Как ответить на вопросы интервью Поведенческие

Posted on

Как ответить на вопросы интервью Поведенческие

Большинство менеджеров по найму, включают по крайней мере несколько поведенческих вопросов в каждом собеседовании они ведут. Что вы можете ожидать, когда вы спросили эти типы вопросов? В поведенческом собеседовании интервьюер задает вопросы о вашем прошлом опыте работы. Например, он или она может сказать: «Расскажите мне о времени, что вы должны были многозадачность на работе» или «Дайте мне пример конфликта у вас с работником. Как вы ее решения?»

Работодатели, которые используют этот подход ищут конкретные доказательства того, что доказывает кандидат имеет навыки и умения, необходимые для работы. Идея поведенческих интервью вопроса в том, что прошлое поведением является индикатором будущего поведения. Таким образом, примеры из вашего прошлого дать работодателю представление о том, как вы могли бы справиться с подобной ситуацией, если вы должны были быть наняты.

Что вы могли бы быть Задаваемые

Интервьюер может представлять различные поведенческие вопросы. Примеры вопросов для интервью включают в себя: «Можете ли вы дать мне пример того, как вы мотивированы неэффективным подчиненный для повышения производительности?» и «Опишите время, когда вы реализовали новую программу, которая прошла успешно.»

Работодатели ищут подробное объяснение опыта из прошлого. Они хотят знать, что этот опыт был и как вы справляетесь с ним. Ваши ответы дадут интервьюеру указание о том, как вы справляетесь проекты и проблемы на работе.

Как приготовиться

Это невозможно для кандидатов, чтобы предвидеть все возможные вопросы, вам будут предложены до интервью. Многие будут специфичными к работе, для которой вы время рассматривается. Однако, внимательно просмотрев распечатку заданий и анализ списков общих поведенческих интервью вопросов, вы можете подготовиться к наиболее вероятным вопросам.

Прежде, чем идти в интервью, взять время, чтобы определить качества идеального кандидата на эту должность. Посмотрите на список заданий для получения списка квалификации и поиска каких-либо ключевых слов, которые дают вам намек на то, что работодатель хочет в работу кандидата. Тогда соответствовать вашей квалификации для работы, так что вы готовы примеры, связанные с опытом и квалификацией работодатель ищет.

В дополнении к поиску каких-либо подсказки в рамках объявления о работе, если позволяет время, проведение информационные интервью с профессиональными контактами в области, чтобы получить вход в отношении предпочтительных навыков, база знаний и личностных качеств успешных сотрудников в этом типе работы.

После того, как вы получите чувство вопросов может быть запрошен, следующий шаг будет придумать примеры из прошлого опыта, которые помогли вам развить навыки и качества, необходимые для работы. Создать список семи до 10 ключевых активов, которые делают вас сильным кандидатом для вашей целевой работы. Для каждого актива, подумайте о анекдота или истории о том, как вы использовали эту силу, чтобы добавить значение в какой-то ситуации. Вы можете использовать анекдоты из ваших ролей в качестве служащего, студента, волонтера, или стажера.

Как ответить на вопросы интервью Поведенческие

Практикуя ответы на поведенческие вопросы интервью, рассмотрим следующее, что называется техника СТАР ответ интервью. Это четыре шага метод для ответа на вопросы о прошлом поведения на работе:

  • (S) ситуации. Опишите ситуацию или установить сцену. Объяснить место , где вы работали в течение или задание , которое было дано.
  • (Т) Задача. Опишите проблему или проблему вы столкнулись с.
  • (A) Действие.  Опишите действие , которое потребовалось , чтобы вмешаться в ситуации или решить эту проблему. Это должно ввести ключ актива вы хотели бы, чтобы проиллюстрировать.
  • (R) Результаты. Опишите результаты ваших действий , сгенерированные. Объясните , как вы помогли решить проблему или улучшить компании в некотором роде.

Представьте себе, работодатель просит вас поведенческий вопрос интервью «Расскажите мне о времени, которое вы использовали свои организационные навыки, чтобы улучшить ситуацию на работе.» Возможный ответ, используя метод STAR, будет выглядеть следующим образом:

Когда я принял на работе в качестве помощника в маркетинговых решениях, вскоре я узнал, что не было легко доступной системой для получения информации о прошлых кампаниях. Каждый из пяти консультантов имел свои собственные компьютерные файлы. Я предложил директор, что мы создали общую интерактивную систему подачи с прошлыми агитационными материалами, которые будут доступны для всех сотрудников. Я брал интервью у каждого из сотрудников, чтобы получить ввод о том, как классифицировать файлы и предложил систему, которая была реализована. Система имела успех; он все еще на месте, четыре года спустя. Мой руководитель упомянул это достижение в качестве одной из причин моего рейза на моем недавнем обзоре производительности.

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *