда даст вам возможность улучшить и сделать необходимые изменения в ходе стажировки. Этот вход может иметь решающее значение, чтобы помочь Вам улучшить производительность рабочих мест путем выяснения ожиданий руководителя. Проблемы часто можно избежать, когда ожидания открыто общались и все на той же странице.

Снасть Easy, повторяющиеся задачи с энтузиазмом

Работодатель будет доверять вам, чтобы закончить более сложные задачи, как только они признают свою способность справиться с ерундой. Просить дополнительную и более сложную работу будет приниматься более позитивно работодателем, если вы приняли на себя ответственность за более трудоемкие задачи, которые необходимы, чтобы сделать работу на ежедневной основе.

Выявление проблем настоящее время не рассматривается Организацией

Вы можете предложить ваше понимание о проблемах вы определить и обсудить, как можно решить эту проблему или удовлетворить эту потребность в компании. Работодатели ищут людей, которые могут думать из коробки и определить решения текущих проблем, управление не может еще идентифицированных или адрес. Будьте готовы предложить решения, которые вы думаете, могли бы работать, чтобы решить проблему конкретной или ситуацию.

Разработка Раппорт с сотрудниками

Работодатели ищут людей, которые могут хорошо работать в команде и которые имеют определенные преимущества, которые будут добавлять к общим достижениям группы.

Показать Initiative

Иллюстрируя свой интерес к разработке новых знаний и навыков, имеющих отношение к позиции повысит доверие работодателя в вашей готовности и инициативы, чтобы сделать хорошую работу. Показаны энтузиазм и предложения для участия в семинарах и практикумах увеличит ваше понимание бизнеса и произвести благоприятное впечатление на вашего начальника.

Спросите дополнительную работу

Если у вас нет достаточно работы, чтобы сделать, обязательно проконсультируйтесь с вашим руководителем, чтобы проверить, есть ли какие-либо дополнительные работы, которую вы можете сделать. Если нет, проверьте, чтобы увидеть, если вы можете помочь другим в получении их работы завершены, которые также могут научить вас новые навыки в процессе.

Присоединиться к профессиональной ассоциации

Участие в профессиональных ассоциациях дает студентам прекрасную возможность встретиться с людьми, в настоящее время работающих в этой области. Через профессиональных ассоциаций, студенты также узнают, что профессиональные журналы люди в области читают, а также о вакансиях начального уровня, которые могут быть в настоящее время доступны в других организациях.

Экспресс Ваш интерес к работе Компании

Выражая интерес к компании, вы позволяете ноу компании, что вы рассмотреть вопрос об организации место, которое вы хотели бы работать. Несмотря на то, что не может быть каких-либо текущие позиции доступны, позволяя своему руководителю знать, что вы были бы заинтересованы в работе в компании, вы будете более вероятно, будет связаться, как только позиция открывается.

Networking о строительстве отношений. После того, как вы создали сильную сетевую группу, вы будете развивать более глубокое понимание того, что это берет, чтобы быть успешным, и узнать, как создать сеть, которая может помочь вам в достижении ваших целей карьеры. Наличие наставника, которого вы уважаете поможет сделать опыт интернатуры гораздо менее напряженным.

Наставник также предоставит вам с кем-то, чтобы узнать и место, чтобы получить ответы на свои вопросы. Ищите профессиональный наставник, которому вы доверяете, и не бойтесь задавать вопросы, этот человек и для предложений о путях вы можете улучшить производительность и повысить свой текущий уровень знаний и навыков. Вы можете спросить, что это берет, чтобы двигаться в этой области, как в организациях, так и в конкретной отрасли. После того, как вы создать сильную сеть и получить опыт работы в своей области, вы тоже будете иметь возможность помочь новых специалистов, которые заинтересованы в прорыве в этой области.

Профессиональные отношения вы разрабатываете во время вашего опыта стажировки также будет частью вашей профессиональной сети людей, которые могут подтвердить свои знания и способности, чтобы сделать хорошую работу. Ваши будущие отношения с вашей сети необходимо развивать и продолжать долго после того, как Ваша практика закончилась, чтобы сохранить его живым и здоровым.

Экспресс свою признательность

После завершения стажировки, короткий благодарственные всегда ценится и оставит благоприятное впечатление с работодателем. Если вы возвращаетесь в колледж, обязательно оставаться в контакте с руководителем и коллегами и взять время, чтобы узнать о возможных вакансиях они ожидают в будущем.

 

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *