Инновационная Стипендиальная программа компании Honeywell – Как и когда применять

Posted on

Инновационная Стипендиальная программа компании Honeywell - Как и когда применять


Название Honeywell сразу напоминает термостат стены, который регулирует температуру воздуха и держит ваш дом комфортно теплым или холодным. В дополнении к программируемым термостатам Honeywell, компания предлагает дополнительные продукты, которые делают наши дома и офисы более удобными и безопасными для наших семей и сотрудников.

О компании Honeywell

Honeywell термостатические смесительные клапаны обеспечивают анти-ошпаривания защиту для того, чтобы наша вода остается при разумной температуре. Honeywell, весь дом Система вентиляции и очистки делают наш воздух здоровее и безопаснее, чтобы дышать, в то время как продукты безопасности компании Honeywell и пожарная сигнализация держать наши дома и офисы в безопасности.

История показывает, что Honeywell может быть прослежена до 1885. В настоящее время компания работает более 132000 человек, в том числе около 21 000 ученых и инженеров, в 100 странах по всему миру.

Honeywell гордится себя и свою продукцию по экологической устойчивости. Сбережение энергии и предоставления продуктов, которые защищают качество воздуха большая часть их текущих исследований и разработок. Honeywell также гордится тем, что корпоративный и сообщество лидера, помогая другим решать проблемы, связанные с изменением климата, и быть лидером в поиске больше способов, чтобы уменьшить потребление ископаемого топлива.

Программа стажировки Стипендии Новаторов

Honeywell International ищет новые таланты с сильным инженерными и технологическими слоями, людьми, которые посвящают себя встречу миссии компании. Honeywell предлагает Стипендия новаторам 18 целевых университетов в Китае, Чехии, Индии, Мексики и Соединенных Штатов Америки в рамках своей стратегии талант приобретения. Компания предлагает возможности в различных местах по всему миру.

Honeywell предлагает оплачиваемую и стипендию, что студенты могут использовать, чтобы применить к их последний год в школе. Сумма каждой стипендии варьируется в зависимости от страны, в которой работает студент. Компания ищет студентов, которые преследующих степень в области аэрокосмической техники, химического машиностроения, компьютерной техники, электроники и средств связи, электротехники, приборостроения и машиностроения.

Вы должны быть в состоянии продемонстрировать сильную успеваемость. Точные критерии варьируются в зависимости от страны. Вы должны обладать сильными устными и письменными навыками общения. Программа открыта для бакалавров, магистров, или выбрать Ph.D. Студенты, которые вступают в заключительный учебный год обучения в одной из целевых университетов.

Вы также должны быть в состоянии обеспечить юридическое разрешение на выполнение труда в следующих странах, если вы решили работать там: Китай, Чехию, Индию, Мексику и США

Как подать заявку

Каждый заявитель должен заполнить онлайн-приложение, которое включает в свой профиль и копию своего резюме или CV. Вы должны также включать в свой университет транскрипт, и вы должны представить два эссе 500 слов или меньше написанных на английском языке. Эссе ответить на вопросы, заданные в ходе процесса подачи заявки.

Только студенты только из целевых университетов имеют право подать заявление, и они должны сделать это в конце ноября в Китай, Чехию, Мексику и США Срок для Индии это конец апреля.

Карьера в компании Honeywell

Различные пути карьерного роста для тех , кто заинтересован в поиске работы в Honeywell. Заинтересованные кандидаты могут проверить веб – сайт компании Honeywell провести тщательный поиск работы для имеющейся в настоящее время позиции.

Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *