Как подготовиться к интервью Поведенческих работ

Posted on

Как подготовиться к интервью Поведенческих работ

Что такое поведенческие интервью? Кандидаты на работу часто спрашивают, в чем разница между обычным собеседованием и поведенческими интервью. Что вы должны сделать, чтобы подготовиться, если работодатель будет просить вас поведенческими на основе интервью вопросов?

Существует не разница в реальном формате собеседования. Вы все еще встретиться с интервьюером и ответить на вопросы интервью. Разница заключается в типе интервью вопросов, которые будут заданы.

Просмотрите информацию о разнице между поведенческими и традиционными собеседованиями, примерами вопросов, и как обращаться с поведенческими интервью.

Что такое интервью Поведенческой Работы?

Поведенческие основе интервьюирования интервьюирование на основе открытия, как интервьюируемый действовал в конкретных ситуациях, связанных с работой. Логика в том, что, как вы вели себя в прошлом, предсказать, как будет вести себя в будущем, то есть, прошлые результаты предсказывает будущие результаты.

Традиционные Интервью

В традиционном интервью, вам будет задан ряд вопросов, которые обычно имеют простые ответы, как «Каковы ваши сильные и слабые стороны?» или «Какие основные проблемы и проблемы вы столкнулись? Как вы с ними?» или «Опиши типичную рабочую неделю.»

В поведенческого интервью, работодатель решил, какие навыки необходимы в человеке, они нанимают и задавать вопросы, чтобы выяснить, если кандидат имеет эти навыки. Вместо того чтобы спросить, как вы вели бы себя, они будут спрашивать, как ты себя. Интервьюер хочет знать, как вы справились с ситуацией, вместо того, что вы могли бы сделать в будущем.

Вопросы, задаваемые

Поведенческие вопросы интервью будут более острыми, более зондированием и более специфичны, чем традиционные вопросы интервью:

  • Приведите пример случая, когда вы использовали логику, чтобы решить проблему.
  • Приведите пример цели, которую вы достигли и сказать мне, как вы достигли.
  • Опишите решение, которое вы сделали, что было непопулярно, и как вы справились его реализации.
  • Вы пошли выше и вне служебного долга? Если да, то как?
  • Что вы делаете, когда ваш график прерывается? Приведите пример того, как справиться с этим.
  • Были ли у вас убедить команду для работы над проектом они не были взволнованы? Как ты сделал это?
  • Вы обработали сложную ситуацию с сотрудником? Как?
  • Расскажите о том, как вы работали эффективно под давлением.
  • Другие интервью вопросы поведения.

Последующие вопросы также будут подробно. Вы можете спросить, что вы сделали, что вы сказали, как вы реагировали или как вы чувствовали себя во время ситуации вы совместно с менеджером по найму.

подготовка

Какой самый лучший способ подготовиться? Важно помнить, что вы не будете знать, какой тип интервью будет происходить до тех пор, пока сидите в комнате для допросов. Таким образом, подготовить ответы на традиционные вопросы интервью.

Тогда, так как вы не знаете точно, какие ситуации вас попросят о том, если это поведенческое интервью, освежить свою память и рассмотрим некоторые особые ситуации, вы имели дело с или проектами вы работали на. Вы можете быть в состоянии использовать их, чтобы помочь ответов кадров.

Совет : Приготовьте истории, иллюстрирующие разы , когда вы успешно решали проблемы или выполнены незабываемо.

Истории будут полезны, чтобы помочь вам ответить по значению в поведенческом интервью. Вы можете исследовать технику отклика СТАР интервью, которое предлагает способ ответить на поведенческие вопросы интервью.

Наконец, проверьте описание работы, если у вас есть, или работа проводка или объявление. Вы можете быть в состоянии получить ощущение того, что навыки и поведенческие характеристики работодателя ищут от чтения описания и положения должностных требований.

Во время интервью

Во время интервью, если вы не знаете, как ответить на этот вопрос, попросите разъяснений. Тогда не забудьте включить эти пункты в своем ответе:

  • Конкретная ситуация
  • Задачи, которые необходимо сделать
  • Действие вы взяли
  • Результаты, т.е. то, что произошло

Это важно иметь в виду, что нет правильных или неправильных ответов. Интервьюер просто пытается понять, как вы вели себя в данной ситуации. Как вы реагируете будет определить, есть ли соответствие между вашими навыками и положением компании стремится заполнить.

Итак, слушайте внимательно, ясно и детально, когда вы реагируете и, самое главное, быть честным. Если ваши ответы не то, что интервьюер ищет, эта позиция не может быть лучшая работа для вас.

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *