Как Обращаться Поиск работы во время пандемии

Как Обращаться Поиск работы во время пандемии

Если вы потеряли работу из-за COVID-19 или находились в середине охоты на работе, когда коронавирус удар, не пугайтесь, и не отказываться от поиска работы.

Несмотря на то, что может быть сложным, есть способы, вы можете успешно искать работу во время пандемии. Некоторые отрасли промышленности сокращают, но другие нанимают.

Примечание : Некоторые организации потребуется больше рабочих , чем в прошлом, и они , возможно , потребуется , чтобы получить их на борту быстро.

Поиск Действительно для «срочно найма» и ваше местоположение , чтобы просмотреть немедленные отверстия. Это даст вам ощущение того , что рабочие места пользуются спросом в вашем регионе.

Ниже приведены некоторые советы по поиску работы во время пандемии.

Проверьте Ваши преимущества

Перед тем, как начать искать работу, убедитесь, что вы собираете какое-либо преимущество потери работы, на которые вы имеете право. Обратитесь в отдел кадров или менеджеру подробную информацию о том, что доступно.

Важно : Вы можете иметь право на получение пособия по безработице. Если вы потеряли работу из – за COVID-19, расширенное страхование по безработице может быть недоступно.

Федеральное правительство, правительство штатов, а некоторые работодатели предоставляют дополнительное пособие по безработице для пострадавших работников. Стандартные государственные пособия по безработице уже на месте.

В большинстве штатов, вы можете подать заявление на получение льгот в Интернете. Проверьте с вашим государственной службой занятости сайта по приемлемости и пособий руководящих принципов.

Готовятся к Поиск работы

Обновите свое резюме и профиль LinkedIn. Если вы еще не приходилось искать работу в то время, потребуется некоторое время , чтобы обновить свое резюме и LinkedIn. Обязательно подправить свое резюме на работу вы хотите каждый раз , когда Вы применяете.

Написать сопроводительное письмо. Кроме того , взять время , чтобы написать сопроводительное письмо каждый раз , когда вы подаете заявление на работу. Это поможет ваше приложение заметили. Не писать один может повредить ваши шансы получить работу. CareerBuilder сообщает , что 10% опрошенных работодателей заявили , что не включая сопроводительное письмо было мгновенным прерыватель сделки.

Быть в курсе рынка работы

Не каждый род занятий и промышленность будут затронуты таким же образом. The Washington Post сообщает , что первые массовые увольнения , связанные с коронавирусом попало на рынке труда на прошлой неделе.

Компании в сфере путешествий, общественного питания, гостиничного и планирования мероприятий были особенно сильно пострадали, а также тех, со штаб-квартирой в тех областях, которые испытали первые случаи, такие как штат Вашингтон. С другой стороны, поле здравоохранения найма, так как продуктовые магазины и услуги по уборке.

Важно : Рабочие не должны предполагать , что их промышленность не нанимать.

Тем не менее, отрасль, как интернет-магазины и поставки выросла, и основные услуги, такие как здравоохранение и складирование быстро найм на спрос встречается. Некоторые рабочие места на подъеме, и работодатели активно набирают кандидатов на работу.

Amazon нанимает на 100000 новых позиций полный и неполный рабочий день по всей территории США в своих центрах выполнения и сети доставки, чтобы удовлетворить спрос со стороны людей, опирающихся на его обслуживание.

Walmart нанимает 150000 новых партнеров для работы в магазинах, клубах, распределительных центров, и центров реализации. Эти роли будут носить временный характер, но может преобразовать в постоянных ролей в течение долгого времени.

Компания также реализует новый процесс ускорить найм ключевых ролей, такие как кассиры и -иллюстрация. Типичный цикл приложения двухнедельного будет снижена до 24-часового процесса.

Поиск работы Интернет

Во время традиционного поиска работы, это может быть важно для поиска работы и сетей в человеке, а также в Интернете. В нынешних условиях, однако, вы хотите, чтобы сосредоточиться на поиске и приеме на работу в Интернете на сайтах работы лучших, социальных средств массовой информации, а также непосредственно на веб-сайтах компании.

Найти и отслеживать новые объявления о работе быстро и просто:

  • Принимая время, чтобы организовать поиск работы. Это сделает процесс более плавным.
  • Настройка уведомлений о работе, так что вы будете уведомлены о новых сообщениях, как только они перечислены.
  • Использование хештегов ускорить поиск работы.

Рассмотрим работу из-за дома Опции

С общей неопределенностью пандемии, вы можете оказаться в ситуации, когда вы абсолютно не можете работать вне дома. Возможно, вы вдруг есть маленькие дети в доме, потому что их школы были закрыты на неопределенный срок.

Или, может быть, вы сами имеют основные проблемы со здоровьем, которые делают вас очень восприимчивы к инфекции вы должны покинуть ваш дом.

Хорошая новость заключается в том, что, если у вас есть подключение к интернету, у вас есть возможность поиска и земельные работы из-за дома рабочие места, которые, по крайней мере, дополнить ваш доход (и, в зависимости от ваших профессиональных навыков, вы можете даже найти работы- из-дома работа, которая так же, как прибыльна, как своей старой работе).

Поиск сайтов Топ вакансий

Начните вводить ключевые фразы, такие как «работа на дому», «фриланс», или «в» Дистанционный один из сайтов верхней работы.

Поиск удаленных и Gig сайтов Работа

Также проверьте, что веб-сайты рабочих мест списка кабриолета и нишевые сайты, как FlexJobs, что фокус на удаленных позициях. FlexJobs имеет список из 20 полных удаленно компаний, которые нанимают в настоящее время, а также список 100 лучших компаний с удаленными рабочими местами.

Будьте готовы предложить решения

Это трудное время для работодателей, а также работников. Если вы можете показать менеджер по найму, что у вас есть то, что нужно, чтобы помочь компании добиться успеха, вы увеличите свои шансы получить работу.

Подумайте о проблемах , которые компании сталкиваются и объяснить , как вы будете их решать. Если вы претендуете на чистые общественные места или коду записи, способ получить работу, чтобы показать потенциальные работодатель , что у вас есть навыки, необходимые им. Расшифруйте работу листинга и подчеркнуть ваши самые ценные квалификации в сопроводительном письме, в разделе профиля вашего резюме, и в собеседовании.

Если вы можете сделать свою работу из дома, вы можете иметь больше шансов , чем когда – либо , чтобы привлечь внимание найма менеджера. Многие предприятия и профессиональные услуги компания, особенно в техническом пространстве, являются имеющей своими сотрудниками работать из дома. шляпа означает много глазных яблок находятся на всей серии почтовых ящиках, и некоторые из них относятся к найму менеджеров. Если у вас есть опыт дистанционных, это было бы хорошо , чтобы упомянуть в своем резюме.

Будьте готовы к Ace интервью

Убедитесь, что вы готовы к видео-интервью. Практика интервью с помощью камеры. Если вы никогда не опрошены с помощью Skype или Zoom, есть немного кривой обучения.

Познакомьтесь с технологией и сделать практику интервью, прежде чем говорить с менеджером по найму. Обратите особое внимание на освещение и фон, а также, как ваше интервью наряд показывает на камеру.

Тратить время Networking

Помните, что сети не требует личной встречи. В эпоху LinkedIn, Facebook групп и других социальных сетях, вы не должны быть в состоянии пожать чью-то руку, чтобы произвести хорошее впечатление.

Важно : В настоящее время это особенно хорошее время , чтобы практиковать один из самых важных принципов сетей: если вы хотите , чтобы люди , чтобы помочь вам позже, быть готовы помочь им прямо сейчас.

Написать рекомендации LinkedIn для бывших коллег. См друзей для открытых позиций в вашей компании. Предложение вычитать резюме вашего друга и сопроводительное письмо. Это даст вам чувство удовлетворения, и это будет способствовать укреплению Вашей сети в будущем.

Upgrade Your Skills

Вы можете иметь дополнительное время, и если вы делаете, это возможность обновить свои навыки. Есть много возможностей для работы на вашем сайте навыков, в том числе LinkedIn обучения, Coursera, и многих других сайтов, где вы можете узнать новые навыки.

Будьте терпеливы и Kind

Коронавируса повлияли на многие аспекты повседневной жизни в дополнение к рабочему месту. Если вы не слышите обратно на рабочие места так быстро, как вы хотите, будьте терпеливы и добры к нанимающих менеджеров и ваших сетевых подключений. Каждый человек имеет проблемы, для решения и делает все возможное, в трудное время.

Процесс найма может быть длиннее и отличается от того, что вы привыкли, но вы получите там. Когда вы делаете, взять время, чтобы поблагодарить всех, кто помог в поиске работы.

 

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *