Как знать, если интернатура законен

Posted on

Как знать, если интернатура законен

Интернет удивительный ресурс, особенно когда речь заходит о поиске стажировки и рабочих мест. Есть так много возможностей, которые доступны все вы должны сделать, это определить, какие программы или искать стажировки в конкретной области или отрасли. С таким большим количеством результатов-и анонимностью в Интернете, иногда это может быть трудно определить, если рекламируемая интернатура на самом деле реальная или аферу глядя украсть вашу личную информацию.

Значение Стажировки

Стажировки могут иметь большое значение, когда речь идет о получении опыта и получить работу. Так как большинство компаний ищут кандидат с предыдущим опытом работы в этой области, стажировки имеют решающие значение для пожилых людей колледжа, которые ищут свою первую в режиме реального времени работы после окончания учебы.

Это не имеет значения, если интернатура выплачивается или если вы получаете кредит, чтобы закончить опыт интернатуры, единственное, что работодатель фокусируется на какой тип знания и навыки, которые вы получили, когда стажировался в компании.

Студенты могут быть либо скептически или полностью доверять, когда речь заходит о поиске интернатуры. Однако, если интернатура звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, вы хотите, чтобы сделать немного больше копать. Говоря людям в организациях или студентов, которые ранее сделали интернатуру с компанией поможет вам прояснить картину.

Вы хотите, чтобы ваш опыт интернатуры быть один, который даст вам реальный, практический опыт.

Стажировки в продаже

Одна вещь, чтобы быть в курсе являются стажировки, которые появляются, чтобы быть полностью позиции продаж и оплачиваются строго по комиссии от продажи. Проблема заключается в том, что вы не знаете достаточно о компании или продукте, чтобы понять, если комиссия действительно возможно.

Если списки работодателей очень открытые квалификации и не спрашивает о ваших интересах или опыте, это весьма вероятно, что вы окажетесь в холодном вызове позиции или один, который обеспечивает воздействие только общие административные обязанности.

Избегайте сомнительна Стажировки

Стажировки, которые сомнительны, как правило, те, которые вы будете хотеть, чтобы избежать. Плохие районы или интернатура в доме человека никогда не является хорошей идеей. Если работодатель не попросит вас заполнить заявку или попросить резюме, это также не является хорошей идеей.

Если вы получаете плохой Вибе, когда дело доходит до практики листинга, требования, или людей, как правило, это идея хорошая, чтобы лишиться возможности и начать искать другую.

Сделайте свое исследование

Есть жульничества во всем Интернете. Надлежащая проверка требуется всякий раз, когда принимать важные решения, основанные на том, что он говорит в Интернете. Исследование компании является одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы убедиться, что компания является законным. Поговорите с советами и инструкторами в программе вы завершающая. Они могут иметь список проверенных и верных компаний, что школа уже имеет отношения с интернатуре.

Проведение исследований на Google это еще один способ, чтобы узнать больше о компании. Ввод имени компании плюс афера способ, чтобы увидеть, были ли какие-либо сообщения об этой компании является незаконным. Проверяя в Better Business Bureau (BBB) ​​и сайты, как «Glassdoor.com» также поможет определить компании, где были законные жалобы.

Не платить

Если работодатель просит вас заплатить деньги, чтобы узнать больше о программе или сделать реальную практику для них, может быть уверен, бежать так быстро, как вы можете. Законные компании вкладывают свою информацию там и не требуют денег, чтобы узнать больше о программе, прежде чем вы даже знаете, что программа о. Никогда не наносите на стажировку, если требуются деньги авансом.

Вы также можете обратиться в компанию, чтобы предоставить вам список ссылок или контактной информации для практикантов, которые ранее работали в компании. Ссылки от людей, что они сделали бизнес с обеспечат базовую основу для определения, если работодатель является законным.

Конечно, есть некоторые программы, которые требуют денег, которая включает в себя большинство программ стажировок за рубежом. В этих случаях делают должную осмотрительность в проведении исследований. Знайте фронт именно то, что программа включает в себя и то, что будет оплачено студентом стажером.

 

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *