Как найти рабочие места на дому, которые сейчас нанимают

Как найти рабочие места на дому, которые сейчас нанимают

По мере расширения пандемии 2020 года, когда школы и предприятия закрывают свои двери по всей стране, многие сотрудники (и их работодатели) открывают, как использовать технологии для выполнения своей работы из дома.

Конечно, это возможно не для всех – если вас уволили с работы или с практической работы в ресторанной, гостиничной, производственной или других отраслях, вы можете беспокоиться о том, как вы будете сводить концы с концами. встретиться. Это особенно верно для людей, у которых дома есть школьники.

В то время как крупные компании, такие как Amazon, Walmart и Target, сейчас нанимают тысячи новых работников и повышают заработную плату, люди, которые должны заботиться о своих детях, не могут воспользоваться этими возможностями.

Важно : хорошая новость заключается в том, что рабочих мест на дому теперь предостаточно – и у вас, вероятно, есть навыки, которые можно взять на работу.

Фактически, исследование FlexJobs по удаленной работе сообщает, что «за последние пять лет он вырос на 44%, а за предыдущие 10 лет вырос на 91%».

Вот как можно найти возможности для работы на дому, которые дополнят ваш доход по мере того, как пандемия исчезнет сама собой.

Кто нанимает?

Одна из наиболее интересных тенденций в подборе персонала заключается в том, что компании во многих отраслях реструктурируют свои операции, чтобы включить удаленную рабочую силу. Это особенно верно в секторах здравоохранения, ИТ, обслуживания клиентов, бухгалтерского учета, продаж и образования / обучения.

Поскольку онлайн-технологии стали более надежными, теперь те, у кого есть сильные административные навыки, могут работать из дома на этих ролях удаленного компьютера / администратора.

На рынке труда «работа на дому» действительно есть что-то для всех. Некоторые из лучших заданий для удаленной работы включают в себя колл-центр и компьютерные задания, задания ввода данных, кодирования и транскрипции, задания по обслуживанию клиентов, маркетинговые роли и задания по обучению и преподаванию.

Совет : ознакомьтесь с этими внутренними советами по поиску лучших удаленных рабочих мест и советами о том, как найти свою первую работу на дому, чтобы узнать больше о возможностях работы на дому.

Будьте готовы к поиску работы

Обновите свой профиль LinkedIn и ваше резюме . LinkedIn – это потрясающий инструмент для поиска работы на дому. Это также позволяет вам широко общаться с работодателями, которые специально стремятся нанять виртуальную рабочую силу. Обновите там свое резюме, сосредоточив внимание на его настройке, чтобы упомянуть навыки, которые высоко ценятся у удаленных сотрудников.

Примечание . Наиболее ценными навыками, необходимыми для кандидатов на удаленную работу, являются хорошие навыки работы с клавиатурой, знание компьютерного программного обеспечения, гибкость и организация. Объявление о работе – ваш лучший источник для определения того, какие ключевые фразы использовать в вашем резюме.

Подтвердите свои технические навыки . Одним из общих требований для удаленных работников является то, что они должны хорошо владеть компьютерными навыками, такими как использование Microsoft Office, управление электронной почтой, ввод данных, управление цифровым календарем, видеоконференции и обмен мгновенными сообщениями.

Поставщики, в том числе LinkedIn Learning, Udemy и Microsoft 365 Fundamentals, предлагают бесплатные или недорогие компьютерные классы.

Поиск удаленных рабочих мест

Существуют онлайн доски объявлений о работе, которые полностью сосредоточены на перечислении возможностей работы из дома. Некоторые из них, такие как FlexJobs, требуют подписки, но другие могут свободно использовать.

FlexJobs

FlexJobs не только предоставляет тщательно составленные списки удаленных и гибких рабочих мест, но также предоставляет информацию о компаниях, которые нанимают персонал, тесты навыков и другие ресурсы поиска работы. (Стоимость: $ 14,95 / месяц с периодическими скидками 50%.)

WeWorkRemotely

WeWorkRemotely предлагает актуальные списки для работы на дому в таких областях, как Dev. Ops. и Sysadmin, Дизайн продукта и UX, Программирование, Администрирование, Бизнес и Менеджмент. (Стоимость: бесплатно.)

Удаленный

Remote зарабатывает свою прибыль, взимая плату с работодателей за список вакансий на своем сайте. Он предлагает простой механизм поиска работы; просто введите название интересующей вас должности, чтобы увидеть, что там. (Стоимость: бесплатно.)

Крысиный мятеж

Rat Race Rebellion предлагает списки «домашних заданий» и «дополнительных выступлений». Просто нажмите на интересующую вас вакансию, и вы будете перенаправлены на онлайн-объявление о найме. (Стоимость: бесплатно.)

Upwork

Как и Fiverr , Upwork – это популярный инструмент для поиска фрилансеров, таких как писатели, фотографы, редакторы, художники-графики и веб-дизайнеры. Он также предлагает фрилансерам возможность работать на дому в таких областях, как инженерия и архитектура, наука о данных и аналитика, юриспруденция, перевод, административная поддержка, обслуживание клиентов / техническая поддержка, продажи и маркетинг, а также бухгалтерский учет.

Поиск общих рабочих советов

У Glassdoor есть список компаний, которые теперь нанимают для полностью удаленных рабочих мест. Работа на дому также рекламируется на популярных сайтах, таких как Monster, Действительно и CareerBuilder – поиск с использованием таких терминов, как «удаленный» и «виртуальный», для поиска открытых вакансий.

Совет : Действительно, добавлен поисковый фильтр, чтобы соискатели могли легко находить роли, которые были определены как удаленные. Нажмите «Remote» в верхней части страницы результатов поиска, чтобы получить доступ к спискам.

Лучшие условия поиска для использования

Чтобы увидеть, что там, введите ключевые слова, такие как «работа на дому», «работа на дому», «работа на дому», «удаленный», «дистанционный доступ» и «онлайн» в окне поиска. Вы можете сузить область поиска, также введя интересующую вас должность (например, «удаленный помощник по административным вопросам»).

Совет . При использовании этих сайтов вам, возможно, придется потрудиться, чтобы выяснить, действительно ли рекламируемая работа является ролью «работа на дому». Внимательно прочитайте описание каждой работы.

Используйте LinkedIn Jobs

Еще один замечательный ресурс – бесплатная поисковая система LinkedIn . Введите название вакансии в поле «Поиск работы» и слово «Удаленный» в поле «Местоположение». Следуйте инструкциям в публикации вакансий, чтобы применить легко.

Также выполните поиск в LinkedIn, используя хэштеги, такие как #hiring now, #remote, #remotejobs и #remotework. Вы можете следить за хэштегами, чтобы просмотреть последние сообщения.

Посетите веб-сайты компании

Узнав, что наличие виртуальной рабочей силы может сэкономить им много денег, некоторые компании внедрили программы активного найма на работу на дому. FlexJobs предлагает ценный список 100 лучших компаний с удаленными рабочими местами; К ним относятся Аппен, Лайонбридж, VIPKID, Уильямс-Сонома, UnitedHealth Group, Aetna и Amazon. У FlexJobs также есть список из 20 полностью удаленных компаний, которые сейчас нанимают.

Если есть компания, в которой вы особенно заинтересованы работать, например, Amazon, вам также следует ознакомиться с разделом «найм» или «работа» на корпоративном веб-сайте.

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *