Skip to main content

Вещи, чтобы не включать в интервью Благодарственное письмо

Вещи, чтобы не включать в интервью Благодарственное письмо

Отправка благодарственное по электронной почте или примечание после собеседования может помочь вам получить выбрали для второго интервью или даже предложение о работе. С другой стороны, писать неправильную вещь может сделать работодатель дважды подумать о движении вперед.

Keep It Positive

Качество вашей последующей связи после того, как интервью повлияет на оценку работодателя вашей кандидатуры. Отправка благодарственного письма вопросов, но он должен быть хорошая не один только быстрым «спасибо за интервью» сообщения электронной почты.

Важно подчеркнуть, насколько хорошо припадки работы с фоном, а также вашей сильной мотивацией к работе в этой должности с этим работодателем. Кроме того, вы будете хотеть, чтобы не сказать что-нибудь, что будет поднимать какие-либо сомнения по поводу вашего отношения, мотивации и квалификации.

10 вещей, чтобы не включать в Благодарственное письмо за интервью

Эти советы о том, чтобы не включать в свой следить за письмо может помочь вам избежать отправки неправильное сообщение работодателям.

  1. Не включать только отчет о Благодарственное:  Убедитесь , что вы также подтверждают свой большой интерес к работе и кратко объяснить , почему позиция отлично подходит.
  2. Ваши коммуникации Образцов ваших навыков письма и внимание к деталям: Не забудьте тщательно вычитать и исправить любые орфографические или грамматические ошибки, и убедитесь , что у вас есть правильное название работы, адрес и имя. Это возможность следить с сильным положительным впечатлением, так что не сделать даже небольшую ошибку.
  3. Не Упоминание Зарплатный диапазона в своем письме:  Подождите , пока предложение не будет сделано , чтобы вести переговоры зарплаты , так как ваше кредитное плечо будет самым большим , как только работодатель решил , что вы предпочтительный кандидат.
  4. Не оправдываться или Извиняюсь за все , что пошло не так во время собеседования:  Вы лучше не обращая внимание на эти вопросы. Подчеркните положительные качества , которые могли бы противодействовать любые проблемы , которые возникали во время встречи. Исключение будет , если вы думаете , что интервью было настолько плохо , что вы из раздора.
  5. Не Упоминание любых аспектов позиции , что заставит вас вопрос о пригодности вакансии:  Подождите , пока предложение не было расширено , чтобы получить дополнительные разъяснения о компонентах роли , которые касаются вас. Не дать работодателю никаких причин , чтобы вопрос , являются ли вы хороший матч до завершения их выбор. Исключение из этого основного положения может быть , когда вы знаете , что вы не хотите работы, но как компании. В этом случае, вы могли бы отметить , как впечатление вы были с организацией и спросить, есть ли еще одна позиция , которая больше подходит.
  6. Не включать точно такое же язык в Письмах Если вы отправляете их по отдельности в разных интервьюеров:  Подумайте о чем – то каждый человек , который был общим полезным или ваш интерес проявляя явное. Другой подход заключается в ПОДТВЕРЖДАЮТ активы , которые могли бы помочь вам с приоритетами адресов , которые индивид упомянули. Интервьюер будет впечатление , если вы потратите время , чтобы персонализировать ваши сообщения.
  7. Не заставляйте Необоснованные или преувеличенные заявления , как «Работа идеально подходят для моего фона.»: Не забудьте включить в заявление , чтобы поддержать ваши комментарии Например, вы можете сказать: «Я очень рад возможности посадки. по связям с общественностью ассоциировать работу , так как это даст мне возможность применить свою сильную письменную форму, планирование событий и отношения навыки медиа «.
  8. Не Беру Чрезмерно агрессивный подход упоминания Вы позвоните проверить состояние Вашего Кандидатура: Вы , конечно , можете сделать последующий вызов к концу временного окна , что работодатель указал на их решение. Вам просто не нужно упоминать об этом в своем письме.
  9. Не включать ссылки Если Вы не задавались для них:  Там нет необходимости включать ссылки с вашим следить за корреспонденцию. Когда работодатель хочет список ссылок, они будут просить вас за один.
  10. Не включать любые вопросы о компенсации за ваших интервьюирование расходов:  Последующие коммуникации должны быть отправлено как можно скорее после интервью. Ваше письмо должно быть сосредоточено исключительно на интересе к работе и насколько хорошо она подходит. Любая другая информация может отвлечь внимание от вашего сообщения. Отправить отдельное примечание позже , чтобы иметь дело с любыми вопросами возмещения.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *