Взгляд на здоровье Поддержка Уход Карьера

Posted on

Взгляд на здоровье Поддержка Уход Карьера

Без женщин и мужчин, которые работают в поддержке здравоохранения, отрасль здравоохранения было бы не в состоянии функционировать. Конечно, нам нужны врачи, стоматологи, физические и профессиональные терапевты и другие специалисты в области здравоохранения, но без тех, кто предоставляет административную и клиническую поддержку, которую они не смогут выполнять свою работу. Вот несколько карьер поддержки в области здравоохранения.

Ассистент стоматолога

Зубные помощники предоставляют различные виды ухода за пациентами и выполнять административные функции и лабораторные обязанности. Хотя некоторые люди получают обучение от стоматологических программ, оказывающих помощь в местных колледжах и профессиональных и технических школ, большинство тех, кто хочет, чтобы войти в эту область получить на рабочем месте обучения. В некоторых штатах лицензии ассистентов стоматологов. В 2009 году зубоврачебные ассистенты заработали средний годовой оклад в размере $ 33230 и средняя почасовая заработная плата в размере $ 15,98.

Здоровье Services Manager

Менеджеры по здравоохранения планируют, прямые, координировать и контролировать доставку медицинских услуг, включая в больницах и домах престарелых. Для работы в этой области один должен получить степень магистра в области управления здравоохранением услуг, долгосрочного управления ухода, медицинских наук, здравоохранения, государственного управления или делового администрирования. Каждое государство в США требует администраторов медицинского учреждения престарелых сдать экзамен на получение лицензии. менеджеры Медицинские услуги заработали средний годовой оклад в размере $ 81850 в 2009 году.

Памятная Главная Здоровье

Помощники Главная здоровья обеспечивают основной уход для людей с ограниченными возможностями, хроническими заболеваниями, когнитивными нарушениями или которые имеют проблемы, связанные с возрастом. Помощники Главная здоровья получают на рабочем месте обучение от зарегистрированных медсестер, лицензированных практических медсестер или опытных помощников. Они должны быть сертифицированы, если агентство, для которого они работают получает компенсацию от Medicare или Medicaid. Помощники Главной здоровья заработали средний годовой оклад в размере $ 20480 и средней почасовой заработной платы в размере $ 9,85 в 2009 году.

Помощник врача

Медицинские помощники выполняют административные и клинические задачи в кабинетах врачей и других медицинских работников. Хотя фельдшерам нужны только диплом средней школы и на рабочем месте обучения, некоторые полные один ко два года программы формального обучения. Медицинские специалисты заработали средний годовой оклад в размере $ 28650 и средней почасовой заработной платы в размере $ 13,77 в 2009 году.

Медицинский секретарь

Медицинские секретари выполняют делопроизводство в медицинских учреждениях. Для работы в качестве медицинского секретаря один должен иметь диплом средней школы и основные офисные навыки. Формальное обучение, чтобы узнать медицинскую терминологию также необходимо. Медицинские секретари заработали средний годовой оклад в размере $ 30190 и средней почасовой заработной платы в размере $ 14,51 в 2009 году.

Медицинский Transcriptionist

Медицинское Transcriptionists перевести врач и другие медицинские работники продиктованы запись в письменные отчеты, переписку и другие документы. Хотя они не обязаны иметь послешкольного обучения в медицинской транскрипции, многие работодатели предпочитают брать на работу тех, кто это делает. Медицинский Transcriptionists заработал средний годовой оклад в размере $ 32600 и средней почасовой заработной платы в размере $ 15,68 в 2009 году.

Трудотерапии помощник и помощник

Трудотерапевт ассистенты помогают клиентам с деятельностью и упражнениями, указанной в плане лечения разработаны с профессиональным терапевтом. Профессиональные помощники терапии готовят материалы и оборудование, используемые в процессе лечения. Они также выполняют технические функции. Профессиональные помощники терапевта должны иметь диплом об окончании колледжа или сертификат от аккредитованного колледжа или техникума, в то время как профессиональные помощники терапии, как правило, получают большую часть их обучений на рабочем месте.

В более чем 40 штатах профессиональные помощники терапевтов должны иметь лицензию, или зарегистрироваться на сертификации. Профессиональные помощники терапии не имеют это требование. Трудотерапевт ассистенты заработали средний годовой оклад в размере $ 50250 и средней почасовой заработной платы $ 24,16 в 2009 году, а трудотерапия Помощники заработала $ 25730 в год и $ 12,37 в час.

Физиотерапевт помощник и помощник

Физические помощники терапевта выполняют различные задачи под руководством физиотерапевтов. Физическая терапия помощники помогают сделать сеансы терапии производительными, выполняя задачи, включая сохранение процедурных кабинетов чистой и организованной. Физические терапевты или физические помощники терапевта контролировать физические помощник терапии. Для работы в качестве физической терапии помощник во многих штатах нужно заработать диплом об окончании колледжа, заполнив аккредитованную программу помощника физиотерапевта. Физические Помощники терапии, как правило, требуется только диплом средней школы и на рабочем месте обучения. Физические помощники терапевта заработали средний годовой оклад в размере $ 48290 и средней почасовой заработной платы в размере $ 22,22 в 2009 году физических помощников терапии заработала средний годовой оклад в размере $ 23890 и средней почасовой заработной платы в размере $ 11,49.

Ветеринарный помощник

Ветеринарные ассистенты уход за животными в лабораториях, животных больницах и клиниках. Только на рабочем месте требуется обучение для этой работы. Ветеринарные специалисты заработали средний годовой оклад в размере $ 21700 и средней почасовой заработной платы в размере $ 10,43 в 2009 году.

Сравнение Health Care поддержки Вакансии
  Минимальное образование Лицензия Средняя зарплата
Ассистент стоматолога Обучение на рабочем месте Лицензия или регистрация REQ. в некоторых штатах $ 33230 / год .; $ 15,98 / час.
Здоровье Services Manager Степень магистра Лицензия REQ. для работы в учреждении сестринского ухода $ 81850 / год.
Памятная Главная Здоровье Обучение на рабочем месте Лицензия REQ. если используется агентством получения Medicare или Medicaid возмещения $ 20480 / год .; $ 9,85 / час.
Помощник врача Обучение на рабочем месте Никто $ 28650 / год .; $ 13,77 / час.
Медицинский секретарь Обучение по месту работы и курсовые работы в медицинской терминологии Никто $ 30190 / год .; $ 14,51
Медицинский Transcriptionist Послешкольное обучение в медицинской транскрипции не требуется, но perferred. Никто $ 32600 / год .; $ 15,68 / час.
Трудотерапии помощник Associate или сертификат Лицензия, сертификация или регистрация REQ. большинство государств $ 50250 / год .; $ 24,16 / час.
Трудотерапия помощник Обучение на рабочем месте Никто $ 25730 / ч .; $ 12,37 / час.
Физиотерапевт помощник ассоциированный Лицензия или регистрация REQ. в большинстве штатов $ 48290
Физическая терапия помощник ассоциированный Лицензия или регистрация REQ. в большинстве штатов $ 23890 / год .; $ 11,49 / час.
Ветеринарный помощник Обучение на рабочем месте Никто $ 21700 / год .; $ 10,43 / час.
Gravatar Image

Experienced Recruiter with a demonstrated history of working in the media production industry. Strong human resources professional with a Bachelor's degree focused in Psychology from Universitas Kristen Satya Wacana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *